172

Прошу помочь...

Только что узнал что моя жена мне изменяет.

Состояние шоковое... 15 лет в браке. Мне очень хреново, судя по всему буду разводиться.

Если кто-то сталкивался с таким, скажите что делать? Мозги отключились вообще, голова кругом идет... Нужно идти в суд, и там писать заявление? Говорят какая-то пошлина за это есть?

Хочется рыдать, но даже этого не могу сделать...

Больше написать мне некому.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

а как узнал? сама сказала? или поймал с поличным? пикабу требует подробности...

если по существу - не торопись. Мало ли что стало причиной, 15 лет из жизни не выкинешь, чтобы сразу рубить с плеча. Хрен его знает, что в ее голове (вскрывать черепную коробку жены не рекомендую).

раскрыть ветку (26)
8

Позвонил ей кто-то... она спряталась в туалет. Потом сказала что номером ошиблись.

По вайстапу переписывалать позже... Ночью взял ее телефон (это плохо, знаю, но не мог успокоиться)... А там поэмы о сладких и милых, любви и скучаю и все остальное...

раскрыть ветку (25)
5
Я ж говорю (в другом коменте), женщины изменяют с душой
раскрыть ветку (4)
2
А значит, пиши "пропало", завяли помидоры. Разводится. Съехать пока. Чтобы проще. Хоть комнату сними. Влюбившуюся женщину не переубедишь "разумными" доводами. Тут чуйства. Всё. Пожелать счастья и искать другую. Алименты платить. Дети не виноваты.
раскрыть ветку (3)
Ну всех под одну гребенку. Не подумали, что женщина может просто переписываться, знаю много таких случаев. А вот до физической измены дело может так и не дойти.
раскрыть ветку (2)
8

Утром поговорили, она созналась.

Развод.

раскрыть ветку (1)
3
Сочувствую. Держитесь, помните о дочке.
1

а физическая измена-то была? или просто эпистолярным жанром балуются? Если физической измены не было - может еще не поздно дать шанс? Может она одумается - и это будет как раз показателем порядочности.

раскрыть ветку (8)
5

она была в рабочей командировке, как раз с этим человеком... неоднократно.

ещё комментарии
5

Физической могло и не быть, но скорее всего была. Если была физическая измена, то как узнать? Если ТС не спалился что узнал, то можно к детективам частным.

Даже если она не трахалась на стороне, а только переписывалась, то все равно это рана для человека, прежнего доверия не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Ставим на её мобилу (надеюсь не iOs) запись с линии. Периодически мониторим. Само собой врят ли она при звонке ему скажет - заебись потрахались, но подругам точно.
Я так еще на винмо делал. Работает.
5
Что имеем : Автор прочел переписку супруги с эээ ... оленем. При этом супруга краснеет и прячется в .. ну уходит. И Автор завтра бежит в ЗАГС разводиться.

-----------
Сейчас мужское братство Пикабу дружненько на меня накинется
1

А может она в жопу ебалась и это не считается изменой, надо простить 100%

0

Если человек уже втихую балуется жанрами, значит что то идет не так и он не воспринимает партнера как того самого единственного, с которым в огонь и воду, вполне возможно он хороший вариант, но не идеал, а значит поиск ведется и, ИМХО, это вполне может со временем привести к более приземленным балуйкам

1

это все не доказательство вины... виртуальное общение тоже вполне может иметь место быть и стоит поговорить с супругой и получить требуемые ответы, может все куда проще и безобиднее

ещё комментарии

чувак, я тоже свою ловил на переписке, при том такой жаркой, что просто писец. В итоге решил забить и забыть всё это. Вроде как сейчас всё прекратилось. Может быть я рогатый, я хз. НО мне как-то пофигу на это, не знаю и ладно

раскрыть ветку (1)
0

"Может быть я рогатый, я хз. НО мне как-то пофигу на это"   - Окстись! Это не есть хорошо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы