Ну-ну, не преувеличивай. Я буду задавать подобный вопрос по отношению к чему угодно до тех пор, пока будет возможность получать это бесплатно, не прикладывая усилий.
Много причин купить игру.
Это твои причины, у меня таких причин нет.
Про покупку онлайн игр я уж молчу.
Мы говорим про синглы. За онлайн игру я плачу подписку, у меня нет возможности играть в неё бесплатно.
Странные вы люди
Почему бы не покупать игры которые тебе нравятся, особенно учитывая, что в куче игр есть возможность зарабатывать стим-валюту, и на неё покупать игры по скидкам?
Не вкладывал ни рубля в акк, причём среди игр есть и дорогие тайтлы(гта5, например)
А поддерживать разработчика не хочется?
Не говоря уже и про корыстную сторону, что можно получать апдейты вовремя, рабочий мультиплеер без костылей, тп, фидбек и просто куча плюшек, которые ты получаешь покупая в стиме
Или ты из тех, кто украдут, а не заплатят просто из принципа?
Стим валюта подкрепленна настоящей валютой, и разработчики за неё получают настоящие деньги.

Комиксы
75.5K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.