Ахах. Реальный случай. Не помню какой год.. может 2015. Ребенке было около 9. Тесть почему то решил,что с нового года подорожает водка. Так как сам был в отъезде на серверах,то скинул нам с женой денег с заказом купить тридцать бутылок водки...
Забрали мы мелкую со школы и поехали в гипер. Целенаправленно выполнять тестев заказ. Картина маслом: касса,мы втроём,полная корзина водки. И ребенок увидел на предкассовой зоне какую то шоколадку. Ну и начала канючить. А у нее как раз диатез только прошел. Жена замечалась с ним. Ну и теперь глазами кассира: алкаши родители с 30 бутылками водчры накричали и отказали ребенку в покупке копеешнной шоколадки. Испанский стыд :)
Был мультик Жизнь с Луи
Там один герой (сосед патологоанатом) говорил :
Аллергия? Да это все мелочи
У меня пациенты вообще не дышат
У меня бывшая девушка (я баба) перешла из педиатра, на потологанатома, с формулировкой "точно никого не убью"
Вам надо было приговаривать, подмигивая кассиру: "Доча, тебе шоколад вреден. Вреден. А водка это не нам. Не нам. Это дяде".
Это же правда. Чего стесняться).
30 бутылок? Он на меж.вахте по 1 бутылю в день всаживал что ли? А сейчас 300 бутылей купите? Типа валюта на случай кризиса?
Да на тот момент в принципе похрен было,осознал всю комичность и двоякость ситуации чуть позже
Ну если это реальная история, как вы утверждаете,то тут много вопросов.Во первых: на сколько должна была подорожать водка,по мнению вашего родственника,что ваш тесть решил купить аж 30 бутылей?Во вторых: ваш тесть попросил закупит 30 пузырей впрок,или он просто конченный бухарик и попросил закупить,чтобы он по приезду с вахты за 2-3 дня всё это с карифанами выпил,так сказать отметил?И в третьих,и самых главных: нахрена вы с женой забрали дочь с школы и поехали именно с ребёнком покупать 30 бутылок водки?Боялись ,что без дочери не отоварят?
Хз. По моим ощущениям вроде бы вообще в тот период не подорожала. Тесть такой - из паникеров-хомяков.
2. Этого запаса ему хватает примерно на год (0.5 объем)
3. По пути было. Вообще,ребенок не из тех,что что-то выпрашивает. В принципе ни в чём её не ограничиваем в рамках разумного. Но в тот день, видимо,звёзды сошлись.
___
Что касаемо "ахах тестю,нам то не гони,как многие пишут. Не,народ,я чисто по пиву.

Юмор для всех и каждого
91.2K поста60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.