5

Прошу помощи у лиги Мести

Первый пост, не так и прост, но обрисую картину. Новый дом - 2 года как уже сдан, естественно идут ремонты и это понятно, но есть 1 индивид, которому насрать на время, ремонты ведет когда ему удобно, а когда не делает ремонт (штробит стены и т.д.) бухает с собутыльниками. У него в квартире нет никакой мебели и это способствует эху и его просто уже невыносимый гонор и ржач не дает спать, так как он бухает до 4-5 часов утра. Живет он прямо подо мной. У меня жена с ребенком грудничком (9 месяцев), которые не могут спать, ребенок капризничает и плачет постоянно. Уже ходил к соседу (уроду), разговаривал, ходил с другими недовольными соседями к нему, вызывал полицию, писал заявления - все без толку. Разговоры с ним вообще ни к чему не приходят, такого тугого человека я еще не встречал. От него мы слышим только одно: "Моя квартира, че хочу, то и делаю!"

Сил уже нет. Так вот о чем я?!

Лига мести прошу советов, как отомстить этому уроду. Повторю, что я живу сверху, затапливать не пойдет, так как вода может пойти ниже к соседям. Бить думаю не имеет смысла, так как сам потом и поплачусь. Что делать? уже хочется пристрелить его.

У него кстати у самого жена и два маленьких ребенка, но они пока не живут тут. А он по ощущениям ведет себя как школьник впервые оставшийся 1 дома - громкая музыка и гулянки.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Самое главное помни - все что ты не сделаешь укажет на тебя, так что нужно максимально законные способы. Намазать говном дверь это конечно хорошо, но разъебать ему электросчетчик, гораздо лучше. Можно замутить перемычку или нарушить пломбу в счетчике и сдать его, типа пиздит электричество. И тд
раскрыть ветку (1)
2

да, это самое фиговое, что он уже по-любому будет думать на меня. И так как не блещет умом, будет поступать думаю так же. И вот мы будем друг другу ходить дверь говном мазать...

0

Написать коллективное заявление участковому. Не подействует - еще написать. На третий раз его оштрафуют. И по мере возможности звукоизолироваться. Вам проще, вы сверху. Я вот снизу. И у меня отвалилась штукатурка с потолка от телодвижений соседа сверху) Полностью листы отвалились в зале) (вдруг вас это утешит))) и да, если бы у меня была квартира в новостройке, я бы её продала и купила частный дом (в нашем городе по цене сойдется, не знаю, как в вашем) - там нет соседей)))

раскрыть ветку (1)
0

Да вот тоже думаю уже продавать и купить дом

Звукоизоляцию себе сделать, кушать сдобу и добреть))

раскрыть ветку (1)
0

Звукоизоляцию надо было делать на этапе черновых работ, кто же знал что так будет. А разбирать стол и т.д. это жесть! Причем слышно также через вентиляцию

показать ответы
0
А почему -- бить не имеет смысла -- ? 

очень даже имеет, всегда хорошо помогает, проверенное средство.

раскрыть ветку (1)
0

Ну к примеру потому, что потом я ему еще и денег буду должен.

Знакомые предлагали гопников с соседнего района нанять.

показать ответы
2

Держи, не благодари )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я вот тоже не понял что от этого будет. На батарею не вариант, потому что других соседей то не за чем нервировать, хочется только ему объяснить.

4

Скажи жене, что ее муж с бабами каждую ночь бухают и трахаются, спать не дают.

раскрыть ветку (1)
0

Только добрался до компа, на ios постоянные ошибки, не дает комментировать. Уже говорили с женой, когда она приезжала. Она не приклонна, говорит, что ее муж добропорядочный и ложится в 10 спать. Говорили ей, что нам незачем придумывать такое, это ни к чему не привело. Все гулянки продолжаются.

показать ответы
0
А как вам такой вариант: вы будете злиться, придумаете план мести, и даже ваша мстя, предположим, удастся. А сосед возьмет и сдаст квартиру. И раз в пол года туда будут заезжать то студенты, то узбеки, то цыгане)) Что тогда вы будете делать? Продолжать злиться и всем мстить?
раскрыть ветку (1)

А что вы предлагаете? я потому и спрашиваю какие есть методы?

показать ответы
Денег будешь должен? схренали?

Вовсе не обязательно дать гаду по тыкве на глазах у всех соседей. Останови гада за углом, на узкой тропинке, и отпусти ему лещей. 

Скажи лучше честно, ссышь небось?  Ну тогда тебе и гопники с соседнего района не помогут, они скорее тебя и гопанут, терпилу им проще нагнуть.

раскрыть ветку (1)

Ссать не ссу. Просто есть голова на плечах и я понимаю, что если уже пол подъезда ему говорят, что идиот и мешает всем. Я уже не раз к нему ментов вызывал, то что он в ответку заяву кинет 100%, без свидетелей может быть, но как и писалось выше на меня первые подозрения, а если у меня еще и костяшки будут сбиты, то тут и к гадалке не ходи. После  этого я ему должен денег и нихера не изменилось. А то что у меня молодая жена с маленьким ребенком ходит, хер его знает что он может сделать из мести!

показать ответы
0

Найди жену в соцсетях, создай там фейковый аккаунт и заспамь жену от лица обиженной дамы.

Попутно ежедневно вызывай полицию и фиксируй вызовы. На каждом вызове говори, что это продолжается уже ххх дней. Рано или поздно их задолбает и они его заберут на 15 суток за нарушение общественного порядка.

раскрыть ветку (1)

Приходила жена этого индивида, сказала что ее муж в 10 ложится спать и что это не он. И что мы их оклеветали и они сами напишут заявление в полицию на нас и на нашего ребенка, который им мешает. Тут вся семейка походу с приветом.

Ну и в итоге обещала, что объявляют нам войну.

Каждый день ставь ему под дверь раскрыты пакет из-под подгузников, а лучше вешай на ручку двери хорошо использованный подгуз, может он так вспомнит о своих детях и о взрослой жизни.

раскрыть ветку (1)

не могу пройти к двери, замок на тамбуре

0

Город какой? В Москве например есть закон о тишине, он не распространяется на новострой в течение полутора лет с момента сдачи, потом можно вызывать полицию и судиться.

раскрыть ветку (1)

Подмосква, полиция приходила, он им сказал что постарается потише, но ничего не изменилось, забрать его они не могут. А по закону о тишине я писал уже заявление на нарушение.

0
Закодируй его по фотографии
раскрыть ветку (1)

:)))

0

Нерабочая схема. Санэпидем станция не выезжает на нарушения порядка. Все остальные не имеют полномочий,для экспертизы,результаты которой признаются судом.

Участковый аналогично может сказать - "сначала докажите,что шум превышает допустимые нормы"..

раскрыть ветку (1)

Да они и так принимают заявления. Пришли послушали и сказали - Да, громко

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Уже идем по левому варианту. Два заявления есть, сейчас добиваюсь от соседей, чтобы тоже не молчали и хочу массовую жалобу кинуть

2

Я ходил выключал соседям автомат, когда музыка или орут громко.

Вот у меня днюха, гости, поздравления, поднятые бокалы.

Хуяк и пропадает свет.

раскрыть ветку (1)

В тамбуре стоит замок, пройти до автомата не могу. Ну точнее могу, если удастся застать его соседа дома.