286

Прощаюсь с пикабу

Прощаюсь с пикабу

Мои дорогие подписчики, вас так много и от этого мне очень грустно. Очень не легко мне далось это решение, но пришло время прощаться - моей страницы в понедельник не будет на площадке.

Если вкратце - хейт меня уже очень давно не задевает, но отношение модерации да, учитывая, что мой аккаунт коммерческий и я плачу, чтобы публиковаться здесь. Не платить я не могу - мой акк в пожизненном теневом бане из за продажи открыток (невероятно прибыльной и огромной коммерческой деятельности). А платить я больше просто не хочу.

Мой муж Артур был против этого решения и продолжит публиковать мои новые работы на площадке. Его аккаунт https://pikabu.ru/@Froghemoth, Так что моё творчество останется с вами)

Ну или добро пожаловать в мои другие соцсети: ВК , ТГ

С вами было очень круто и здорово! Люблю вас, обняла!

Чтобы выговориться

1.2K поста460 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

2
Кисть, Перо И Топоры
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, Евгения

Да, похоже, администрация решила, что вы рецидивист-рекламщик, поэтому к вам действительно особое отношение

Я бы на их месте сделал вам амнистию - как тому, кто долгое время оплачивал платную подписку. Иначе слишком строго как-то получается

Но в целом понятно - у вас действительно особая ситуация, не как у остальных подписко-оплачивателей, а у меня стандартная, как у прочих

...Меня, например, зато в прошлом году банили за такие "злобные" высказывания, за какие сейчас только пальчиком грозят

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Кисти в воду
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо большое за поддержку. Поэтому я ухожу с площадки, не хочу платить за хейт и "особое отношение" администрации. А вам желаю много подписчиков и всяческих успехов!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги