Прошу помощи. Без рейтинга
Товарищи! В моей семье полный атас. Имеем: женщина, 72 года. Старческая деменция. Сначала была просто потеря памяти, по сто раз одно и тоже. Были у психиатра. Назначили мемантинол пожизненно и ницерголин на пол года. Таблетки пьёт, мы контролируем. Но добавилась агрессия. Сегодня ей голоса в голове шепнули, что мы( я и мои родители, отец её сын) её хотим убить из-за квартиры. Орала так, что весь дом на ушах... Теперь на стрессе у неё давление, естественно, скакнуло и ей плохо. Нужна консультация по поводу больницы. Таблетками тут уже не спасешь, нужны явно инъекции курсом. Дело не в том, что она нас уже выжала морально, нам её жалко. Она изводит сама себя этими психозамм. В моменты просветления все нормально, ну заедает пластинку на тему какую-то, но это мы уже привыкли, хотя бы адекватно себя ведёт. А бывает и вот такой концерт, потом от давления её лечим. Она потом это не помнит даже. Мы сами из Коврова, ищем больницу в городе Владимир, Иваново, ближние края в общем, чтобы можно было оперативно приехать в случае чего. Частные клиники в последнюю очередь, семья не богатая. Нужно знать, с чего начинать вообще. Съездить с ней на консультацию. Хотя тоже не понятно, у врача она как-то мозг включает, и сидит адекват, как выходим - все по-новой. Бабушку мы любим, она золотой человек, всю жизнь всем помогала на износ и вот такая старость, это страшно.... Говорили, что есть какая-то клиника, где курсом на пару месяцев ставят капельницы и выходит оттуда светломысленный человек, но то-ли адрес перепутали, то-ли город, я не смогла найти. Помогите, пожалуйста, сила пикабу, я в тебя верю!!!!!