575

Прошу помочь

Ребят, выручайте нужно найти в Питере 4595522701 датчик импульсов АКПП. Коробка в аварию падает. Буду рад любой информации. Сам из Краснодара, еду по платке, завтра нужно выехать обратно.

92
Автор поста оценил этот комментарий
Всем большое спасибо. Коробке пизда. Я ее перегрел.
показать ответы
54
Датчики разборные, снимай, промой от говна карбклинером, собери обратно и обмаж крышки герметиком. Прозвони сопротивление, и на предмет разрыва цепи. Снимаются просто, убери аккумулятор с площадкой и получишь доступ к первому. Затем сними левое колесо и пластиковую защиту в арке, увидишь второй. Удачи, и не трать деньги на новые.
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо, буду пробовать
показать ответы
12
А кто диагностировал? Какие ошибки выдало, а главное после чего? И звонятся на целостность проводки?
раскрыть ветку (1)
6
Я разобрал, они идеально чистые. Окислов нет. Не прозванивал.) Но это не важно. Я ее завёл проверить, появился какой-то посторонний шум. Проехал вперёд и шум прям металлический. И коробка жесть какая горячая. Всё остальное уже остыло.
показать ответы
30

Фух бля..... как за родного нервничал. Столько бабок викидывать...

раскрыть ветку (1)
5
Они кстати чистые
показать ответы
2

Да и не отвечает он больше чего то. Может занят, а может не вежливый пикабушник? Мне вот очень интересно, кто и как диагностировал поломку? И что в итоге делается? @Pervoprohodets,

раскрыть ветку (1)
3
Ох сорри. Утром заходил сюда.) В общем пока коробка была горячая она ещё включала передачи и двигалась, хоть и с металлическим звуком. Сегодня же ни вперёд, ни назад уже не поехала. Машина поехала в сервис на эвакуаторе, будет разбираться коробка и будем думать целесообразен ли ремонт. Но когда ее затаскивали был жесткий треск из коробки. Пока это все новости. В связи со сложившейся ситуации мне пришлось сильно поменять планы, перенести отпуск на сейчас. Благо ещё тут есть где остановиться в плане жилья.
показать ответы
12
А кто диагностировал? Какие ошибки выдало, а главное после чего? И звонятся на целостность проводки?
раскрыть ветку (1)
3
По этому я пришёл к выводу что ей конец.
показать ответы
6

В Евроавто нету, кореанапарт тож нету. У остальных ценник от 26 и до 50, и не у всех в наличии. Позвонил по разборкам - выходной, трубки не берут.

Может разъем сдох? Судя по тому что в наличии не держат - не сильно то и востребованная позиция, видимо редко из строя выходит.

раскрыть ветку (1)
1
Разъём визуально целый. Отключал - подключал. Как приеду попробую прозвонить. Просто 25к за датчик очень много.
показать ответы
0

Ну судя по поломкам дело явно было не в датчике, только если в аварии не перегрел коробку.

раскрыть ветку (1)
0
Так и было

А вообще сервисы в Питере та ещё угадайка, 80% одно починят, другое сломают, к официалам вообще лучше не суваться, и не говори, что ты не местный, я люблю Питер, но ..

раскрыть ветку (1)
0
Да вот и я хотел притащить коробку из Краснодара. Там проверенные ребята, но по срокам не укладываюсь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги