Сегодня умер мой кот. Ничего не предвещало. Упал и умер. Не прошло и минуты, как перестал дышать. Вскрытие не делали. Ничего не изменить. Прощай родной. Ты был хорошим другом .... все 16 лет... Беги по радуге.
Я с его 14-15 лет начала готовить себя к этому страшному моменту. Нихуя не получилось - выла от горя. Я знаю, что дала шикарную жизнь котенку найденному в лесу - без меня он не прожил бы 19 лет. Но я уже не помню жизни без него. Даже моя дочь младше, чем он. Только мысль, что это избавление его от боли помогла пройти процедуру усыпления. радуйтесь каждому дню с ними - это бесценно
Я радуюсь и благодарен этим дням, каждому дню. Они брат и сестра из одного помëта. Абсолютно разные по характеру и поведению. Глажу их и чешу за ушком. Стригу колтуны. Ониприходят, ложатся, жмутся. Головув ладонь кладут, чтобы "полюбали". Кот бодается мокрым носом "гладь, ленивый кожанный".
Мои кусь не делают, но кошка может неожиданно стартануть, лежа на тебе. Оставляет следы когтей. Кот всегда обходит и спрыгивает с кровати. Итак же залазит обратно. Кошка напрямик скачет, прям по нам с женой.