Ну и трахайся со своей рыбалкой, че)))
Он просто испугался, подумал, что «забрать домой» — это уже серьёзные отношения, не то что вечер в шалаше... еще и с несколькими мужикам
Забавно. Читаю комментарии и ловлю себя на мысли, что буквально только что читала злобные посты и комментарии о том, что у женщин слишком высокие стандарты, что мужикам они не дают, потому что злые и им много денег надо, что бедным парням надо танцы с бубном сплясать, чтобы девушку хотя бы на свиданку зазвать и что, конечно же, у женщин таких проблем воооооооообще нет и быть не может, потому что мужики не привередливые. А потом оказывается у него рейд и ему вся эта чепухня нафиг не нужна. Но стоит ей найти себе другого, она тут же окажется злобной тварью, державшей его во френдзоне и променявшей его на плохиша. 🤣
Пикабу противоречивый.
Ага, ведь именно так девушки и намекают, конечно.
Ну либо мне никогда в жизни ни на что не намекали.
Ох уж эти мужчины. Одни говорят, что бабы дуры скромные, никак не намекнут, что секса хотят. Другие вот, что надо быть скромной, а явно намекающие идут в лес. И, самое интересное, иногда это одни и те же мужчины. Домогайся до меня, баба, но не слишком явно.
Мужчина: "Хочу честности".
Женщина: намекает честно
Мужчина: "Ну зачем ты так в лоб, фу как не красиво"
Я в личе 7/7 рейдила. 4 дня основной, 2 дня 10ка, 1 день альторейд. Как вспомню, так вздрогну...
да вот хз, если бы я собиралась в рейд, я бы тоже хер поняла "намеки", потому что у меня мозг другую информацию обрабатывает. Да и я вообще намеков не понимаю, мне надо, чтобы было как в гриффинах
У меня почти такое было.
Суббота, на часах около половины одиннадцатого вечера.
Я в игре (SWTOR) гоняю на операции, сидим с кентами на твиче, собираюсь хорошенько так раскрафтиться после рейда.
Звонит красивая. Бывшая моего бывшего друга, сто лет сто зим, пьяная, говорит скучаю по диалогам да и вообще давай приеду посидим, попиздим, выпьем, с собой шампусик привезу ну и вот это все.
А сижу и думаю: мне до крафта топовых аугментов осталось совсем ничего, уже сегодня при желании топ ауги вкруг, рейд на чиле, компания хорошая. Да и дрочил я уже утром. Нахуя оно мне? Соскочил тоже.
Потому что не хотел, а во-вторых конкретно ее точно не хотел. Ну может на зуб дал бы приличия ради и все. Но в игре было веселее.
Эх, ностальгия. А мне в те времена, когда я не вылезал из компа, звонили из военкомата :D прикинуться дурачком не прокатило...
Я со второго раза поняла. Но не очень поняла, чего она хотела добиться таким способом. Приехать к нему, создать эту самую атмосферу, а там дожать? Так у него рейд
— Есть-нет, есть-нет. Что за чепуха? ❞
Воздух наэлектризован, высокие ставки
Вспотели тонкие пиджачные подкладки
А мои мысли совсем в другом месте
Думаю я о сиськах своей невесты
О сосках и ямочках на её щеках
А тут эти ящеры трут о плохих вещах
Хотя ведь семейный бизнес не выбирают
Кого в какой капусте нашли, тот той капустой и башляет
Ну, соски на щеках это прямо фетишь в квадрате) Сорян, но по тексту думается так, что соски у неё на щеках)
Да ладно это только по тексту всё красиво и раздаются фантазии что там в этом сюжете прикольная деваха хочущая и симпатичная. А по факту очень часто бывает ну прям Такое себе, сколько раз общался без фото в начале знакомства переписываемся всё так классно такая девчонка интересная, скидывает фото блинннннн жОстко на любителя прям, даже обидно порой было что за несправедливость, симпотные девки тупые бутылочные пробки быдловатого содержания, а с головой нормальные с которыми ну реально интересно общаться - без слёз не взглянешь.
ТАк что частый самообман и додумывания того чего нет и никого не было к сожалению.
Я склеивал в фотошопе, обрезаешь картинку как надо, растягиваешь холст и добавляешь следующий скрин. Стык можно аккуратно замазать через маску. Ну в общих чертах так. На пальцах сложно объяснить, завтра приложу инструкцию

Юмор для всех и каждого
72.7K постов57.5K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.