Прошло два года и два месяца))) полет отличный
Всем привет. Как писал в своем посту Алкоголизм и страшная жизнь хочу поделиться впечатлениями и своей жизнью в общем без алкоголя.
Ну вот прошло два года и два месяца, как я поборол самую главную проблему своей жизни.
Чувствую себя отлично. К алкоголю появилось стойкое отвращение, даже к запаху перегара и просто, когда рядом он стоит и воняет.
За этот период со мной произошли огромные изменения.
В семье все отлично, иногда ругаемся, но это семья, а не как раньше по моей пьяни.
Сын растет (4 года) и вот вчера сходили с ним впервые на футбол, я вспомнил свои умения, а у него было море впечатлений и эмоций.
Я сменил работу, так сказать полностью изменил направление своей карьеры. Теперь я лесник)
Сменил автомобиль, который не мог продать четыре года. Теперь катаюсь на электричке - Nissan Leaf.
В гараж напокупал огромное количество электроинструмента (не знаю зачем он, но пригодится).
Ну так вот друзья, что хочу написать. АЛКОГОЛЬ - это огромное зло, в малых и огромных дозах. Бросайте пить совсем, ни по выходным снять усталость, ни в в каком виде и просто увидите, Ваша жизнь измениться.
Спасибо что прочитали!!!!