Просьба ко всякому, кто не против рассказать о себе
Народ, в общем, я пишу разные рассказы и хотелось бы даже полноценный роман. Но жизненного опыта насчет людских личностей у меня мало, всего лишь 19 лет и интроверт. Поэтому мало с кем общаюсь и знакомлюсь. Попыталась бы, но зачем мне мучить человека не искренним интересом, а простой временной вовлеченностью к его личности и характеру, чтоб потом тихо слиться чтоль. В общем, читаю разные книги, смотрю кучу интервью разных людей, рассказывающих о своей работе, болезни, особенности и тд. смотря по теме видео. И еще в твиттере подписываюсь на разных людей, читаю чем они делятся и мысленно составляю личностный портрет о них. Да и вообще много чего. Кароч, можете рассказать о себе как будто бы анкета? Типо не личную инфу выдать, а то какой вы человек, что любите, что ненавидите, свои принципы и тд? Даже если б это было слишком личное, за ответный анонимный пост тоже была бы очень признательна. Заранее благодарю за отклик (если будет) Мне очень нужно узнавать людей, чтоб писать о человеческой природе, о ее слабостях, ценностях и тд. В общем, мне это очень важно в прозе. Если попалась тут писателям, понакидайте советов тож)) И да, заранее скажу: да, я копаю психологию, но мне нужны конкретные личности со своим внутренним миром и противоречиями. И джипити очень помогает, но вы, живые, настоящие люди так нужны мне🙏🏻