Да поздно увидел ,что коробке пизда.думал пропаяет ему датчик,он мне турбину на крузаке восстановил и получилось куда дешевле чем новую покупать
Да откуда человек взял что у него проблема с коробкой из-за датчика история умалчивает, скорее всего и не в датчике дело.
Да и не отвечает он больше чего то. Может занят, а может не вежливый пикабушник? Мне вот очень интересно, кто и как диагностировал поломку? И что в итоге делается? @Pervoprohodets,
Я конечно та ещё Ванга, но и Вы так и не рассказали предысторию, какие ошибки считали и т.д.
Но судя по мизеру информации - разлетелся опорный подшипник овердрайва, (а может и стопорная лента, разлетался долго поэтому прилично засрал масло, соленоиды и гидроблок забило говнами...
Раз отдали в сервис, то дешевле будет поставить восстановленную АКПП примерно за 35000 + масло, фильтр, герметик + работа (а лучше гидроблок перетряхнуть сразу, и промыть соленоиды, но это опять же самостоятельно). Вот работа то и встанет в копеечку. У редисок съём и установка по 10000 каждое движение. Хотя самостоятельно с двумя пеньками (чурками((деревом блять)) это делается за час в одно лицо.
Жалко, когда хорошие люди попадают на бабки, блюз гаражного капитализма.
Ну судя по поломкам дело явно было не в датчике, только если в аварии не перегрел коробку.