Прошу совета

В нашем доме появился весельчак мудак.

Прошу совета

с месяц назад, с улици доносились звуки мызыки, трансляция футбола, потом трескатня подружек. я грешил на спорт комплекс под окном, думал они забыли громкоговоритель отключить. все это ночью, с 3-х до 8. я ошибался. кто то меня или нас с соседями доябывает. подскажите на сколько эта штука бьет, у нас 9 этажей(я на последнем)? эта гнида сегодня подготовила охуительный плейлист: трансформатор, зацикленный пионерский марш, МОТОЦИКЛ, мужика матерщинника, ссорящаяся пара, топот ребенка, Лаэрцкий и блять мужики без голов из Сириус Сэма! довершением всего стала падающая штукатурка и царапанье из под кровати(коту туда доступа нет), чуть не подпрыгнул. звук распространяется только на одну комнату из трёх, немного цепляя коридор. я не спал сегодня вообще. сейчас вот печатаю, а кто то там постанывает(включу ка я свет, а то жутковато))). я переживаю за бабушку, что если эта гнида перейдет под её комнату, а она и так плохо спит. посоветуйте как вычислить эту мразь. я понимаю, что это заготовленный плейлист и мудака может и не быть дома, также с точечным отключением электричества, да и компаньона ночью я не найду, что бы вычислить. прошу помочь советом.
сразу скажу, человек я мирный, за 25 лет ни с кем тут не был в ссоре, ни кому дорогу не переходил, но ноги наверное придётся ломать.
во! комары прилетели))

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Родной, сходите тихонько за участковым и выпросите его побыть у вас денёк инкогнито. Только когда он самолично это услышит, то будут предприняты хоть какие-то действия с их стороны. В противном случае будет как в том случае, когда мужик доводил до нервного срыва лошадиным ржанием пару лет соседей.

раскрыть ветку (1)
1

а ночью он пойдет ко мне?

показать ответы
1

т.е. схема точно установлена и вредитель известен?

и начал он это просто вдруг?

и попасть в квартиру вредителя нереально никогда?

и счетчики электрические не в подъезде?

и полиция не едет, на регулярные шумы ночью?

ну чудесааааа...

раскрыть ветку (1)
1

шумы не громкие, но спать не возможно
случилось первый раз 1 мес назад.
надо наверное на 8-й идти, со серьезным ебалом.
счетчик, да
шумы не регулярные, это второй раз так лихо
сейчас у меня со стороны телека(выключеного) телепередача идёт)) но тихо, спать повторюсь не возможно, у меня чуткий сон

показать ответы
0

Ну ты как телочка.

Не еби мозг. Туда..

Голубой воришка.

Не ломайся.

раскрыть ветку (1)
0

в поликлинике рецептом ошиблись?

показать ответы
0

Да, Я хотел спросить это что и куда?

раскрыть ветку (1)
0

не еби мозг. туда..

показать ответы
0

Это куда?

раскрыть ветку (1)
0

куда что?))

показать ответы
0

Хер тебя знает

Ты же писал

Может у тебя в жизни все хуево, поговорить хочется.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за заботу, на данный момент жизнь начала налаживается. и да,на всякий случай, мне пофиг какой ты конфессии, я агностик

показать ответы
0

Слышь, цероз, а чё хотел-то?

А то написал вроде и заткнулся.

Не понравилось, что я не мусульманин?

раскрыть ветку (1)
0

схуяли ты вообще решил, что я хочу вести с тобой диалог?

показать ответы
0
Зачем? Если это с 8этажа пакостник то поговорить, спросить в чем проблема, зачем так делать?решить вопросы мирно. Скорее всего у него свои претензии к тс. Если это не он, то тоже страдает и тогда он станет саратником.
раскрыть ветку (1)
0

братан, я уже отвечал, глюки у меня ночью были, у меня температура 42 была)) каюсь, я ебантяй

0
TH1RT3EN

Здравствуйте.

Посты и комментарии удаляются если содержат в себе личные данные, нарушают другие правила ресурса или нарушают законодательство РФ.

https://pikabu.ru/information/rules#10

10.4 Удаление постов и комментариев. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, когда они нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти, в случаях, когда контент нарушает авторские права третьих лиц, а также если содержащиеся в нем сведения могут нанести вред его автору. Пожалуйста, помните, что Вы сами принимаете решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со ст. 1269 ГК РФ отказаться от решения об обнародовании контента автор может до момента его фактической публикации на сайте.
раскрыть ветку (1)
0

ладно, пофиг

0

@moderator, удалите пожалуйста пост, то что я описал были галлюцинации. у меня температура 42 и походу грипп((

показать ответы
10

спроси домашних,  ты один это слышишь? или нет.

раскрыть ветку (1)
0

бабушка туговата на слух. я к ней в комнату посидеть заходил, ни каких звуков. в свою захожу сразу слушу. сосед напротив появится, позову его

0
А если подключено в ноутбук или планшет? Всему дому автоматы тушить?
раскрыть ветку (1)
0

это понятно, но попробовать стоит. сейчас кстати видать лайтовый режим, классика играет в одном углу, до этого по всей комнате лютый пиздец звуки. в одном месте бутылки по полу, в другом бабы болтают, в третьем Лаэрцкий и все это сразу

0

Это значицца один боец на пикабу спрашивает что сделать с соседом сверху, который "что-то там". Выносит для себя совет по типу фото в посте. Потом сосед сверху пишет на пикабу как справиться с соседом снизу. Ему тут уже свч-пушку советуют. Давайте сразу думать что соседу снизу будем в следующий раз предлагать.

раскрыть ветку (1)
0

я не говорил, что сосед с низу виновен, это еще выяснить надо, может с боку.

0

Может попробовать отрубить на щитке электричество в квартире предполагаемого нарушителя спокойствия? Если после этого звуки прекратятся, то, вот и ответ - кто. Ну, т.е. методом исключения, и если доступ к щитку есть.

раскрыть ветку (1)
0

звуки говорю, только под моей комнатой, а где у них пробки я знаю. пойду ночью, если продолжится

0
Беруши к сожалению не помогают от низких частот...
раскрыть ветку (1)
0

сегодня куплю, попробую.  думается это какая то электронная приблуда

13
DELETED
То есть прям вот так вот сосед снизу начал творить дичь без какого-либо повода с твоей стороны? Он или больной на голову (вызывай полицию и санитаров) либо ты пиздишь
раскрыть ветку (1)
0

я спросил на сколько эта хуйня бьет, может еще ниже сосед. звук такой тихий,  что на диктофон не запишешь

показать ответы
0

есть возможность отрубить питание из подъезда? и потом проверять пропал звук или нет

раскрыть ветку (1)
0

да, но одному бегать. надо одному слушать, другой вырубает

показать ответы

Ты это заслужил. Я бы еще тебе и учебником русского языка по ебалу при встрече заехал.

раскрыть ветку (1)

нахуй это там...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества