Прошло 5 лет

Прошло 5 лет. У меня своя семья, а у него.. Не знаю. И знать бы не хотела, но вдруг на душе стало тревожно. Вот вдруг.. без причины. Проснулась однажды и нахлынули воспоминания. Как кирпичом по голове. Глаза закрываю и вижу как идем с продуктами домой из ленты. Решили сделать пиццу на вечер и поиграть в танки. Мне нравилось наблюдать, как он играет, периодические отвлекая его внимание на себя. Позже ложилась на кровать, брала пряжу и что-нибудь вязала. (Кстати, давно не брала в руки пряжу..).  Связала ему шарф однажды. Честно говоря ужасный, не удачно подобрала нитку и крючок. А он его носил! И не для того, чтобы меня порадовать, а потому что было тепло и ему нравился шарф. Шарф связанный моими руками.. для него.. с любовью. Мой шарф  его согревал. И от этого тепло было на душе мне.

Иногда я истерила, ругалась, ревновала. И не то, чтобы были веские причины, просто когда-то меня предали.. отголоски прошлого не давали мне расслабиться. Вот сейчас все прекрасно, а через 5 минут начинается паника. В такие дни я уходила спать в другую комнату. Мне так спокойнее, и ему. И он все понимал и принимал. Спала одна на диване, становилось на душе прохладно, тоскливо.. И частенько приходила в нему обратно... дурень же, скучаю

Когда он приходил уставший с работы, он готовил мне покушать. И приходя с ночной смены я знала, что дома меня ждет вкусный завтрак!)) Обожала как он готовит говядину. Он вообще офигено готовит! И пока я отсыпалась после смены, он тихонько поправлял мне одеяло и садился играть в танки. Просыпаясь я смотрела на него и на душе становилось тепло.. Вот он рядом, заботится обо мне. Вставала и начинала его отвлекать от танков 😏

А кондитерская Буше.. Наверно на всю жизнь у меня будет ассоциация с ним именно эта кондитерская (оставлю без объяснений)))

Мы решили сделать ремонт в комнате. Практически во всем он мне уступал. Срывая старые обои, помню как сейчас, чувствовала  будто срывала оковы прошлого окончательно  Это был самый классный и легкий ремонт в моей жизни.

И вот обои переклеили, новая мебель собрана, навели марафет и лежим в обновленной комнате на кровати (Я в эту кровать влюбилась с первого дня, когда пришла к нему впервые.. она прекрасна))))

Лежим, и наслаждаемся. Он - проделанной работе, я - тем, как офигенно все придумала! И вот на душе снова тепло тепло.

Мы могли говорить с ним часами обо всем на свете!

Казалось, что все так, как надо. Но что то меня не отпускало.. "ну ведь на душе тепло. С ним рядом - мне тепло"

Боль! Где-то  глубоко сидела боль.  Тупая, раздражающая боль. От чего? Да фиг знает...

Я ушла...

Так глупо

Прошло 5 лет. Уже неделю мысли забиты воспоминаниями. С чего вдруг..

Конечно, я вспоминала и раньше о нем, но сейчас иначе. На душе тревожно.

Нашла пару фотографий с ним.. смотрю и тревожно. Так хочется ему сказать "прости, я так по скотски ушла... прости, я не могла ничего объяснить тогда, прости "

Не знаю что происходит. И от этого мне страшно.

Наверно пора к психологу или к кому идут в таких случаях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы