84

Прошу подержать

После 6 лет вместе и 3 лет брака жена решила уйти. Пытался что-то поменять но просто сказала что разлюбила и отклика на все мои действия больше нет. Предлагал пойти к психологу, но она всё решила и отказалась. Согласился на развод. Детей нет. Ипотека, студия СПб. Вот думаю что делать дальше мне через 3 недели 30 лет, зарезирвировал номер в заостровье на 2 ночи, видимо придётся снять бронь, она предлагала вместе отдохнуть, я просто не знаю что делать. Потдержите хорошим словом. В этой истории никто не мудак, просто так вышло. Сори всё сумбурно, только завтра падаем заявление. Я просто не знаю каково быть одиноким в 30. Ощущение что жизнь кончились....

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да понятно дело, что сейчас ничего не хочется. И это абсолютно ок, правда.. Как и прочие эмоции испытывать. Я так понимаю, что вариант остаться в Питере чем-то осложнен? Или просто в городе невыносимо находиться?
раскрыть ветку (1)
10
Хз за 9 лет он меня начал бесить с виду красивый и классный город, внутри гнилой и мертвый
показать ответы
43

Тебе 30, детей нет, ты тот самый несуществующий мужик. Я сам таким был, только чуток пораньше, мне 27 было. Это самое прикольное время. У тебя куча опыта совместной жизни и никакого лишнего груза! Ты можешь выбирать любую девушку и уже прекрасно знаешь, что ей нужно. Короче, счастливый ты человек. Не парься. Отпусти ситуацию и наслаждайся. Апатия пройдет примерно через 2 недели.

раскрыть ветку (1)
13
Самый лучший комент. Спасибо тебе, добрый человек, порадовал.
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
6
Это какой-то дикий форум пиздострадания
показать ответы
9

Плохого не случилось ровно ничего, разберитесь с собственностью и живи дальше, удели больше внимания своим увлечениям и профессиональному развитию.

Не бухай.

раскрыть ветку (1)
5
Бухать не моё, спасибо вам
69

30? 30?? Жизнь кончилась?? Чувак, всё только начинается! Детей нет - пройдешь через это гораздо легче и быстрее. Барахло попилите - и вперёд! Поднять паруса! Поживешь для себя, встретишь СВОЮ женщину, счастья тебе, здоровья, и детишек е..

И главное, не играй сейчас в Робин Гуда - никаких "оставил всё бывшей и ушёл с чемоданом, продолжая платить ипотеку. Не оценит никто. Строго по закону, пополам, включая долги.

раскрыть ветку (1)
5
Решили либо падаем и там примерно по 1,2 ляма каждому, либо я ей даю 1,1 ляма и забираю себе
показать ответы
3
Очень понимаю вот этот момент.. Без семьи тоже хреново. Но насильно ж не заставить себя любить.. Будет еще семья, если хочется..)
раскрыть ветку (1)
4
Пока ничего не хочется, думал свалить из СПб на радину, как раз денег хватит и на квартиру и на машину, но для меня это просто провал, как проиграть в игре всей жизни, я просто потерян
показать ответы
19

Чувак, если жена разлюбила, это всё, понимаешь, конец. Фенита ля комедия.(( Не трать время на психологов и прочих специалистов, это всё бесполезно. Как женщина могу сказать, что женская любовь такая, что она может любить тебя больше жизни, пойдет с тобой хоть в присподню, а потом она просто равнодушно  пройдет мимо, хоть ты там в канаве подыхаешь.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за поддержку
0
Ну, если так, то мб и правда на родину вернуться. Как вариант. Это не будет каким-то провалом в жизни ж. Просто еще один шаг, еще одно изменение..)
раскрыть ветку (1)
3
Поживём увидим, спасибо вам
показать ответы
2
Так скажем, у меня в жизни много разного дерьма было. Поэтому развод стал одним из.. Но первое время было ощущение, что я просто умерла.
раскрыть ветку (1)
2
А что дальше, как прошло?
показать ответы
69

30? 30?? Жизнь кончилась?? Чувак, всё только начинается! Детей нет - пройдешь через это гораздо легче и быстрее. Барахло попилите - и вперёд! Поднять паруса! Поживешь для себя, встретишь СВОЮ женщину, счастья тебе, здоровья, и детишек е..

И главное, не играй сейчас в Робин Гуда - никаких "оставил всё бывшей и ушёл с чемоданом, продолжая платить ипотеку. Не оценит никто. Строго по закону, пополам, включая долги.

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо огромное, меня так воспитали просто что без семьи я никто
показать ответы
1
DELETED

Если квартира на тебе, первое, что надо сделать - поменять замки в квартире. Прям завтра.  Отпишись по результатам. Второе -  понять, что она это планировала задолго то такого решения. Может за год. Третье  - деньги, со счетов и в кубышку, только там, где, теперь уже БЖ не достанет.

Ещё момент, если она залетит от нового парня в течении 6 месяцев (не помню срок точно) то отцом запишут тебя. А потом доказывал, что это не ты...

раскрыть ветку (1)
3
Хата на мне, она белорус ка, но все куплено в браке, да и мудилой последним быть не охото. Но если есть варианты, я слушаю
показать ответы
16
Я поддержать. Осталась одна с ребёнком после 10 лет брака. Муж решил, что семья ему не нужна. Ушел вот осенью 2021. Сейчас мне 28. Тоже было ощущение, что мир рухнул, что я навегда одна.. Но вроде как не всё так печально..) Есть там дальше тоже жизнь)
раскрыть ветку (1)
3
Будем верить)
показать ответы
0
Угу, а что ещё остается..) Хотя вот в конце июня забирала свидетельство о разводе, накрыло ненадолго..
раскрыть ветку (1)
3
Истерики в одиночестве у меня уже случались, не кому не пожелаю такого
показать ответы
4

Да ты счастливчик просто, не шучу. В 30 свободен.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
12

Чел, ты ебанулся? Не знает он как в 30 быть. Да мне бы твои 30. С 30 до 40 у тебя будут самые ахуитительные годы. Тебе правильно говорят, что сейчас все женщины твои. Ты сейчас погрустишь, пострадаешь, потом до тебя допрет, что наконец-то один, детей нет, алиментов нет, гуляй! Сменишь работу, запишешься в качалку, купишь вел, что бы булки в тонусе держать.

Но дам я тебе один совет и прими его: что бы не случилось, как бы ни было возьми себе за правило каждый день гулять. Просто музыку в уши и пошел. Устал, дождь, снег не парит, встал и пошел. Не засекай время, километраж, просто иди. Сначала вокруг дома, потом больше и больше. Поймай поток, ощути это движение и ощущение приближения перемен. Все будет, обещаю.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
4

Сейчас тебе грустно и одиноко, потому что неожиданно и стресс. Понятно, это грустно, но хорошо, что хорошо расстались, что никто не терпел и/или не изменял, что по человечески. Детей делить не нужно - уже легче.

Пройдёт стресс и залижешь раны - все наладиться и даже будет лучше. 30 - отличный возраст - уже есть деньги, опыт и осознание чего хочешь, но ещё есть на это все силы.

Удачи)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
0

В СПб нет у тебя сейчас стоящей работы? Или ты решил бросить хорошую работу из этого? Главное не совершать резких движений в первые дни, а там немного остынешь и начнёшь думать разумнее.

раскрыть ветку (1)
1
Я просто не знаю что делать, с плеча рубить не буду
Ноотропы попробуй . Тот же фенибут. Мне помог .он по рецепту , но стоит копейки около 130₽
раскрыть ветку (1)
1
Афаьазол норм
показать ответы
1

Да ты гонишь. Женщин куча вокруг, если не будешь сильно отбиваться, уже через пару месяцев снова женишься.

раскрыть ветку (1)
1
Этого не хочу, пока так точно)
показать ответы
82

Всё по лайту, выдыхай! Детей, долгов кроме однокомнатной ипотеки нет-заебись! Баб много, а ты у себя один. Успокойся, отдохни- съебись в отпуск с друзьями, отдохни, если захочешь, помаринуй свой нефритовый жезл в легкодоступных дамах, выпей в компании чутка вискаря-в клубе, на воздухе, окунись в море, залезь на гору, спустись в пещеру, заночуй с палатками в лесу, прыгни с парашютом, порыбачь/поохоться/сходи по грибы-ягоды, покатайся на катере- ну короче, сделай что-то для себя любимого!  Тебе блядь всего 30! Я на 10 лет старше  и ответственно заявляю- тебе поперло! Ты этого просто ещё не осознал!

раскрыть ветку (1)
1
Попёрло говоришь)) быстрей бы всё закончилось
показать ответы

Истерики не закатывай

раскрыть ветку (1)
1
Всё прошло сегодня в спокойной обстановке, никто рага не ставил. Просто так вышло
0
Тяжёло пережить подобную ситуацию, но лучше пусть сейчас, а не ещё через 10 лет. Понимаю вас очень сильно. Высылаю лучи поддержки. 💙
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо))

показать ответы
0

Ну тогда реструктуризация

раскрыть ветку (1)
0
Можно поподробней если знаете? Я слышал только что можно попросить банк дать мне эти деньги и приплюсовать их к ипотеке
показать ответы
0

Может получится в ипотеку выкупить долю? По процентам дешевле будет

раскрыть ветку (1)
0
Вариантов много, квартира и так в ипотеке, ладно уже, проблема ещё не появилась, как на суде решим, так и будет
показать ответы
0

На что?

раскрыть ветку (1)
0
Квартиру себе оставить хочу
показать ответы
2

Отличный возраст заняться собой и пожить для себя. Если пару лет продержишься без отношений, офигеешь с того, сколько вещей одному проще сделать

раскрыть ветку (1)
0
Да, вот думаю над этим, гложит только то что придётся брать кредит на лям, может меньше. Ощущение что я лет 5 буду тупо без денег меня гнетёт
показать ответы
0

Не снимай бронь, езжай. Подумать и сменить обстановку будет полезно.

раскрыть ветку (1)
0
Нехрен мне там одному делать
показать ответы
0

она предлагала вместе отдохнуть - нафиг она нужна теперь?

раскрыть ветку (1)
0
Сам не знаю, бронь буду отменять сегодня
0

Это  же Питер! Займись яхтингом! Или ее чем кардинально новым и интересным! Бытовуха (а это бытовуха) уйдет на второй план и пройдет как рутина.

раскрыть ветку (1)
0
Яхтинг не по моим средствам)
показать ответы
Кажется, девицы уже в очередь становятся:) Держитесь, сейчас расхватают:) Кстати, это жена сгоряча, годик помается и вернется, а у вас уже другая.
раскрыть ветку (1)
0
Вот этого не надо, говорит уже пол года как хотела, а я только узнал
показать ответы
Клин клином вышибают, найди себе супер секси, она тебя пошлет и ты уже будешь страдать по другому, а потом отпустит и вообще все пох)
раскрыть ветку (1)
Были времена когда я им оказывал, теперь они уже не супер либо замужем
показать ответы
3

Жизнь только начинается, знаем, плавали. Главное держи себя в форме, тебе ещё рожа... род продолжать, короче...

А если накрыло - травы курни с другом, много и со ржачем. Попустит

раскрыть ветку (1)
Курнуть уже предложили, спасибо им, но это не моё, спасибо за тёплые слова
показать ответы