1

Прошу помощи у Пикабушников!

Добрый вечер Пикабушники, прошу небольшой помощи в виде идей (возможно своего рода мозговой штурм): В начале февраля будет дата в 3 года отношений с девушкой. Почему у меня нет идей + немного вводной информации:
1. Девушке 24 года.
2. Не любит бесполезные подарки.
4. Бюджет подарка до 30 тыс. руб.
5. Собственно надеюсь на человеческое понимание и всяческие идеи.
6. Мало своих идей потому, что за пройденные три года дарил разные подарки, делал разные вещи своими руками и т.д (мозг иссяк на новые идеи и требует подпитки из вне).

П.С. прошу не предлагать свадьбу - так как это мероприятие будет чуть позже :) (по крайней мере я на это очень надеюсь).

П.П.С. Всем Добра и Любви и Котиков в придачу (у меня к сожалению аллергия на них - так, что я в пролете в этом плане :( ).
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по этим вводным, дарить надо еду. Полезно, практично, всегда пригодится. Девушка уже в том возрасте, чтобы не обижаться на тупые шутки™.

А серьёзно, если место есть в квартире, можно мешок такой с шариками внутри подарить. На нем сидеть мега круто.
раскрыть ветку (1)
0
Как подарок не оценит, так как с местом временно проблемы, а вот себе я возьму на заметочку! :)))
Ребенка ей подари)
раскрыть ветку (1)
0
dollar, идея хорошая, но на мой взгляд пока рано :)
Взрослый мужик у школьников на пикабу спрашивает, какой своей женщине подарок сделать, да тут большинство такой суммой и не владели никогда. Ты и в первую брачную ночь тут тему запостишь? потому что "девушка не любит лишних движений")
раскрыть ветку (1)
3
bugot, нет, конечно в первую брачную ночь сюда не приду :) Хотяяяя... Просто возможно немного устала голова, возможно чисто физически устал, но в этот раз действительно трудно идут идеи, вот и попробовал "подпитаться" идеями у Пикабушников... Возможно я наивен, но я верю, что здесь обитают не только школьники...
показать ответы
1
1. Плавать с дельфинами.
2. Полет в аэродинамической трубе.
3. Прыгать с парашютом
4. Летать на воздушном шаре. (3 и 4, конечно, варианты летние...)
5. На сноуборд за тридцатку ее поставь (если еще не катает)...
раскрыть ветку (1)
2
1. - было
2. - Взял в работу
3. боится :)
4. - взял на вооружение на лето
5. - есть
Спасибо большое за идеи!
2
у нас например в городе есть такая прикольная штука, как полет над городом на вертолете. впечатления должны остаться отличные.
раскрыть ветку (1)
2
И правда очень заманчивая идея, небольшое дополнение по Месту моей (нашей) дислокации - город Москва. Посмотрел цены и возможные точки "поездки" на вертолёте... Может быть у Вас знакомые летали в зимний (текущий) период времени года? Или данное развлечение лучше отнести на летний период, когда всё "цветёт и пахнет"?
показать ответы
0
Мне кажется у вас стирается грань между личным и публичным, мне почему-то это "режет глаз", хотя судя по всему почти ровесник!
раскрыть ветку (1)
1
bugot, искренне надеюсь, что "грань" сохранится в моей голове (сознании), ведь, если я буду выкладывать личную жизнь на публику (на примере совета про брачную ночь), то грошь мне цена... Понимаю Вашу точку зрения, понимаю логику рассуждений (возможно не целиком). Просто мне кажется, что желание сделать материальный подарок (хороший, возможно креативный, возможно милый и т.д.) это не есть раскрытие истинно личной жизни (как первая брачная ночь, как первый поцелуй, как вопросы из разряда "как лучше поцеловать или как лучше обнять") - это просто аккамулирование свежих идей для покупки материальной вещи. Ведь каждую идею я обдумываю, прикидываю с имеющимися у меня уже личностными характеристиками человека (девушки)... Если моя тема является проявление исчезновением "грани" и фактом "опублицирования" личной жизни - то это плохо и скорей всего я над этим задумаюсь... хотя, исходя из выше написанного, я уже задумался.
Спасибо, Вам.
0
свози на отдых за рубеж, подари щенка/любую другую зверушку (если у тебя на котиков аллергия), купи колье или что-нибудь из этой серии.

П.С. я от бюджета твоего абстрагировался :)

П.П.С. а вообще замуж зови - это лучшее )
раскрыть ветку (1)
1
andrerm, спасибо большое за хорошие предложения! Про отдых за рубеж - очень актуальная тема, т.к. человечек любит путешествовать (сижу смотрю направления где сочетаются мои финансовые возможно / её возможный интерес / даты отправки). Пусть немного в плане путешествия вылезу за рамки бюджета, но эмоций и впечатлений останется уйма - идея взята в активную обработку). Спасибо за идею за муж - надеюсь на скорейшее воплощение, по крайней мере приложу максимум усилий...
показать ответы
3
Ты пропустил п. 3.
раскрыть ветку (1)
1
Приношу извинения, и правда пропустил 3 пункт...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги