5

Прощай, печенька

Ну что, народ? Кончилась эпоха, для меня так уж точно. За клубничку откровеннее засвеченного соска - бан, за призыв @Uspeli,  - бан(временно прекратили выдавать), бунд вытирают из горячего и даже с пользователями уже давно нельзя весело и задорно послать друг друга в пешее эротическое без последствий. К этому давно всё шло, но сейчас ещё не осела пыль от очередного пробитого дна, как вместе с ним треснуло и терпение нескольких сотен, а может и тысяч пикабушников. Наш уход не будет замечен, на наше место придут школьники и мужики-подпивковичи, которых всё будет устраивать. Но нас здесь уже не будет.

Было весело..

Всего хорошего и Спасибо за рыбу.

Прощай, печенька
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Уже дохуя этих бунтов было и каждый раз очередные нытики пишут свои трагические высеры, чтобы через неделю вернуться. если ты думаешь, что что-то новое написал, то глубоко ошибаешься. Вас таких - пачки. И все как по шаблону пишете.

Нехуй правила нарушать - никто вас за яйца держать не будет.

Вот тебе суть: чем опасней зверь, тем крепче у него клетка.

раскрыть ветку (46)
DELETED

Правила - говно, но мы будем их соблюдать, это же ПРАВИЛА! Дядя так сказал, значит надо делать, ну и пусть неудобно, очередь с пятницы на еблю в жопу будем занимать, чтобы в субботу пораньше освободиться - ПРАВИЛА же!

Вот из-за таких на всё согласных, и в стране до сих пор воровская кодла у власти, что там пр пикабу говорить.

раскрыть ветку (23)
4

По-твоему частичное ограничение публикации сисек на ресурсе 0+ - это говно?

раскрыть ветку (22)
DELETED

Дело не в сиськах. Мне тоже не нравится, когда постят раскоряку на полэкрана. И да, это частный ресурс - решают владельцы, что писать в правилах. Однако, когда их решения не нравятся пользователям - это повод высказать своё недовольство, а не молча согласиться. И вся эта паника с баном недовольных и прочее - смешно. Такие действия ведут к уменьшению важной аудитории, которая создаёт контент. И так далее.

раскрыть ветку (21)
0

Почему ты именно так интерпретируешь действия модераторов? Ты принял точку зрения первого попавшего поста в свежем от очередного задрота-бунтаря?

Почему паника? Пользователи засоряют личку модераторам УМЫШЛЕННО.

Понимаешь? Люди нарушают правила ресурса. Администрация создает решения для борьбы с нарушителями. И пользователям НИКОГДА НЕ НРАВЯТСЯ правила. Ведь пользователи - обычные люди. А люди, как известно, все делают только для себя, наплевав на мнение окружающих. А у администрации другая цель: максимально увеличить аудиторию, а не потакать желаниям узкой прослойки сексуально-озабоченных подростков, считающих ,что они здесь власть и позволяющих себе всякую дичь.

Чисто по-человечески: недовольные нарушители должны идти нахуй, а не бунты устраивать. Серьезно! Нарушают правила и недовольны, что им мешают? СЕРЬЕЗНО, ЧУВАК? Это же АУЕ-ценности!

раскрыть ветку (19)
0
DELETED

"недовольные нарушители должны идти нахуй"
А недовольны не нарушители.
Я лично недоволен тем, что админы МОЛЧА(ТИХО, ВТИХУЮ! ИМЕННО ЭТА ХУЙНЯ ВСЁ МЕНЯЕТ БЛЯДЬ, вот такая вот важная мелочь) прикручивают свистеперделки к Успели, который не мешает работе модеров.
А затем начинают банить тех, кто оказывается нарушил правила, которые еще не вписаны и про которые не объявлены.

Теперь Успели еще и забанили навсегда. За что?

"недовольные нарушители должны идти нахуй"
Да справедливо. Посмотрим просто, какой контент останется на ресурсе, и кто и как свежее будет смотреть.
Как-то забыли, что самые активные пользователи зачастую активней всего и сидят в свежем, выбирая и отбирая контент для горячего.

А вообще, что такое бунт на пикабу?
Не нравится - ставь тег в игнор. Делов-то или вали с ресурса,  на котором устраивают бунты, которые тебе не нравятся. Тоже вариант.

раскрыть ветку (9)
2
Я лично недоволен тем

а ПОЧЕМУ ты недоволен ты можешь объяснить?

А затем начинают банить тех, кто оказывается нарушил правила, которые еще не вписаны и про которые не объявлены.

о флуде в правилах есть.

Теперь Успели еще и забанили навсегда. За что?

вообще-то его уже разбанили. А мотивы администрации понять могу: призывы к провокации модерации. Нехорошо это.

Да справедливо. Посмотрим просто, какой контент останется на ресурсе, и кто и как свежее будет смотреть.
Как-то забыли, что самые активные пользователи зачастую активней всего и сидят в свежем, выбирая и отбирая контент для горячего.

не из одних эгоистичных хитрожопых клубничколюбов активные пользователи состоят.

Не нравится - ставь тег в игнор.

сам вали, сам в игнор кидай. Тоже мне советчик. Я позиции "моя хата с краю" и "мне на всех похуй" никогда не придерживался. К чему ты это написал - я хуй его знает.

раскрыть ветку (8)
DELETED

"сам вали, сам в игнор кидай. Тоже мне советчик"

Ну а хули ты мне советовать-то начал? так-то это ты пришел в бунтовый пост и доебался, если что.

Это Пикабу и пользователи большинство определяли тот или иной контент.
Ты меня переубедить хочешь? Не получится.
Доказать, что ты дохуя умней? Ну так для самоутверждения в интернетах много ума не надо: игнорируешь слова оппонента, слышишь только себя и ты великолепен.

Я пользователь и я недоволен политикой администрации.
Один пост от админа о прекрученом парсинге к призыву Успели.
пара шутливых модераторских комментариев на призывы Успели и у меня не было бы вопросов, потому что модераторы предупредили бы.
Но они стали молча выдавать баны.
И я не удивлюсь, что всю эту ситуацию с призывами Админ радостно использовал, чтобы наконец найти повод забанить @Uspeli из-за какой-то лично неприязни.
Вот это вот бесит больше всего.

"вообще-то его уже разбанили."

Глазки-то разуй, прежде чем в комментах воевать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
Ну а хули ты мне советовать-то начал? так-то это ты пришел в бунтовый пост и доебался, если что.

это ты до меня доебался. И не я пришел в бунтовый пост, а бунтовый... эээ... бунт пришел на мой любимый ресурс и заговнил свежее однотипными постами с точкой зрения, которую я не одобряю.

Один пост от админа о прекрученом парсинге к призыву Успели.
пара шутливых модераторских комментариев на призывы Успели и у меня не было бы вопросов, потому что модераторы предупредили бы.

да как ты блядь не понимаешь, что эффективность данного парсинга стремится к нулю если о ней все знают?! Чего ж ты такой-то а???

Ты себе эту мысль про неуважение администрации прикрутил только после того, как тебе её Успели внушил. вот и всё. И ты на ней зациклился!

Доказать, что ты дохуя умней? Ну так для самоутверждения в интернетах много ума не надо: игнорируешь слова оппонента, слышишь только себя и ты великолепен.

вот прям как ты сейчас и делаешь, молодец.

Это Пикабу и пользователи большинство определяли тот или иной контент.

Да блядь! Ваши ебучие сиськи в не клубничных постах мешают другим пользователям! МОЖНО НЕ БЫТЬ ТАКИМИ МУДАКАМИ И ПЕРЕСТАТЬ ИХ ТУДА ПОСТИТЬ? ПОЖАЛУЙСТА! У вас же есть клубничка! Пользуйтесь ею!

Если вам так похуй на правила ресурса, так хоть подумайте о других! Что вы за люди-то такие, блядь???

Не разбанили? Ну и хуй бы с ним. Заслужил, бунтарь блядь...

раскрыть ветку (6)
DELETED

" что эффективность данного парсинга стремится к нулю если о ней все знают?"

Ну так раз про него уже все узнали блядь и флудят - то уже всёёёё- секретность-то проёбана.
Если бы они молча это проигнорировали без банов. Техонечко переждали. Флуд сошел бы на нет и они спокойно дальше бы выпиливали бы негодный контент.

Что блядь мешало по уму создать ботов парочку. которые с рандомным временем после призыва Uspeli автоматически призывали бы модера в комменты?!
Формально и внешне все было бы по правилам.
Я и говорю, что в этой ситуации был вагон толковых и грамотных решений, но администрация начала действовать в формате "Я ТУТ ВЛАСТЬ!" с синдромом вахтёра.

"Ваши ебучие сиськи в не клубничных постах мешают другим пользователям!"
С этим я не спорю.
Надо удалять и банить за это, ок.
Успели их что ли постил?!

раскрыть ветку (5)
0
Я и говорю, что в этой ситуации был вагон толковых и грамотных решений, но администрация начала действовать в формате "Я ТУТ ВЛАСТЬ!" с синдромом вахтёра.

решение-то, может, и тупое, может, не додумали, может, пересрали, но про НЕ УВАЖЕНИЕ, на котором строится весь ваш бунт, тут даже намека нет.

Успели их что ли постил?!

своё предположение, за что забанили Успели я написал. Еще могу дополнить: он, как пользователь, мотивирует других пикабушников нарушать правила ЕЩЕ БОЛЬШЕ обычноог, ведь он сохранит, а другие спасибо скажут этому пользователю.

раскрыть ветку (4)
0

@Kavilor,

ВОТ ВЧОМСМЫСОЛ.

СМЫСОЛ в том, что они НАМЕРЕННО зафлудили лично Успели с целью отомстить модераторам и админу. ЗА ЭТО их забанили. Нахуя умалчивать этот факт, я понять не могу??? Это ведь ключевое, почему это стадо не право!

Знали откуда? С чьих-то слов?! Могли просто проверять - работает или нет. Правда это или нет.

то есть они НАМЕРЕННО зафлудили личку модераторам с целью проверить. Если на щитке написано: "не влезай - убьет" и ты влезешь - кто виноват будет? Тот, кто щиток поставил? Проверил? Проверил. Правда? Правда. Знал, на что шёл? Знал. Хули ныть-то теперь я понять не могу?

Отношение администрации Пикабу к сообществу и к Успели в частности.

не к сообществу, а к узкой прослойки задротов, которые ПОСТОЯННО заебывают админа и модераторов со своей ебаной клубничкой, которая заебала уже, если честно, как и ваши бесконечные истерики, которые сводятся к одной лишь сути: "нам не разрешают постить голые сиськи везде, где нам хочется и мы хотим, чтобы модераторы не наказывали нас на то, что мы хитрожопо пытаемся раз за разом найти способ обойти правила ресурса".

Было пару раз, когда модератор жестил. Это да. Но в данном конкретном случае виновато ЧСВшные задроты, которые считают, что им дохуя дозволено и с их хотелками все (в т.ч. и другие пользователи) должны считаться.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

"о есть они НАМЕРЕННО зафлудили личку модераторам с целью проверить."
Простого ответа модеров или админов, что не надо этого делать, у нас парсер - было бы достаточно.

" Знал, на что шёл? Знал. "
Кто и откуда знал? По каким статьям правил наказывать?

раскрыть ветку (7)
0
Кто и откуда знал? По каким статьям правил наказывать?

Пользователи знали. Им сказал Успели. пользователи писали эти сообщения с целью провокации модераторов. Наказывать за провокацию модераторов.

Это если по-честному. Без всей этой хитрожопости, которую так любят на данном ресурсе.

Но если у тебя мышление такое гнилое, то давай похитрожопим (хоть и противно это, чесслово):

есть куча сообщений с призывом Успели? Есть. Суть их какая? С какой целью они его зовут в данный момент? Сути нет. Просто зовут. Эти сообщения бесполезны? Бесполезны. Это флуд? Флуд. Что нужно сделать? Забанить. Еще доводы будут?

раскрыть ветку (6)
DELETED

"Пользователи знали. Им сказал Успели. "

Ну отсюда и бунт. Это охуенная логика: "Сами догадайтесь".

Одно обращение модератора постом и пара сообщений от модеров на призыв Успели в шутливой форме - и конфликта не было бы.

"Наказывать за провокацию модераторов."
Для этого есть четкая формулировка в правилах.

раскрыть ветку (5)
0
Одно обращение модератора постом и пара сообщений от модеров на призыв Успели в шутливой форме - и конфликта не было бы.

Суть конфликта: "Господа, нас перехитрожопил админ и не оправдался перед нами! Он нас не уважает! Мы нарушаем правила ресурса, а он придумывает все новые и новые методы борьбы!". Охуенно чо...

Я вот и говорю: у нас по этому принципу и АУЕшники живут: воровать - ворую, а если поймают - буду орать, что несправедливо.

Так же и тут. Клубничку в не клубничные посты кидают, а когда админ улучшил метод борьбы с данным нарушением - подняли вой: "перед нами оправдаться должны!". Не должны, чувак. Не должны. Наоборот! Этот метод лучше работает когда о нем никто не знает.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

"Суть конфликта: "Господа, нас перехитрожопил админ и не оправдался перед нами!"

Суть конфликта - нас наебал админ и не предупредил о смене правил.
Заметь, я не требую официальных формулировок или изменения правил. Формальности.
Я говорю, что Успели призвал призывать его самого. И не было информации подтвержденной, что это может мешать или не мешать модераторам.
Вот о чем речь. А ему этот призыв прикрутили, якобы он целенаправлено мешал работе модеров.
Да наверняка никто не знал. Просто тут прослеживается личная неприязнь к Успели.

Я не сторонник нарушения правил. Серьёзно. У меня большой опыт работы модератором в нескольких проектах. И Правила должны быть адекватными, четкими.
Мне нравится, как последнее время модераторы реагировали в комментариях и шутили.
Прекрасная атмосфера. Но вот с Успели - молча, втихоря, подтянув за уши бан за "флуд".
И то, что я вижу какую-то личную вовлеченность администрации в том, чтобы доебаться до Успели - меня как раз и бесит.

Где начинаются эмоции и личностные отношения в больших проектах.
Там зачастую многое начинает идти по пизде.

К примеру
В EVE-online один из руководителей разработки пол года продвигал свою личную идею о внедрении кают в корабли, не слушая разработчиков, не слушая коллег, не слушая игроков.
Продвигал из-за своих амбиций. В итоге на релизе получилась фигня, которую захейтили настолько, что отток игроков стал самым большим за всю историю игры.
В итоге срочное письмо с извинениями и раскаянием и изменения курса.

И множество-множество таких больших проектов страдали репутационно именно из-за ЧСВ конкретного человека.
Про то, что завтра клубничку вообще запретят - я уж молчу.

Ты можешь мне сказать, за что сейчас бан у Uspeli?
За какое нарушение?

раскрыть ветку (3)

Именно так. Когда изменили дизайн добавив несколько сомнительных и не всегда удобных фишек, что сказали модеры? "Деньги уплочены, изменения останутся". А потом попёрли клубничные бунты по поводу фотографий в купальнике! Не в нижнем даже белье!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы