Прощай...
Ты была совсем маленькая, дворняжка со смешным закрученным хвостиком, когда мы взяли тебя, и твоего братика. К сожалению он был слабенький, и умер совсем скоро.
Ты же радовала нас своим здоровьем, заливистым лаем и безумно добрыми глазами. Так смешно было наблюдать, как ты лаешь на Камаз соседа, именно на него и никакой другой. Ты всегда знала своих и чужих. Ты радостно прыгала в своем вольере когда мы приходили домой, и так радовалась кусочку шашлыка который доставался тебе в секрете от всех. Ты была чем-то постоянным, что всегда есть, кого можно окликнуть и ты отзывалась.
5 дней назад ты заболела. Ничего не ела и не пила. Страшно похудела. Врач дал три дня, если лечение не поможет, делайте выбор сами. К сожалению ты не поправилась. Я не хотел, чтобы тебе было мучительно больно и принял решение. Когда к обеду пришёл врач, я не смог быть с тобой, прости, это было выше моих сил. То, что я увидел в начале, ещё долго будет всплывать в памяти. Ты всё поняла, это было видно по взгляду. Ты не сопротивлялась. В то время когда укол действовал и ты перестала дышать, я беззвучно рыдал сидя на крыльце. Прости, что может быть мало гладил тебя, мало гулял с тобой, и не принес то синее одеяло в последнюю дождливую ночь.
Спасибо за 15 лет дружбы...