а ты рисковый чувак.
я на подобной машине из раёна бы выехать побоялся, не то что в область или на межгород ехать.
Каждый крымчанин считает своей святой обязанностью сказать, что он из Крыма или что? Типа если бы парень был с Самары/Ростова/нужное_вставить, то ему бы помогли меньше? Совсем уже оборзели обсосы с этого полуостровного придатка к моим налогам.
Ну ты мужик!!! Земляк, тебе орден от автоЗАЗа надо вручить!!!! За 90 тыс... это с салона в максимальной комплектации? Поехал на славуте в абхазию!! - ты смельчак (это я без сарказма!)
И смех и грех. Искренне сочувствую т.к. уже случалось и самому ломаться в дальней поездке (к счастью не так серьезно).
За эти деньги можно очень и очень хорошую 2108\09\99 взять. Гемора в разы меньше, запчасти в любом месте найдешь.
от Крыма до Абхазии и расстояние не особо огромное, но на этой телеге по серпантину, ну ты автор и псих!
Прокладку сними и по магазинам с ней, уверен, что найдёшь.
Спасибо! Мне сказали обратиться к сыну хозяйки, он сказал что капиталка нужна. А тут ее не сделаешь
Тем кто ИЗ Крыма, нужно обращаться к тем кто ИЗ Кубы, может быть пацаны ИЗ Таймыра помогут.
Написал что из Крыма, чтобы люди поняли что не херней страдаю, а действительно из далека и ищу варианты. За столь умный комментарий двойное спасибо!
Если есть бюджет хоть какой с собой - ищите мотор от восьмерки и СТО либо гараж. Пихайте мотор от восьмерки и едьте. Все что нужно описано здесь http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=17479
на таврию?) проще таврию по почте заказать) да и человек на трассе стоит и просит оттащиться)
Нет, если быть честным сейчас я уже не на трассе. Чудом доехал до Абхазии, пытался сам ее реанимировать, но ничего не вышло. Просто тут ничего нет, а в Краснодарском крае уже какой то шанс на успех
привет землякам. соглашусь с авторм выше - таврия не располагает к поездкам так далеко и, тем более, в горы. с краснодарском крае славут - раз два и обчелся. посему думаю что запчастей там не найдешь. единственный вариант - созваниваться к крымчанами и автобусом передавать тебе запчасти или в абхазию или в краснодарский край. вот только максимально дальний рейс, насколько я знаю, до Сочи идет.я собирают под Сочи ехать числа 17 августа, но надеюсь что к этому времени ты решишь проблему.
А какие запчасти необходимы, от каких машин подходят аналоги? дай контакт может что получится сделать
+7-978-853-61-87 мобильный, но в Абхазии он не работает. Я через пару часов поеду на границу, там он ловит. В контакте Коробкин Миха
В Цандрипше недалеко от границы. Я хочу найти запчасти и оживить машину чтобы вернуться домой.
похоже, вкладыши промыло и провернуло на коленвале, "на коленке" такое не починишь, шлифовать надо или менять :(
клин? что нужно по запчастям? у моего друга есть движка без навесного, но крайне далеко) в Челябинской области)
Сначала она еще зааодилась, была вода в масле. Я думал поменять прокладку гбц и все норм будет. Потом хозяин дома который я снимал попросил завести ее, я завел, а потом при следующих попытках ничего не получилось. По звуку стартер не может ничего провернуть и она мертвая
Поедешь на авторынок, заедь в емекс на Авиационной 34. Там по вину помогут подобрать запчасти и примерно скажут в какой срок приедут.
ориентир слева маленький магнит, справа после него (100м) темносинее здание, если не найдешь, то 124 маршрут едет в город мимо авторынка, и обратно так же...
А какие запчасти необходимы, от каких машин подходят аналоги? дай контакт может что получится сделать
ёмаё! 90 тыр!! ааааа!!!! чувак, ну как так то??? За те же деньги можно правый руль конца 90-х взять и всю страну на нём объездить. Сочуствую, короче(
У нас цены на авто дорогие. Если в Краснодаре 10-ка стоит 90 тыс. То у нас 120-130. Я купился на год 2005, ухоженность и вроде как нормальный движок. На другую не хватало
К Славуте много запчастей подходит от обычной Таврии. Именно по движку не знаю, но может быть есть на местных разборках что-нибудь?
С Украины не варик, у меня к сожалению не очень отношения с этой страной... А от нас неизвестно сколько времени это все займет.