Пропаганда

Время митингов. Не мог участвовать, только выписали из больницы с ковидом, но не в этом суть. Суть в яде. Ядовитость полнейшая льется, включаю любой источник - везде яд, не могу смотреть, везде пропаганда и боты, везде идет оправдание власти, куда не глянь, Везде.....
Вопрос. Что случилось с людьми? Что с реальными людьми? Есть реальные люди? Что вообще происходит? Как-будто со всех сторон льется оправдательный яд. Неужели так много ботов? Есть вообще адекватные люди? Просто жуть какая-то, незнаю как реагировать на зомби-апокалипсис,.., или подождать? Или это игра власти все?.., неужели наша жизнь от этого всего зависит в ожидании? Просто несколько убогих дядек вещают на всю страну и все им верят? Тупая пропаганда, неужели ни Киселя, ни Соловья не может коснуться их обратная связь? Неужели никто не может их остановить??? А как-же их дети??? Они души свои продали ради детей, ради чего еще?

Автор поста оценил этот комментарий
Так интересно, вроде чутка копнул, а говна столько от ботов полилось... Вы эту тематику мониторите тут во всю? Любое говно изо-всех сил стараетесь вывести против навального, любыми методами из кожи вон строете со всей дермищей главное вырваться, загнобить навальную тему... Сколько импрессии, амбиций..., я завидую, сколько у вас энергии, неужели за деньги можно столько актива реализовать? Или я стар уже для всего этого и не понимаю уже всей движухи?... Жалко, вроде годами в этом разбираешься, социология, политика, людей наводишь на верный путь..., а тут вообще говнозамес какой-то, непойму, за какие копейки эти убогие ботоводы орудуют, ведь там реально копейки, ради чего вы строчите свою волну???,.,
показать ответы
0

Возвращайся обратно, тебя недолечили. И да, лечили не от ковида

раскрыть ветку (1)
Уау как оригинально, меня типо лечили не от ковида, ехохоу, скорее придумай мне отклонение, ведь я несу опасную чушь против системы, может хотя-бы придумаешь причины? Типа недолечили там в убогой больнице и т.д.? Да у него что-то с головой, поскореее придумай что именно... Вот я про это и пишу, что случилось с людьми? Почему так все убого, почему дегенераты правят балом?
показать ответы
Сколько яда... я про это и написал, чуть копни эту тему, сразу кислота польется, неужели всем не очевидно, какая дурость творится? Продуктивность всей этой темы какая?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги