10863

Прошу принять меры!2

Прошу принять меры в отношении legalwiki.space. Данный персонаж под видом борьбы за правое дело занимается обманом доверчивых людей! Он предлагает скачать документы, которые якобы помогут "заработать" на спам звонках. Но если прочитать эти документы, то выясняется что надо зарегистрироваться на форуме, регистрация платная, стоит 1500р., а что бы это было "законно", данный персонаж даже вкладывает договор! Так же хочу отметить, что сайт который рекламируется, находится на серверах в Индии. (скриншоты ниже).

Очень прошу разобраться в ситуации с рекламой очень сомнительного проекта, в котором на каждом шагу нужно платить деньги. В комментариях неоднократно просили приложить решение суда, но данный персонаж насмешливо уклоняется от просьбы. Видимо потому, что их просто нет.

P.s Добавил еще интересных пунктов из "трудового" договора. Там посыл такой, если ты заключил договор и понял что тебя надули, то распространяться на эту тему нельзя, ты задолжаешь еще 370 килорублей этому проходимцу.

Прошу принять меры! Интернет-мошенники, Инфоцыгане, Длиннопост, Скриншот
Автор поста оценил этот комментарий

А где я писал, что оно моё? Что в посте написано не понятно про то, что для моих пока рано? Нужно ждать.

раскрыть ветку (1)
144
Конечно рано, исходя из того, что ты пока только кинул человека на 1.5 мульта и проиграл ему суд...
показать ответы
221

Офигенный план, надёжный как швейцарские часы

раскрыть ветку (1)
228

Да я сам офигел с такой наглости. При чем в группе ВК он за автоматизированный шаблон просит 10к. А еще я кажется нашел его ИНН. Который он скрывает в своих документах. Судя по всему этот персонаж из Свердловской области, на него зарегистрировано 4 "ООО", в каждой из которой зарегистрировано по 10 страниц дополнительных видов деятельности.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
95

Оказывается для некоторых я стукач...

@Vasja.Prjanikoff,  Обоснуй пожалуйста своей тег.

показать ответы
39
А @moderator, позвать на такое дело не судьба? Разберитесь пожалуйста с чудаком из поста.
раскрыть ветку (1)
88

Человек строчит посты очень давно, никто ему за это ничего не сделал.

По этому решил сделать пост и вместить туда доказательства его грязных помыслов.

показать ответы
427
Ant32, не упоминай администрацию Пикабу в титуле! Они бросят пост в "Отзывы и предложения", нихуя ничего ни с кем не сделав! Ant32! Ant32!!!1
раскрыть ветку (1)
70

Исправил

Один мошенник жалуется на такого же мошенника. Потрясающе))

раскрыть ветку (1)
66

А я то с чего вдруг стал мошенником? Вы вообще адекватны ?

показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Давайте дадим пояснения насчет пользователя.

1. Начнем с того, что реклама, прямой призыв купить товар или услугу на Пикабу запрещены, это правда. Но не любое упоминание чего бы то ни было в любом контексте - книги, банка, магазина или производителя пены для бритья - за это уже довольно давно не бьют, но пользователи до сих пор порой боятся говорить об этом и заменяют в своих постах бренды на "зеленые банки" "желтые маркетплейсы" и прочее.

2. Нарушение законодательства РФ - это нарушение законодательства РФ. Вас забанят за судебные тяжбы или штрафы (да и даже тюремные сроки). Вы не ответите на Пикабу за то, что вы совершили в жизни - вы ответите за это там, в жизни.

НО

Тем не менее:

- 25 дней назад @legalwiki.space получил предупреждение за нарушение правил размещения рекламы и ссылок, ссылки на продажи были удалены из описания профиля. Текущая информация не нарушает правила ресурса.

- был проверен последний пост пользователя на предмет достоверности информации. И хоть он не утверждал, что лично участвовал в суде на 25 000 рублей (и не отрицает, что в суде участвовал другой человек, незнакомый ему), мы всё же запросили пруфы на другие факты изложенные в посте. Пользователь предоставил доказательства в поддержку.

- Также по жалобам пользователей был проверен один из более ранних постов (Почему нельзя жаловаться на звонки спамеров Альфа-банка через его сайт) и он был удален на нарушение правил Особого порядка. Пользователь получил предупреждение об этом.

В настоящий момент этого достаточно, нарушения устранены, но в случае повторения нарушений пользователь может получить блокировку за нарушение правил ресурса.

раскрыть ветку (1)
243
Видимо необходимо писать запрос в компетентные органы, что бы они дали оценку работы администрации сайта. В двух постах расписано что человек под видом успешной борьбы со спамом завлекает к себе в клуб людей, в котором необходимо платить за регистрацию , покупку автоматизированных шаблонов.
показать ответы
538

Я чёт зашёл в посты и вообще не понял, а откуда там всплыли деньги и платная работа ночным модератором? Это заныкано внутри вот этих "бесплатных антиспам шаблонов" что ли?

раскрыть ветку (1)
258

Да

показать ответы
63

Нарушение ТК как минимум.

раскрыть ветку (1)
131
Я конечно не юрист, но договор странный, вроде как он тебя нанимает, но дальше по тексту ты должен заплатить за то и за это, за какую-то рекламу которую ты размещаешь, за неразглашение и т.д. Тут впору обратиться к лиге юристов наверное.
показать ответы
DELETED

Автор мудак. То, что ты изначально решил заработать на спам звонках уже лютый зашквар. Свались к козе в трещину.

раскрыть ветку (1)
88

Я хотел заработать?  Вы жопой читаете?  У вас проблемы с чтением и критическим мышлением? А потом про таких как вы новости показывают, как полиция пол часа уговаривала не переводить деньги мошенникам...

показать ответы

Один – не все. А можно пруф, что "кинул"? Мужчина за слова в ответе?

раскрыть ветку (1)
83

В соседней теме посмотри пруф.

показать ответы
88

Если работа модератором по договору - ИНН он скрывать не имеет права.

раскрыть ветку (1)
90
Вы можете сами убедиться, во всех документах указана фамилия и инициалы, графа ИНН пустая.
показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Давайте дадим пояснения насчет пользователя.

1. Начнем с того, что реклама, прямой призыв купить товар или услугу на Пикабу запрещены, это правда. Но не любое упоминание чего бы то ни было в любом контексте - книги, банка, магазина или производителя пены для бритья - за это уже довольно давно не бьют, но пользователи до сих пор порой боятся говорить об этом и заменяют в своих постах бренды на "зеленые банки" "желтые маркетплейсы" и прочее.

2. Нарушение законодательства РФ - это нарушение законодательства РФ. Вас забанят за судебные тяжбы или штрафы (да и даже тюремные сроки). Вы не ответите на Пикабу за то, что вы совершили в жизни - вы ответите за это там, в жизни.

НО

Тем не менее:

- 25 дней назад @legalwiki.space получил предупреждение за нарушение правил размещения рекламы и ссылок, ссылки на продажи были удалены из описания профиля. Текущая информация не нарушает правила ресурса.

- был проверен последний пост пользователя на предмет достоверности информации. И хоть он не утверждал, что лично участвовал в суде на 25 000 рублей (и не отрицает, что в суде участвовал другой человек, незнакомый ему), мы всё же запросили пруфы на другие факты изложенные в посте. Пользователь предоставил доказательства в поддержку.

- Также по жалобам пользователей был проверен один из более ранних постов (Почему нельзя жаловаться на звонки спамеров Альфа-банка через его сайт) и он был удален на нарушение правил Особого порядка. Пользователь получил предупреждение об этом.

В настоящий момент этого достаточно, нарушения устранены, но в случае повторения нарушений пользователь может получить блокировку за нарушение правил ресурса.

раскрыть ветку (1)
58
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы

Верно. Хотят денег получить со спамеров. Что не так? Незаконно. Таким образом с ними борется. Спамер побежит жаловаться? Посмотрите посты того, на кого тут жалуются

раскрыть ветку (1)
25
Вы читали посты, а я читал документы которые он выкладывает. Помимо текста, в моем посте есть скриншоты, в которых я специально выделил наиболее интересные моменты. 1- платная регистрация на "форуме", который по факту является одностраничной копией Википедии. Трудовой договор, в котором платят не вам как наемному работнику, в вы. Пункт о неразглашении, согласно которому разглашение какой-либо информации обязывает вас заплатить мошеннику 370 000р. Ну и в целом, весь остальной бред о борьбе со спамом. Типо вам самим надо найти кого-то, на кого вы будете подавать заявление, в ФАС 🤣 И т.д. По документам, человек не оставляет даже свой ИНН, боится.
8

Каким?

Покажите мне, чтобы я за последние четыре с половиной года на потеху толпе выносил пользователей, не нарушавших правила только потому, что толпа сочла пользователя аморальным или мошенником?

Вспомните того же мундака - о, какую-же херню нам писали, что мы с таксистом в доле, раз не баним его, ведь он плохой человек.

Никто ничего ни со мной, ни с моими модераторами не делал, ни тогда, ни сейчас. Да, я бы мог попытаться "отыграть" несколько очков репутации до того, как анонсированные @Pikabu изменения (в частности, по ленте Горячего) начнут претворяться в жизнь, забанить человека, чтобы выглядеть рыцарем на белом коне, но скажите честно - нужна ли вам модерация, которая забанит вас только ради того, чтобы в глазах остальных казаться героями?

Мне - не нужна. Если юзер нарушит правила - он свое получит. Если нет - нет.

раскрыть ветку (1)
47

Подождите, если человек выкладывая свои посты предлагает скачать набор бесплатных шаблонов, в которых лежит указание на покупку регистрации на форуме, на покупку платных шаблонов, это по вашему не нарушение правил? Выкладывая свои статьи и призывая скачать шаблоны, человек рекламирует свои платные услуги, это не нарушение правил? Ник этого персонажа не нарушает правила ресурса?

показать ответы
А человек на самом деле может быть прав, он им исковое, они ему деньги за то,чтобы решить проблему без суда, так как по суду это будет стоить в разы больше. Всегда проще договориться.
раскрыть ветку (1)
43
Ага, Робин Гуд...
показать ответы

Над спамерами и посмеемся. Или нет? Есть другие потерпевшие?))

раскрыть ветку (1)
21
Вы попробуйте, заодно и узнаем 😉
показать ответы

Законно.

раскрыть ветку (1)
21
Подайте, расскажите потом на пикабу свой опыт. А еще лучше сделайте это через инструкцию того персонажа, на которого я жалуюсь. А мы потом вместе посмеемся, вопрос только над кем.
показать ответы
0

Не законно подавать в суд на телефонных спамеров?

раскрыть ветку (1)
19
Незаконно быть настолько глупым, что бы вестись на те бредни которые писал тот человек. Особенно когда кроче его красноречивых постов вы не заходили на его сайт, не смотрели документы и т.д.
124

Для справки. То что домен регистрации индия, не значит что сервера в Индии. В целом странно как-то оперировать к тому, где у кого сервера. Где дешевле было, там и взяли))

В остальном конечно дичь. Забавный пункт там про «добровольно модерировать что-то там с 23 до 7. Ну да у меня тоже вроде как трудовой договор, но работаю я добровольно с утра до вечера 5 дней в неделю :)

раскрыть ветку (1)
38
Зайдите на сайт, вообще обалдеете, форумом там и не пахнет, жалкое подобие Википедии с 1 заполненной страницей.
показать ответы

Если вы считаете, что каким-то образом человек нарушает ваши законные права по законодательству РФ - то вы вправе обратиться в уполномоченные органы власти и получить всю необходимую помощь.

От того, что не нарушает правила ресурса и происходит за его пределами, вас не забанят на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
112
Я считаю что конкретно Вы нарушаете мои права, разрешая публиковать подобные статьи. Конечно же я обращусь в компетентные органы на вас и на него. Так постараюсь осветить эту ситуацию через знакомых Блогеров. Куда в данный момент я уже написал, для того, что бы они помогли осветить данную проблему. Размещая подобный контент, вы помогаете мошенникам наживаться на доверчивых людях!
показать ответы
То есть ты, скатина такая хотел спамером заделаться и заработать на этом?
раскрыть ветку (1)
34
А я почему скатина?
показать ответы
7

все комменты не читала, может вам уже скидывали ссыль, но вот: Расследую дело "охотника за спамерами"

раскрыть ветку (1)
30
Я на пару часов опередил комрада судя по времени создания поста, но суть не в этом, а в том, что мы вместе возмущены тем, что на Пикабу абсолютно легально можно заниматься обманом пользователей, а все просьбы забанить мошенника просто игнорируются.
3
Вот я,как юрист помогаю бесплатно на пикабу в защите прав потребителей, для меня это несложно, а главное, что меня теперь знают некоторые компании и достаточно сказать, что претензию составлял Enzor, и по всяким глупостям компании быстро принимают решения.

В целом, автору того поста ничто не мешает так зарабатывать, просто делая разумное предложение компании, которая виновата
раскрыть ветку (1)
29
А он не бесплатно, думаю понимаете разницу. Почитайте его шаблоны как юрист, выскажите свое мнение.
показать ответы
10

Если не затруднит, можно немного поподробнее насчёт

Ссылки на фас это такой рофл

раскрыть ветку (1)
13

Очевидно вы пытаетесь сделать благое дело. Комментатор выше просто указал что пост изложен так, что трудно понять о чем речь . Я вроде и не жопой читаю, но первичное впечатление сложилось что вы таки пытались заработать на спам звонках.

раскрыть ветку (1)
25

Я не хочу об этом спорить, я не писатель. Я просто надеюсь что администрация примет меры и данного человека забанят на пикабу. Обманывать людей и еще так нагло, это конечно перебор.

показать ответы

Человек выкладывает договор ГПХ,

Не смотрел договор, но уверен, что этого нет, в силу закона такого договора быть не может, либо он не гпх

раскрыть ветку (1)
24

Значит я обманываю всех...

показать ответы
10

Если не затруднит, можно немного поподробнее насчёт

Ссылки на фас это такой рофл

раскрыть ветку (1)
11
7
Это не договор, а хрень, половина пунктов незаконные. Но в целом, закон не запрещает брать деньги, к примеру за обучение во время работы, тем более, что плата идёт за регистрацию на сайте.
раскрыть ветку (1)
19

Вы другие не читали, ржать будут всем отделом ФАС, судя по всему...

показать ответы

Почитайте его шаблоны как юрист,

Давайте сделаем проще, вы создайте пост в котором зададите интересующие вас вопросы по шаблонам и вам ответят в том числе юристы(если это их заинтересует)

Чтобы перенести пост в лигу юристов вы можете призвать меня через @enzor , либо самостоятельно его к нам.

раскрыть ветку (1)
26
Для чего? Человек выкладывает договор ГПХ, что якобы принимает тебя на работу, но платит не он тебе, ты ему. Вы часто встречали договор ГПХ где платил работник работодателю? При чем цифры везде разные, в договоре указано 1.5к, а в чатах от 7000 до 10000.
показать ответы

С позиции морали мы никого и не оцениваем.

Нарушение устранено, пользователь получил уведомление об этом.

раскрыть ветку (1)
18
А в новом посте нет нарушений ?
20

Всё просто. Так как ты против борьбы со спамом, то ты - спамщик! Логично же.
Кстати, legalwiki.space ещё котов любит. Так что ты живодёр!

p.s. прочитал твой прошлый пост - что в итоге диагностировали?

раскрыть ветку (1)
9

Так и не нашел врача, но судя по всем это все же вирус. Попугай потихонечку начинает хворать. Даже купить его страшно, после последнего раза простыл, первый день вообще на пузе лежал и молчал, сейчас потихонечку приходит в себя, но вяленький. Иммунитет у него оставляет желать лучшего.

показать ответы
16

О как! А когда я кидал репорт на "Почему нельзя жаловаться на звонки спамеров Альфа-банка через его сайт", то "мы проверили и всё в порядке". Выходит, рожей не вышел?

раскрыть ветку (1)
16
Это наказание из-за шумихи, сбить градус напряжения. На самом деле им глубоко плевать. Главное про СВО потише, остальное можно. Видимо даже если организуешь сбор на нужды одной армии.
Нет. Это досудебная претензия, а не суд.
раскрыть ветку (1)
8
Думаете не стоит это закрепить на бумаге? По вашему проще тупо перевести деньги и забыть? а если он все равно пойдет в суд ?
показать ответы
@moderator, а вот это уже публикация личных данных. Такой себе хуй получается ОП поста... Говорит о морали и сам же её нарушает. Нехорошо...
раскрыть ветку (1)
58
В борьбе с мошенником я должен соблюдать мораль? Может мне им еще передачки на зону носить и каяться , каждый божий день?
показать ответы
Возможно внесудебное и досудебное решение спора.
раскрыть ветку (1)
6
В обоих случаях подписывается соглашение.
показать ответы
А ФАС тут причём?

Прочитал договор, в нем есть незаконные пункты, но это не делает весь договор незаконным и тем более не действительным.

Вы указываете на оплату, но она берётся за регистрацию на сайте, это законно.

Далее, штрафы, они тоже законны, но сумму снизит суд, скорее всего.
раскрыть ветку (1)
6

Я про документы которые он предлагает направлять в ФАС.

показать ответы

Ой, спасибо за дополнительную раскрутку. А что касается тс: когда я его спросил пруфы в ВК, где он писал то же самое – он слился и удалил свой пост. Ныл там про продажу курсов, которых нет и про Индию. Где-то откопал, что страна регистратора доменного имени .space – в Индии. Хотя сервера сайта в России. Всё остальное тоже не нарушает закон. Ну или какой закон нарушен?

Это тупая бессильная истерика поставленного на место клеветника. Однако благодарю за пиар. Благодаря таким крикунам мой клуб охотников на спамеров становится популярнее.

Автор, ну так какие курсы я продаю? Покажите хоть один. Чего сливаетесь?

Дамы и господа, никакой закон не нарушен и никакого инфоцыганства здесь нет. Набор шаблонов бесплатный, всё остальное не обязательно и можно ничего не покупать. Эти визги – от паникёров, которые не разобрались и сами себе чего-то нафантазировали.

Либо от спамеров. Громите их и не бойтесь тупого детского хейта. Ничего эти тряпки не могут. Закон на нашей стороне. Все их якобы разоблачительные скрины – бессилие неудачников, неподкованных в вопросе. Примерно как "запишу тебя в свою книжечку".

раскрыть ветку (1)
5

Я тебе в вк не писал!

Ага, только перевод не от мамы))
раскрыть ветку (1)
4
Тут вся фишка в том, что он ссылается на какие-то договоренности, из-за которых он не может об этом говорить... Получается должно быть письменное соглашение, иначе в чем смысл не показать это все сразу как живой пример...
показать ответы
3

А, я как раз до попугая дошёл. Рад, что ему потихоньку лучше становится
Но спрашивал я про глаза. У самого похожее было, но без головных болей и лишь единожды

раскрыть ветку (1)
4

Ааааа, если про глаза, то больше не проявлялось. тьфу тьфу тьфу! Лучше не болеть )

показать ответы
9
Помимо бана надо еще дать огласку в других сетях, что существует вот такая вот хуеплетская фигня, что существует такой мошенник и вор Зуев-Черепанов, а то он ведь может и на других площадках двигать фуфло!
раскрыть ветку (1)
3

Я постараюсь повлиять по другому! Если до вечера не уберут его с форума, то буду писать друзьям.

Укажите пожалуйста, где фас в договоре указан, я договор посмотрел и пока не увидел.
раскрыть ветку (1)
5
Там далеко не один документ приложен. Все скринить не хочу, будет интересно у него есть ссылки, зайдите почитайте.
показать ответы
3

@ant32, Вы совсем неверно поняли мотивацию персонажа, равно как и неверно позиционировали суть своего обращения к модерам. Фактически использование инструкции авторства Серёженьки может привести к неприятным последствиям в виде уголовной ответственности, о чем наш герой не говорит ни слова, кроме одной строчки в последнем истерическом посте на тему, в основном, его уже клинически распухшего ЧСВ. Ну и самим поплыли в переписке с @Moderator9000, выйдя за пределы конструктива. Надо уметь в холодный официоз.

Об истинной мотивации Серёженьки я писал здесь: Громила спамеров и его обличители. Взгляд на иную сторону, или "Правовой бандитизм"

Несмотря на вполне типичные для горячего показатели (4к+ просмотров, 35+ рейтинг, 40+ оценок и 10+ комментов), пост в горячее не вышел.

раскрыть ветку (1)
2

Я уже подготавливаю обращение в МВД, скриншоты сделаны, ссылки записаны. В ближайшее время буду составлять обращение! По тексту согласен, это так же будет указано как повод для проверки действий этого персонажа. Так же как и обещал администрации сайта, замолвлю и за них словечко! Если закон сайта для модераторов превыше закона РФ, то пусть их рассудят компетентные органы.

показать ответы
0
Не обоснует. Он же долбоёб!
раскрыть ветку (1)
1
Это много объясняет)
0
Пфф, даже оригинального не придумал? Ты ментально слаб и мне тебя жаль.
раскрыть ветку (1)
0

То что ты глупый, я понял с первого твоего вопроса, а спорить с глупым человеком, это значит опуститься до его уровня, где он тебя задавит своим опытом. Удачи )

показать ответы
0
Не мороси деточка. Я тебя не оскорблял. А если ты не понял, то тут как говорится, не тебе определять размер чьего-либо моЗга.
раскрыть ветку (1)
0

А я и не определял, я предполагал. Кстати, ученые уже давно доказали, что размер головного мозга не влияет на умственные способности человека. Так что оскорбляйся дальше, деточка ;-)

показать ответы
0
Это были риторические вопросы.
раскрыть ветку (1)
0

Тупые, риторические вопросы... Тебе когда кредит выдают под 2% не читай договор, там все честно. Зачем тебе нагружать свой и без того скромный моск. Обязательно надо верить тому что тебе рассказывают на слово. Ты еще книжку купи от инфоцыган, как разбогатеть на инфоцыганах.

показать ответы
0
Умею, еще как. Вот выделено. Ты к этому персонажу пришел за чем? Дела как у него спросить? Нет. Он тебе прорекламировал некие доки для спам звонков. Ты поеш проверять обрадовавшись. А оно вон оно как, денюжку требуют и ваще там леваааак. Уууууу
раскрыть ветку (1)
0

Господи, уж прости, но на тупые вопросы даже отвечать не хочу...

показать ответы
0
Так, ну сходу вопрос - а нахрена тебе база и зачем ты ее ищешь? То есть автор как раз-таки из тех кто занимается обзвоном и занимается противозаконной деятельностью?
раскрыть ветку (1)
0
Какая база я ищу? Ты читать умеешь вдумчиво?
показать ответы
0

Немножко подушню. Не в защиту сабжа, т.к. по стилю повествования и ответов данный господин и мне не прельщает, да и суть его заработка для меня выглядит как налюбилово (или, по крайней мере, на попытку поднять бабла из воздуха), но немножко шарю в этих ваших интернетиках, и, по-моему, ни домен, ни сервер – не в Индии, как утверждает ТС.

Whois (nic.ru/whois) говорит, что регистратор домена – reg.ru (скрин 1)

Reg.ruроссийский регистратор доменных имён и хостинг-провайдер © Гугель

Name-servers – Hostland (также скрин 1)

Hostland LTD
Хостинг-провайдер в Санкт-Петербурге © Тот же гугель

Nslookup записей типа A ссылается на IP 185.26.122.79 (скрин 2), и сервисы GeoIP, на которых проверял адрес (2ip.io/ru/geoip, iplocation.net), показывают местоположение этого адреса – Россия. Большая часть указывает на Санкт-Петербург (скрины 2-3).

@moderator, вы не могли бы проверить этот аспект поста ТС, и если информация недостоверна – добавить об этом пометку в пост? Потому что одно дело – возмущаться тем, что сабж хочет срубить денег из воздуха, а другое дело – чуть ли не записывать его в иноагенты и врагов родины.

раскрыть ветку (1)
0
Я могу и убрать если это глаз мулит и не является верной инфой.
2

В МВД зря, это не в их полномочиях, ибо относится к размещению информации в интернете. РКН и прокуратура - максимум.

А вообще в обращении нет смысла, ибо персонаж все равно рано или поздно закончит свой путь (если, конечно, не передумает ему следовать) уголовным делопроизводством. Куда важнее - повлиять на распространение им информации здесь, на некогда любимом Пикабу. И позиция "модер козел, скатился, покрывает мошенника, я обращусь в МВД!" неконструктивна для этих целей.

"Козлиности" модера9000 я не вижу, он просто отрабатывает ваше обращение. То, что оно составлено не с теми акцентами, не обязывает его вникать в детали деятельности Серёженьки, ибо таких как он - толпа.

раскрыть ветку (1)
0

Напишу а там посмотрим. Я не хочу говорить пока обо всем, будет результат напишу вам пост, ну или не напишу если забанят xD