"бесполезную"
Области, где моушн-дизайн обосновался давно и надолго, навскидку:
— айдентика
— теледизайн (broadcast design, упаковка канала)
— кино (титры и футуристические интерфейсы)
— реклама
— видеоклипы
— корпоративное видео
— инфографика
— обучение (видео-объяснения, туториалы)
— stage graphics
— интерактивный дизайн
— видеоарт
— веб-сайты
— игры
— демосцена
— мобильные приложения
Области, где моушн-дизайн обосновался давно и надолго, навскидку:
— айдентика
— теледизайн (broadcast design, упаковка канала)
— кино (титры и футуристические интерфейсы)
— реклама
— видеоклипы
— корпоративное видео
— инфографика
— обучение (видео-объяснения, туториалы)
— stage graphics
— интерактивный дизайн
— видеоарт
— веб-сайты
— игры
— демосцена
— мобильные приложения
раскрыть ветку (1)
мы с друзьями занимаемся грузоперевозками
давно думали про создание конкретного логотипа для изображения его на наших объявлениях, а в дальнейшем на бортах авто
как на счет такого пополнения портфолио?
давно думали про создание конкретного логотипа для изображения его на наших объявлениях, а в дальнейшем на бортах авто
как на счет такого пополнения портфолио?
раскрыть ветку (1)
Молодец! Уважаю творческих людей. И еще больше уважаю людей, которые не бояться показывать свои работы, желаю тебе удачи в поиске хорошей работы!
раскрыть ветку (1)
Привет! А как со статичным дизайном? нужен логотип и корпоративный стиль! s_kobzev@mail.ru
раскрыть ветку (1)
Я бы в таком случае придумал что нит интересное. Люблю придумывать, жаль руки из жопы и рисовать не умею. ((( Срисовывать да, а вот рисовать нет.
раскрыть ветку (1)
у меня есть идея с созданием различной смешной инфографики - просто для себя :) Может быть она и поможет мне с работой :)
показать ответы
Нужно логотип (небольшая иконка из примитивов и пара надписей) из растра в вектор перегнать, возьмешься?
раскрыть ветку (1)
Хм, а если красиво оформить выложив свои работы, сиречь портфолио, в длиннопосте? И тоже бесплатно. Как думаешь получилось бы? ......... А может попробовать?
раскрыть ветку (1)
Привет, а ты дружишь с веб-дизайном или созданием логотипов ? У меня есть пара заказов (сам их сделать не совсем могу, я к сожалению только программист, не дизайнер).
Если интересует, напиши на xzeitz@yandex.ru , обсудим
Если интересует, напиши на xzeitz@yandex.ru , обсудим
раскрыть ветку (1)
Дай рабочие контакты. По сайту красоту навести было бы недурно. Он как раз в базе в духе твоего творчества. :)
раскрыть ветку (1)
Блин, хороший человек, сейчас кризис, я большим опытом молодой специалист, с приличным портфолио,уже готовлю почку на продажу, из-за того что не могу найти работу! Сегодня мне, в москве, предложили бесплатно работать три месяца...евросеть и продажа кухонь примут всех. А еще копи центр.оу, да мы еще и земляки!
раскрыть ветку (1)
Но желаю тебе удачи,когда есть заказы у творческого человека,это круто.правильно, пробуй все способы
раскрыть ветку (1)
Придумай сам себе задачу и нарисуй ее. Вот и будет тебе дополнительная работа в портфолио. Не обязательно заполнять его реальными заказами
раскрыть ветку (1)
светло серый цвет шрифта на белом фоне - ужасное решение=). я думаю morbize это имел ввиду. а остальное(ну ладно, ещё зеленый мелкий шрифт можно было потемнее) вполне читаемо и симпатично.
раскрыть ветку (1)
Ты предлагаешь СВОИ услуги. Выбирают исполнителя по уже готовому портфолио. Когда я буду искать себе работу, я скажу "вот мои проекты, вот мой код, вот мой опыт программирования всякой херни с 14 лет", а ты сейчас ничего по своей работе предложить не можешь, кроме 2х минут видео и десятка артов, которые по урокам делаются за 15 минут (да, фотожопом я тоже увлекаюсь).
раскрыть ветку (1)
Отчасти ты прав, но вот я не знаю из чего мне лепить портфолио. А арты у меня свои - то есть не по урокам
Базу из всякой неинтересной фигни для себя делай. У меня в 10-м классе уже был софт, который юзала школа. На первом курсе был проект, который состоял более чем из 10к строк и был продан мной за 120к, самим, т.е. я ходил и предлагал, а не искал через интернет.
раскрыть ветку (1)
Все что ты сейчас можешь предложить - это 2 минуты видео?
Это портфолио то сложно назвать, так... баловство человека, который только что начал осваивать AE.
Это портфолио то сложно назвать, так... баловство человека, который только что начал осваивать AE.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я сейчас не смогу найти, наверное. Помню, что автор еще делал урок по рисованию печеньки Пикабу
раскрыть ветку (1)
я преимущественно занимаюсь анимацией и созданием видеороликов. иллюстрации я просто сам рисую для своих видео
показать ответы
Приветствую.
Уважаемый мастер логотипов.
У меня к Вам просьба- предложение.
Дело в том, что крупнейшй ВУЗ страны имеет, мягко говоря, абсолютно не запроминающийся, безвкусный и сляпаный тяп-ляп логотип (ЮУРГУ - убедитесь сами). Дело надо исправлять.
Причем кардинально вплоть до присвоения исходной абберевиатуры "ЧПИ" (челябинский политехнический институт),
ибо "Южно-Уральский" звучит больно расплывчато и неконкретно.
Вариации на тему "политех", "челяб", всякое технолгоическое" только приветствуется.
Обещаю этот логотип потом распечатать на толстовке и ходить по универу всем на зависть. Ибо носить имеющийся трэш просто больно.
Мне - качественный дизайн и гордость за универ, Вам - бесплатный пиар. Соглашусь на любые гарантии сохранения авторских прав.
Государство опасносте...
Уважаемый мастер логотипов.
У меня к Вам просьба- предложение.
Дело в том, что крупнейшй ВУЗ страны имеет, мягко говоря, абсолютно не запроминающийся, безвкусный и сляпаный тяп-ляп логотип (ЮУРГУ - убедитесь сами). Дело надо исправлять.
Причем кардинально вплоть до присвоения исходной абберевиатуры "ЧПИ" (челябинский политехнический институт),
ибо "Южно-Уральский" звучит больно расплывчато и неконкретно.
Вариации на тему "политех", "челяб", всякое технолгоическое" только приветствуется.
Обещаю этот логотип потом распечатать на толстовке и ходить по универу всем на зависть. Ибо носить имеющийся трэш просто больно.
Мне - качественный дизайн и гордость за универ, Вам - бесплатный пиар. Соглашусь на любые гарантии сохранения авторских прав.
Государство опасносте...
раскрыть ветку (1)
Тебя бы в АЕ за это забанили :D
На самом деле портфолио себе забить это не очень то и сложно. Придумываешь себе тз сам, делай свои версии титров для каких нибудь новых фильмов/альбомов/книг. В общем врубай фантазию, будучи моушером это очень важно.
На самом деле портфолио себе забить это не очень то и сложно. Придумываешь себе тз сам, делай свои версии титров для каких нибудь новых фильмов/альбомов/книг. В общем врубай фантазию, будучи моушером это очень важно.
раскрыть ветку (1)
По портфолио.
Очень большие проблемы с таймингом. Со временем будет норм.
На шейпы моушн блюр не накидывать. Размазывает картинку.
Гугли теорию цвета, композицию и прочую инфу по рисованию и кинемотографу.
Юзай графики и гугли принципы анимации Диснея.
Бросай ютуб, регистрируйся на Вимео, побольше залипай в моушн-дизайнерских пабликах в ВК (типа After Effects, Motion Graphics и прочее). Так сможешь развить вкус и начать отличать хороший моушн от плохого. Из последствий только рвотные позывы при просмотре регионального ТВ :D
Очень большие проблемы с таймингом. Со временем будет норм.
На шейпы моушн блюр не накидывать. Размазывает картинку.
Гугли теорию цвета, композицию и прочую инфу по рисованию и кинемотографу.
Юзай графики и гугли принципы анимации Диснея.
Бросай ютуб, регистрируйся на Вимео, побольше залипай в моушн-дизайнерских пабликах в ВК (типа After Effects, Motion Graphics и прочее). Так сможешь развить вкус и начать отличать хороший моушн от плохого. Из последствий только рвотные позывы при просмотре регионального ТВ :D
раскрыть ветку (1)
Спасибо за отзыв!) С шейпами учту и с теорией цвета и тд. А графики и так стараюсь юзать :)
Вимео есть, но мне не нравиться пользоваться там именно бесплатным аккаунтом (время ожидания и тд)
Из последствий только рвотные позывы при просмотре регионального ТВ :D
- давно уже такое :)
Вимео есть, но мне не нравиться пользоваться там именно бесплатным аккаунтом (время ожидания и тд)
Из последствий только рвотные позывы при просмотре регионального ТВ :D
- давно уже такое :)
показать ответы
А это, случайно, не считается рекламой, всё такое? Это не просто просьба помочь деньгами, а именно рекламирование своей рабочей силы... За это тоже надо платить...
раскрыть ветку (1)
Самый лучший дизайн длиннопоста, который я когда-либо видел. ^^
Удачи тебе в твоих начинаниях, бро. :3
Удачи тебе в твоих начинаниях, бро. :3
раскрыть ветку (1)
Прочитал пост от начала до конца, хотя "прошу помощи...", это обычно то, на чём останавливаюсь. Отличный дизайн, подача, короче красава!)
раскрыть ветку (1)
почему бы не сделать какую-нибудь моушн приколюху для пикабу? в стиле гифки например, чтобы было компактно и переносимо.
попадешь в горячее, наберешь рейтинга, тебя узнают, может кто и предложит проект
попадешь в горячее, наберешь рейтинга, тебя узнают, может кто и предложит проект
раскрыть ветку (1)
Мммм, ты за бесплатно это делать будешь? Мы как бы тебе портфолио набьем, правильно? Или ты просто хочешь тут немного подзаработать, разместив рекламу?
раскрыть ветку (1)
Я прошлый раз делал бесплатно - мало кто отозвался :( (портфолио так и не набил)
Решил вторую попытку сделать (красиво оформив) , но уже с поиском коммерческих проектов.
Решил вторую попытку сделать (красиво оформив) , но уже с поиском коммерческих проектов.
показать ответы