96

Пропал баран

Немного даже странно писать подобный пост, но мало ли...

Может кто помнит, но были почти год назад посты про "барыбинских музыкантов". Да и сам я про продолжение истории писал.

В общем, вы будете смеяться, но баран снова убежал.

И опять с собакой, знакомьтесь, Зухра:

Правда в этот раз собака вернулась быстро, а вот барана Борьку все еще найти не могут.

Тетя вспомнила о Пикабу (как в прошлом году с энтузиазмом восприняли эту историю, я ей самые интересные комментарии пересылал) и понадеялась на помощь сообщества попросив меня написать пост.

Если кто видел данного барана одиноко шляющегося (а может и в компании других животных, ему не впервой) где-то в районе Барыбино и Растуново (городской округ Домодедово, Московская область) - напишите, пожалуйста здесь в комментариях или мне на почту valetas@internet.ru , я передам информацию тете и хозяину барана.

Без рейтинга.

Бонусное фото сбежавшего:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А в тот раз, где нашли?
раскрыть ветку (16)
0

Сами вернулись, но в этот раз пока только собака.

раскрыть ветку (15)
0

Её опросили?

Ещё бы, и правильно сбежали, странно, что собака вернулась,хотя ни вольера нормального нет, цепь дай бог метр чтоб была, кошмар, а не условия, про гулять с собакой я так понимаю вообще и речи быть не может, даже наверное такое понятие отсутствует
раскрыть ветку (13)

и все это вы поняли о одному фото?

раскрыть ветку (12)
0
Нет, там не одно фото хламовника, есть ещё пост.
Единственное,где ошиблась, это длинна цепи, она побольше несомненно.
раскрыть ветку (11)

ага, то есть вас как бы не впечатляет тот факт, что животные в деревне живут? и основная функция собаки - это стеречь хозяйство?

раскрыть ветку (10)
1
Распыляться на них бесполезно. Они курочку из магазина едят. Там ее из пластика и делают с надписью эко. А еще все собаки должны быть чипированы.
0
А типо, если в деревне живёшь, то условий нормальных создавать не надо, надо в хлевнике жить и на улице под берёзой срать ?
раскрыть ветку (8)

Да нет, что вы. Кроме берез и другие деревья есть. Вон наш кот регулярно ходил к соседям под орех "срать", а овчар на цепи сидел и под сарай какал. Но меня очень радует тот факт, что некоторые как вы уверены в том, что все животные, живущие в сельхозместности и имеющие четко определенные функции в хозяйстве, должны какать в силиконовый кошачий наполнитель)

раскрыть ветку (7)
0
А, ну тогда да, тогда нормально, лучше потреблядское отношение к животным, доказать вам что-то бесполезно,просто что за двоякое отношение, для себя комфорт: телефончик, телевизор, а животные пошли нахер естественно, пущай там на цепи сидит, под себя срет и типо фиктивно что-то охраняет.Только, а зачем вам мобильничек, раз вы в деревне живёте, пахать огород телефончик не нужен, плуг + лошадь+ вы и вперёд.
раскрыть ветку (6)
0

Пхаха, нет, это у вас отношение типа только черное и белое. И мне, как человеку побывавшему по обе стороны баррикад, именно вы ничего доказать не сможете. В попытке защитить животных не стоит впадать в крайности, как делаете вы. Всегда должен присутствовать разум для трезвой оценки ситуации, так как зачастую "не все так однозначно". Но вы едва ли это поймете, к сожалению.

раскрыть ветку (5)
0
Я живу в деревне, только я люблю своего питомца, да и он наш охранник,только почему он не сидит у меня на цепи, где-нибудь на отшибе территории, рядом со сваленными в кучу досками с гвоздями, чтоб они его не пришибли.
И кот есть, который гуляет только по нашему двору, чтоб он где-нибудь не сдох на самовыгуле в деревне.
А есть цыгане, у которых вот примерно в таких условиях как в посте собака и живёт, кормят ее дай бог раз в день, она вся грязная, 100% больная, сидит в говне на цепи у будки и "охраняет" и почему для вас это нормально, мне не понять никогда.
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы