3

Прошу помощи в выборе колонок

Ребят, подскажите какие-нибудь колонки 2.0 (можно старые) для прослушивания на даче.

Критерии:

-Не портативные, обычные компьютерные под 220В

-Наплевать на внешний вид

-Наплевать на размеры/вес

-Главное, чтобы было громко, пусть даже немного страдает качество, упор на громкость.

-До 13 000р

-Если есть предложение 3.1 и прочее - супер, рассмотрю.

Устал гуглить, не особо разбираюсь, есть 60ВТ за 5к, есть за 15к и обе 2.0 .Одни большие, другие маленькие, хотя ватты одинаковые. Извините, совсем не разбираюсь.

Повторюсь, хотелось бы, чтобы были громкие, а не качественные по звучанию.

Буду очень признателен.

Пока глаз сосредоточен на Defender Mercury 55 II, однако много кто пишет, что они всё же не такие громкие, как хотелось бы.

Прошу помощи в выборе колонок

Аудио и видео

837 постов1.8K подписчик

0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть отечественный Eurosound, который, при аналогичной цене, сильно выигрывает в громкости и качестве.
215-й берингер у меня однажды вообще развалился на две половинки во время мероприятия. А уж насколько капризные блоки питания у них - и не передать. Работал с их B208D, B110D, B112D, B212D, B115D, B215A, B215D, B300 и несколькими пассивными моделями, а также с парой сабвуферов. Во всех случаях - дрянь. Кроме, пожалуй, B300, но они весят слишком дохрена для активной пластмассовой системы.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, гляну

0
Мне кажется у него либо поле Большое на даче, чтоб слушать пока все на поле работают, либо животных созывать определённой мелодией на обед например.
возможно просто где-то в шаурму поставить, чтоб внимание привлекать
раскрыть ветку (1)

Где и как включать ответил комментом выше )

0

Можешь edifier глянуть или creative

раскрыть ветку (1)

У меня у самого Edifier дома - 5.1, колонки супер, из жалоб только то, что фонят в беззвучном режиме, когда нагрузки нет, то постоянно так, как сказал производитель - это особенность. Касаемо темы, то да - понравились - Edifier R1700BTs, но проблема в том, что не знаю как понять, какие из всех что я смотрел - громкие ))) Обычно оценивают по качеству и это правильно, однако моя оценка банальнее, но соответственно сложнее

показать ответы
1

соло-1 или соло-2

раскрыть ветку (1)

Благодарю! Посмотрю

показать ответы
Блютуз колонку берите.
во первых какая никакая защита корпуса будет.

во вторых защита от дождя иногда в них есть.

В третьих АКБ позволит иногда слушать когда на даче нет света.

В четвертых поставите ее в большой тазик под углом и будет играть громко в том направлении куда таз направите.

В пятых вы не зависите от ПК и сможете и с телефона включать тоже.

В шестых вы можете две колонки взять мощных и в них есть функция объединения с друг другом, в итоге их разнесете и будет играть громче.
раскрыть ветку (1)
В блютуз колонку заложена стоимость уже только потому, что она переносная портативная, а это мне не нужно, ибо 220в под рукой
4
Да какой мелодией, если он хочет громкость с похуем на качество, то ничего кроме пердежа не услышит с огромной вероятностью.
Прикол в том, что получит он тупо пердёж, который нормального человека только бесить будет.
раскрыть ветку (1)
Совсем пердёж уж не хотелось бы(
показать ответы
4
Не в ваттах громкость, а в децбеллах, на них смотри, раз тебе нужна громкость.
Плюс важно какой у тебя источник сигнала, он может помочь с максимальной громкостью. Усилитель можешь в довесок глянуть помощнее, он может помочь сделать всю систему громче даже на более слабых колонках.

Если ты мой сосед - убью к чертям, если будешь врубать громко и уж тем более, если это будет ночью.

На кой хрен тебе вообще тупая низкокачественная громкость нужна? Это же дегенератизм и убожество.
раскрыть ветку (1)
А на счёт децбелл - спасибо, поищу
4
Не в ваттах громкость, а в децбеллах, на них смотри, раз тебе нужна громкость.
Плюс важно какой у тебя источник сигнала, он может помочь с максимальной громкостью. Усилитель можешь в довесок глянуть помощнее, он может помочь сделать всю систему громче даже на более слабых колонках.

Если ты мой сосед - убью к чертям, если будешь врубать громко и уж тем более, если это будет ночью.

На кой хрен тебе вообще тупая низкокачественная громкость нужна? Это же дегенератизм и убожество.
раскрыть ветку (1)

Ахаха, про соседа посмеялся. Не, я даже не на участке планирую включать. Дача - это условно, я отдыхаю на островах Волги, с генератором бензиновым, уж там-то людей нет))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы