Не надо) посмотрите, например, сжконды. Вот такой есть в ВК dancebike, их несколько филиалов в разных городах, но доставка тоже есть. Я там покупала - все норм.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
хрустики это вот которые вчера получили права а сегодня насмотревшись тырнетов берут литрушку😁
показать ответы
Носи броню, бро) чем больше брони, тем лучше. Даром что мот у тебя малокубатурный, я себе пару передних зубов выщелкнул на японской табуретке, поймав лоусайд на 35кмч)) и лицо стесал. хотя конечно броня на тебя будет стоить дороже твоего пепелаца, но оно того стоит, честно тебе говорю)) хороший шлем интеграл с фц-мото бы мне обошелся как половина одного зуба.)) но он же был не по стилю, блять, к мопеду)) вставлять зубы очень дорого. Не говоря уже о более суровых травмах)
раскрыть ветку (1)
да, броня хорошая оч хорошо стоит, надо бы, все будет, я верю) 🔥 есть и категория и цель, со средствами туго, жизня бьет ключом по морде😁 но я держусь🔥🤟
показать ответы
раскрыть ветку (1)
так никто ж не спорит, я бы рад, но такой экип купить ну просто нет возможности, вот прям вообще. жизня она такая) кому то это не деньги, для меня 30к это очень достойная сумма, была бы возможность хоть в доспехи рыцаря б одевался😁
показать ответы
Ну там где то можно хорошо прямо сэкономить, без потери безопасности. На ютубе у ильи сплина есть обзоры бюджетных защитных комплектов. Типа куртка с пластинами, или надувной жилет (но это подороже прикол, но он заменяет полноценную черепаху с защитой шеи и не ограничивает подвижность пока не надут), дешевые китайские шарнирные колени и городские мотоботы. И хороший шлем, с сертификатом 22.06, чтоб не раскинуть мозгами) есть ещё фц-мото. Если ты в рф, сейчас стало сложнее и дороже оттуда заказывать, но всё ещё раза в полтора дешевле магазинов. С озона шлемы не бери, сертификаты там - наебалово.)) шлема есть на фц типа асебрис, дешевые, с вопросами по эргономике, но с реальными сертификатами.
раскрыть ветку (1)

Мото
6.9K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества