Прошу2
Всем спасибо за коментарии!
Всем спасибо за коментарии!
Она Вас не любит. Попробуйте предложить то же самое по отношению к ее дочери. Она Вас сожрет!
Предлагал. Агрумент с ее стороны "Дочь совершеннолняя, сама себя обеспечивает, а твой с тебя все тянет.!
Так это обязанность отца, как родителя. С кого ему ещё тянуть – с соседа? Я бы советовал стоять на своём и делать как хочется только вам, иначе вы будете для сына мудаком, а для жены слабаком. Вы уже для неё слабак, если она решила, что может заявлять такое. А дальше будет хуже. Слабаки не нужны никому. Это такая прошивка у многих женщин – делать из мужика слюнтяя и уходить от него, потому что со слюнтяем им не интересно.
Дочурка ейная)))) живет в вашей общей квартире, за которую платите вы (вместе с женой, видимо), коммуналку тоже оплачиваете вы, стиральная машинка, плита, мебель и т.д. , все куплено вами, она в этом не участвовала деньгами. При этом она еще притащила маЛчика к Вам в квартиру жить , как я поняла. А так да, она сама себя содержит, чего уж))) Какие смешные порой бывают дамочки, когда свое дитятко защищают.
Ну, по-любому решать свою жизнь Вам. И за последствия своих поступков отвечать тоже Вам. Мы всегда любимых людей пытаемся внутри себя оправдать, и часто задавая вопросы другим, прося советы у чужих людей, делаем это подсознательно для того, чтобы опять таки оправдать любимого человека.
Со своей стороны я еще могу сказать только одно - у Вас жизнь одна, но....если Вы "потеряете" своего ребенка, ни одна баба не сможет Вам его заменить. Это мое личное мнение, я его не навязываю ни в коем случае. А Вам желаю мудрости, терпения, здравомыслия в принятии сложного решения в Вашей жизни!
Проживание у Вас тоже оплачивают по цене аренды комнаты в плюс минус Вашем доме и коммуналку? )
Война полов
5.4K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: