6

Прошу помощи

Сложилась такая ситуация. Нашла работу в соседнем городе и переехала туда. Спустя какое-то время забеременела. Беременность запланированной не была, но событие это было отмечено скорее радостными нотами, нежели печальными. Но дальше начались мои хождения по мукам. Для сопровождения беременности нужно встать на учет в женской консультации. Вот тут-то я и столкнулась с проблемами. Регистрация у меня иногородняя, соответственно прописки нет. На мое письмо с просьбой о прикреплении главврач поликлиники ответил письменным отказом, мотивированным отсутствием согласия врача, переполненностью больницы и отсутствием у меня регистрации. Звонила в местный минздрав, там соглашаются с работой своих коллег. Вся эта ситуация длится больше месяца. У меня уже и сил нет, и желание рожать испарилось.
Не очень хотелось бы оставлять ситуации в таком виде. Дорогие пикабушники! Если врачи и люди из минздрава правы ткните меня, пожалуйста, и подскажите, что делать дальше. А если нет, то подскажите, как их можно наказать.
Жалобу в Минздрав РФ отправила, в ответ - тишина, хотя и было обещано прислать ответ в трехдневный срок на электронку.
Прошу прощения за сумбур.