11

Прошу помощи

Доброго времени суток. Возникла проблема с очень близким родственником. Стало ясно что человек глубоко зависим и подсел ,скорее всего, на соль. Стадия воровства щетчиков в подъезде и вот это вот всё. Сам территориально живу в другом городе,поэтому так поздно спохватился.
Такая просьба. Подскажите контакты реабилитационных центров в Вологде и Череповце. Которые могли бы изолировать человека хоть на какое-то время. Знаю, такие есть.Понимаю, что тема околокреминальная . Но другого выхода не вижу.Посто не знаю , что делать.

Анонимные наркоманы

268 постов968 подписчиков

Правила сообщества

Запомните то, что вам подходит и выкиньте из головы остальное.

Мы просим с уважением относиться ко всем участникам обсуждений

Просим Вас воздерживаться от пропаганды веществ изменяющих сознание

И напоминаем - в сообществе также работают общие правила Пикабу

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ищите в интернете. Смотрите на отзывы и цены. За регион не привязывайтесь. Я был в Воронеже, туда приезжали с Абакана, Карелии, Короче со всей России
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.
показать ответы
DELETED
Добрый день. Рехаб обязательно на пол года как минимум, потом АН на длительный срок
раскрыть ветку (1)
1
Вот он не хочет.... Говорит я не наркоман. К наркологу пойдет потом. Щас некогда. Дела.... Спит держа телефон в руках. Мать попробовала достать.Проснулся не отдал.... Позвонили ..... Уехал. Как быть. Ну родной же человек. И возраст, что интересно, за30.
показать ответы
1
DELETED
Не за что.
раскрыть ветку (1)
0
shultz.wodichkin@yandex.ru
0

Слушайте, что подумал. Я сам с Воронежа . Может скиньте телефон... Под боком братан будет.

раскрыть ветку (1)
0
Или на почту напишите.
1
DELETED
Ищите в интернете. Смотрите на отзывы и цены. За регион не привязывайтесь. Я был в Воронеже, туда приезжали с Абакана, Карелии, Короче со всей России
раскрыть ветку (1)
0

Слушайте, что подумал. Я сам с Воронежа . Может скиньте телефон... Под боком братан будет.

показать ответы
1
DELETED
Если нет денег, то есть гос рехабы, они строятся либо на религии, либо на постоянном труде
раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю. Вот и прошу контакты. В сообществах, где люди знакомы с этой темой...
показать ответы
0
Здравствуйте. А что вы мне посоветуете. Мне 42года, Я никогда не имел ничего общего с наркотиками. Посоветуете, что делать в этой ситуации?
раскрыть ветку (1)
0
Брат умерает...
1
DELETED
Глупо выбирать рехаб по территориальному принципу.
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. А что вы мне посоветуете. Мне 42года, Я никогда не имел ничего общего с наркотиками. Посоветуете, что делать в этой ситуации?
показать ответы