1545

Прощу прощения⁠⁠

Прощу прощения
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Что есть определение семьи и почему это что-то значит?" - это расползание мыслью по древу. Если вам хочется преобразовать всё общество, институт семьи и брака и человеческое мышление, то начинать надо с основ, а не с легализации гомосексуальных браков. Но вы сползли на этот масштаб сильно быстрее, чем мой предыдущий оппонент. :-)
раскрыть ветку (3)
1

Сполз? Неуместное слово. Я показал лишь, что ты мыслишь совершенно плоско.

"семья традиции так положено так заведено" и прочее бла бла бла не может быть предметом конструктивного диалога, потому как является следствием из какой-то логической цепочки (не верной, на мой взгляд). И в диалоге ты должен приводить не выводы, ничем не подкреплённые, а сами логические цепочки.

С каких основ ты предлагаешь начинать?

Научить людей мыслить логически, а не животными инстинктами? Если так, то ты прав в этом.

Сначала нужно развить общество до того уровня, когда людей судят по их поступкам и личным качествам, а не по сексуальной ориентации, расе и прочим не имеющим отношения к личным качества человека признакам.

Затем уже можно, например, разрешить усыновление детей однополым парам.

А брак...? Какая нахуй разница? Чисто юридическая процедура. Совершенно ничего не изменится, если разрешить однополые браки в России (недовольное быдло не считается) без разрешения на приём детей. Будут стоять штампы, будет делиться имущество иначе и прочее.

раскрыть ветку (2)
Перечитай мою дискуссию выше, серьёзно. Я задолбался повторять по два раза.

Если вам охота реформировать всё общество, институт семьи и брака - вперёд. Геи тут наименьшая из проблем.

Если вы принимаете устройство современного общества (сюрприз - это единственный выход, так как изменить его вы не сможете) - не надо основывать свою позицию на его коренном изменении.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
4
Я бисексуал, и единственное, чего я хочу, это чтобы случайно узнавшие об этом не орали ФУБЛИНГОМИККАКЗЕМЛЯТАКИХНОСИТ
раскрыть ветку (12)
2

ФУБЛИНГОМИККАКЗЕЛЯТАКИХНОСИТ

ещё комментарии
14
Вот хоть убейте, а я думаю, что это целенаправленная атака от пидарных лобби.

Не сочтите меня за конспиролога и рен-твишника, но я просто уверен в этом

раскрыть ветку (20)
9

а можно пару ссылок на посты?аж интересно стало.

раскрыть ветку (3)
0

Кстати это видимо была волна по всей России, потмоу что на моем Иркутском сайте, выложили серию постов про гомосеков. К полному недоумению аудитории.

irk.ru/news/articles/20150902/uncomfortable/?page=5&comments=1

Новость от 2-го сентября

1

Проделки госдепа и укропитеков.

Как можно так самозашквариться?

0

Кстати это видимо была волна по всей России, потмоу что на моем Иркутском сайте, выложили серию постов про гомосеков. К полному недоумению аудитории. 

irk.ru/news/articles/20150902/uncomfortable/?page=5&comments=1

Новость от 2-го сентября

раскрыть ветку (12)
2

Комментарии показали, что вместо адекватной реакции аудитория может лишь бомбить и возмущаться. 

ещё комментарии

Да похоже на то #comment_51128378

А то что я на картинке снизу разместил вообще странно, того парня что ниже моего коммента отписался я в игнор не добавлял, так как он разделял мою точку зрения, да и по ссылке на пост свой коммент ( #comment_52417914 ) не могу найти тоже, в общем гомосятина какая-то творится )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Парень из коммента ниже, кстати, вот! Такое бывает, если коммент удалил админ(ну, или действительно в игнор-листе человек), но я тебе пишу и свой коммент там вижу))

ещё комментарий
13
где заминусовывали каждого несогласного с их пидарным мнением.

Действительно, как они только эти пидарасы посмели не согласиться с нашим единственно верным и правильным мнением. Еще и собственную точку зрения отстаивают, вот ублюдки.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Это ты про посты о гомофобах и их убогих высерах в комментариях? 

Так на пикабу нормально минусить быдло, не способное аргументировать своё мнение.

0
DELETED

Достаточно оградить государственные службы в их влиянии на какое либо делопроизводство, и всего этого не будет.

раскрыть ветку (22)
2

Речь не о препонах на гос уровне. Речь о бизнесе и шоубизнесе. Попробуйте заявить, что выступаете за права большинства. Неважно какого. Всё, считайте с этого момента себя деловым/медийным трупом. Потому, что от меньшинств поднимется такая волна вони, что и представители большинства постараются не иметь с вами дела, чтоб их самих не зацепило. Потому как ярлыки клеятся моментально и не снимаются практически никак.

Касательно госслужб ситуация не такая явная, но вполне схожая. Попробуйте оградить что-то от кого-то и всё, вопли, судебные разбирательства о дискриминации. Порочный круг.

Тут по факту уже давно есть понятие"дискриминации большинства". Типа дискриминации белых или diversity. Например, в учебных заведениях США 25% зарезервировано для цветных. Т.е. будь ты хоть Эйнштейном, если квота для белых выбрана, то в универ ты не попадешь. Попадет цветной, который может быть в 3 раза тупее тебя. 

раскрыть ветку (21)
3
DELETED

Второй и третий твой абзац - вина государства, ведь оно источник всех квот, соц.защит и прочего дерьма.

А первый абзац учитывает только риски самого предприятия. И твой вариант событий не абсолютен. К примеру перед релизом игры "Ведьмак 3" один из предварительных обзорщиков из США раскритиковал поляков за то, что те не добавили в игру ниггеров, утверждая что те были в Польше в средневековье. Поляки послали его со словами "да, негры были. за всё средневековье всего трое. Рабы". Это должно было бы вздымить толерантные пуканы, но нет, были только аплодисменты. И вероятно рост продаж.

раскрыть ветку (18)
1

государство - это люди, а не абстрактное понятие

люди выбирали политиков которые представляли их интересы, принимали законы и т.д.

вот только среднестатистический избиратель не в состоянии анализировать и прогнозировать в долгосрочной перспективе, а политикам на это плевать, у них сиюминутные интересы

а поляки это еще старая гвардия, не совсем еще испортившаяся и все еще помнящая традиции, обычаи и историю

молодцы, в общем, сопротивляются пока

раскрыть ветку (17)
DELETED

"вот только среднестатистический избиратель не в состоянии анализировать и прогнозировать в долгосрочной перспективе, а политикам на это плевать, у них сиюминутные интересы" - вот поэтому государство и не должно иметь какого либо влияния на делопроизводство.

раскрыть ветку (16)
0

ну, если бы государство не имело влияния на законотворчество и делопроизводство, то мы бы до сих пор жили по заповедям которые Моисей принес с горы, это невозможно

раскрыть ветку (15)
DELETED

Нет, не жили бы. Те заповеди неконкурентоспособны на фоне здравомыслия, ведь именно государство насаждало религии огнём и мечом, а в современности существуют законы о богохульстве и защите чувств верующих введённых государством.

раскрыть ветку (14)
0

Сразу оговорюсь, что я уже достаточно пьян чтобы вести связные и аргументированные диалоги. Пардон.

Здравомыслие и закон, как правило, не имеют ничего общего. Как, например, справедливость и закон. С точки зрения закона кража - это действие не имеющее моральной оценки и оправдания. Кража - это деяние, которое должно быть наказуемо вне зависимости от обстоятельств. Человек, совершивший кражу - преступник и он должен быть наказан. Будь то нищий, укравший палку колбасы, чтоб не умереть с голоду или миллионер, укравший еще один миллион.   А с точки зрения справедливости?

Закон о защите прав верующих, разумеется, вырос из благих начинаний. Но во что он вылился и как его извратили.. Теперь впору принимать закон о защите прав неверующих. 

раскрыть ветку (13)
0
DELETED

У верующих нет прав исходя из их веры, ведь они ничем не отличаются от других людей. Всё что у них есть - равная со всеми неприкосновенность личности. Не более. 

Кстати в твоём примере с точки зрения справедливости закон тоже прав, ведь наказывает человека, укравшего чужую собственность. А это нарушение неприкосновенности собственности.

раскрыть ветку (12)
0

Может быть у меня другая справедливость, но с ее точки зрения человек укравший колбасу чтобы выжить и человек укравший миллион чтобы получить еще больше роскоши виновны совсем не одинаково. 

Насчет верующих у меня свое довольно скептическое и оскорбительное для них мнение.  Это можно долго обсуждать. Бог с ними. Сарказм с нами. 

раскрыть ветку (11)
1

это называется позитивная дискриминация

у нас кстати она тоже есть

только намного слабее 

раскрыть ветку (1)
0

конечно есть

например квоты в учебных заведениях для нацменьшинств, сирот, беженцев и т.д.

но вопрос пока не стоит так остро

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы