Прошу совета
В нашем доме появился весельчак мудак.
с месяц назад, с улици доносились звуки мызыки, трансляция футбола, потом трескатня подружек. я грешил на спорт комплекс под окном, думал они забыли громкоговоритель отключить. все это ночью, с 3-х до 8. я ошибался. кто то меня или нас с соседями доябывает. подскажите на сколько эта штука бьет, у нас 9 этажей(я на последнем)? эта гнида сегодня подготовила охуительный плейлист: трансформатор, зацикленный пионерский марш, МОТОЦИКЛ, мужика матерщинника, ссорящаяся пара, топот ребенка, Лаэрцкий и блять мужики без голов из Сириус Сэма! довершением всего стала падающая штукатурка и царапанье из под кровати(коту туда доступа нет), чуть не подпрыгнул. звук распространяется только на одну комнату из трёх, немного цепляя коридор. я не спал сегодня вообще. сейчас вот печатаю, а кто то там постанывает(включу ка я свет, а то жутковато))). я переживаю за бабушку, что если эта гнида перейдет под её комнату, а она и так плохо спит. посоветуйте как вычислить эту мразь. я понимаю, что это заготовленный плейлист и мудака может и не быть дома, также с точечным отключением электричества, да и компаньона ночью я не найду, что бы вычислить. прошу помочь советом.
сразу скажу, человек я мирный, за 25 лет ни с кем тут не был в ссоре, ни кому дорогу не переходил, но ноги наверное придётся ломать.
во! комары прилетели))