140

Прощай, Яндекс.Такси

Всегда, всегда Я пользовался Яндексом. За последний месяц потратил более 10 000 рублей. Но теперь - вынужден попрощаться.
платить за проезд 1.3км от дома до работы 400р - да вы О Х У Е Л И.
upd: место действия - г. Челябинск
upd2: Я еблан, почему-то Яндекс показал расстояние в 1.3км, хотя по факту пешком там 3.7км
так что коммент под постом про 15мин пешком, сорян, мужик - в полемику не вступаю с тобой, но я все равно прав, 30 мин пешком.

UPD3: рейтинг у меня 5.00, следовательно, ценник искусственно не завышается.

UPD4: Почему бы не сделать региональную индексацию цен, а, Яндекс? Ну позвольте Вы людям с доходом средним по региону 30-40к, не искатывать за месяц работы 8-10тр на такси. Оно должно быть доступнее для людей, иначе - кто кататься будет? Говорить про бизнес такси в регионах вообще смысла нет - им мало кто пользуется. Так зачем оно тут?

Прощай, Яндекс.Такси
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1,3 км это 15 минут пешком )

раскрыть ветку (32)
6

Это если ты идешь по нормальному тротуару без всяких луж и т.п.

А вот если дело весной / зимой / осень и тебе по дороге нужно перепрыгнуть кучу луж, обойти ебать какие участки с грязью или сугробы по 1,5 метра, то уже минут 30 будет. Да и к концу ещё будешь потный, как чертобасина (на себе проверял).

раскрыть ветку (13)
2

1,3 км - это расстояние шаговой доступности. Вот прямо сейчас в навигаторе проложите пеший маршрут на это расстояние и увидите заветные 15 минут. Каждый день на работу / с работы прохожу примерно такое расстояние и даже не задумываюсь о такси.

раскрыть ветку (4)
2

Опять же, это в хорошую погоду, когда светло, нет дождя и нормальная дорога.

Я ходил ~1,5 км в начале осени до остановки (было легко вообще) и в конце осени - затрахался перепрыгивать лужи и приходить грязный, как чучмек.

раскрыть ветку (2)
0

В любую погоду ежедневно уже больше 10 лет без всяких проблем. Благо асфальт ровный и регулярно чистится.

Даже интересно стало, народ реально на такое малое расстояние перемещается на автомобиле / такси? Зачем? Мало того, что пока ждешь можешь пройти уже половину расстояния, так еще и ходьба полезна для здоровья, а насидеться можно на работе успеть, что зад квадратным станет, зачем ещё в машине сидушку давить.

раскрыть ветку (1)
2
В любую погоду ежедневно уже больше 10 лет без всяких проблем. Благо асфальт ровный и регулярно чистится.

Не везде так повезло. По говну ходить - малоприятное занятие.

Даже интересно стало, народ реально на такое малое расстояние перемещается на автомобиле / такси? Зачем? Мало того, что пока ждешь можешь пройти уже половину расстояния, так еще и ходьба полезна для здоровья, а насидеться можно на работе успеть, что зад квадратным станет, зачем ещё в машине сидушку давить.

Когда я в офисе работал, то мне до остановки надо было столько идти пешком, либо с пересадкой.(

0

Я также хожу пешком, причем большую часть по земле, где грязь, иногда бывает лень, на велосипеде всего лишь 5 минут. А на такси 170 руб минимум, иногда езжу если дождь или мороз со снегом, но там тариф намного выше. Так что автору лучше велосипед или самокат

3

бля, кстати, тоже большая проблема, причём, не только в регионах. С тротуарами полный пиздец, вся хуета с дорог просто льётся на прохожих, огромные лужи, потопы после дождей (тут было пару недель таких осадков, которые, казалось, нас реально когда-то потопят)

раскрыть ветку (3)
3

Вот, а представь, что в регионах? Там пиздец, особенно, если под горку чапать. Это в Питере, в центре, можно расрас и пройти (сам ходил так).

раскрыть ветку (2)
0

Главное, что в коттеджных посёлках всё красиво, а большинство верит, что может туда переехать. Да прямо тут пишут, что надо просто быть умнее и лучше учиться, тогда всё и будет.

раскрыть ветку (1)
0

А причем тут коттеджные поселки, я не совсем понял...

2
DELETED

Иди по дороге, где такси едет 6 минут )

раскрыть ветку (3)
2

И поворотники на спину приделать?

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Фару на лоб

раскрыть ветку (1)
2
Чтоб ночью косил!
Апдейтнул пост про расстояние, ты красавчик, спасибо, что натолкнул на мысль перепроверить расстояние
раскрыть ветку (1)
DELETED

👍

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы