16

Пропавший беляш

Предыстория: часто покупаю беляши в сети магазинов Мя*ницкий Ря*. Пачка на 6 беляшей весом 480г. ценой 219р.(цифры для истории) 

История: Вчера купил такую пачку и, без задней мысли, сразу кинул ее в рюкзак, а чек в мусорную корзину. Уже дома, выкладывая их на тарелку, обнаружил подвох: в пачке оказалось на 1 беляш меньше, чем обычно. Покрутил упаковку в руках, вдруг изменили количество, читаю "...бла-бла-бла 6 беляшей". Ну, думаю, не доложили, но чека нет, идти обратно и что-то доказывать откровенно лень, закинул тарелку в микроволновку и стал ждать обеда. Все же, ради интереса, решил позвонить по горячей линии. Трубку взяла девушка:

- Здравствуйте, чем могу вам помочь?

- Здрасьте! Купил у вас пачку беляшей, а там вместо 6 оказалось 5 штук.

- По какому адресу покупали? В какое время? Чек сохранили?

- "Там-то, там-то", в период с 11 до 12 часов, нет не сохранил

- Хорошо, а не могли бы вы взвесить беляши? Может быть их сделали тяжелее, но на пачке не успели изменить кол-во с 6 на 5.

- *глядя на крутящиеся в микроволновке беляши* Взвесить то могу, вот только я их уже разогрел.

- Ничего страшного, вешайте!

- Минутку... 413 грамм

- Спасибо! Все-таки не доложили, посмотрим по камерам, найдем куда он делся, в общем разберемся! Спасибо за звонок, до свидания!

- Хорошо, до свидания.

Положил трубку, пообедал и сразу же забыл, не ожидая продолжения. Но сегодня с утра раздался звонок, на том конце та же девушка: 

- Здравствуйте! Вы вчера звонили по поводу недоложенного беляша. Мы выяснили, что случилось. Вам продали бракованную пачку. Можете сегодня придти в тот же магазин и получить денежную разницу за 1 беляш. Всего наилучшего, до свидания!

Сижу теперь и думаю, приятно что разобрались и даже так быстро отзвонились о результатах, но стоит ли идти за этой разницей? На нее ведь даже на развес 1 беляш не купить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы