Прошу помощи у Силы Пикабу
Являюсь пользователем сайта уже около 5 лет, но все время менял аккаунты, постил ерунду и прочее. Сейчас же реально понимаю, что нужен совет знающих людей.
Суть проблемы: работаю в крупной компании, осуществлял тяжелую сделку, успел в срок, клиент решил сделать памятный подарок. Клиент знал, что я люблю цифры 911 и предложил мне номер телефона с данным сочетанием, я оплачу цену номера у оператора, а он мне оформит номер на свою компанию (номер был корпоративный). Так и сделали. Оплатил я 20.000 и номер стал моим. Через пару месяцев переоформили на меня. Все бы и хорошо, но я стал удивляться, когда мне стали писать незнакомые мне люди. Оказалось, что номером ранее пользовался человек, давно живущий в Таиланде, номером не пользовался, лишь раз в месяц отправлял платное СМС,чтобы не заблокировали. Продает там всякие мази, травы и прочее. Связался с бывшим владельцем, сказал, что теперь я владелец и могу ему передать контакты его клиентов. На том и порешили. Позже звонил корпоративный отдел МТС и сказали, что бывший владелец подает на них в суд, якобы номер они у него "отжали". Я пояснил сотруднику корп.отдела ситуацию, сказал,что номер куплен легально, я пользуюсь номером, а не просто его удерживаю. На том и расстались. А сегодня вот такие две СМС приходят...
Чтобы описать всё мое удивление и ярость,стоит отметить, что номер привязан ко всем моим почтам( рабочих и личным, а их у меня 11), ко всем кредитным и дебетовым картам, социалкам, мессенджерам, платежным системам и сайтам,где я зарегистрирован, так же этот номер знают мои клиенты по долгу службы.
Я оставил заявку с жалобой, связавшиеся сотрудники разводят руками и говорят, что мое обращение зарегистрировано и передано в СБ МТС, будут разбираться. Однако, никакой конкретики по срокам и возможным вариантам развития событий не дают.
Так же, спустя пару часов, увидел мой номер в продаже на соответствующих сайтах, на данный момент объявление о продаже снято. Номер телефона, по словам сотрудников МТС, находится в отстойнике.
Сила Пикабу, прошу вывести в топ, дабы иметь возможность быть замеченными сотрудниками МТС либо людьми, которые с таким сталкивались. Вернуть номер нереально важно-вся работа зависит от этого.
По традиции, комментарии для минусов прикладываю.