Про опасность попуток
При прочтении комментария вспомнилось
Мне когда 16 было так получилось что начал встречаться с девушкой 25-26 лет. Жила с бабушкой в моем городе а мама и откуда она сама в соседнем, постоянно в гости к ней на попутках ездила, сколько раз все её предупреждали что бы не рисковала, есть автобусы\электрички, но кто мы такие что б взрослую девушку учить.
Случилось так что почти две недели не виделись, телефон был выключен а встречались только после звонка, был в её районе и решил зайти в гости т.к. волнуюсь и давно места себе не нахожу, ни разу связь так надолго не пропадала, бабушка дверь открыла, меня увидела и в слёзы, говорю -Что случилось? Где Оксана?-, та отвечает -Убили Оксаночку, доездилась на машинах, несколько дней как похоронили-. Позже когда успокоилась рассказала что выехала она днем, но ни вечером ни на следующий день не появилась, через несколько дней поисков в городах нашли её между ними, недалеко от трассы, в мешке, изнасилованную во всех формах и забитую насмерть.
Нашу с ней последнюю встречу я помню, рассказывая о предстоящей поездке она мило улыбалась когда опять начал втолковывать о опасности, у меня до сих пор лежит её фотография которую как оказалось она не задолго до своей смерти зачем то в тот день подарила.
Тёма!
Смотри на это фото и вспоминай меня если тебе вдруг будет грустно. И знай что, пока я жива моё сердце будет всегда с тобой. Ты в моих мыслях и сердце всегда. Я люблю тебя моё солнышко.
13 05 2005г
Когда слышу подобную дичь про покатушки от девушек то рассказываю эту историю, надеюсь хоть одну отвалит от подобных поступков.
Всем добра, берегите себя и цените близких людей которые рядом с Вами, может случится так что именно в этот раз вы видите их в последний раз.
Через время зашел попроведовать бабушку, нашлись свидетели в какую машину она садилась, их было двое, один русский второй рулон обоев, дали им около двадцати лет, запомнил потому что про себя подумал что им сидеть больше чем я живу. Сокрушалась что мало извергам дали, потому что внучка ушла страшно, её не вырубили, не напоили, как в посте писал умерла она именно от избиения и издевательств. Когда третий раз заходил открыли другие люди, квартиру купили и никакой бабушки не видели.