2959

Про опасность попуток

При прочтении комментария вспомнилось

#comment_184644480

Мне когда 16 было так получилось что начал встречаться с девушкой 25-26 лет. Жила с бабушкой в моем городе а мама и откуда она сама в соседнем, постоянно в гости к ней на попутках ездила, сколько раз все её предупреждали что бы не рисковала, есть автобусы\электрички, но кто мы такие что б взрослую девушку учить.

Случилось так что почти две недели не виделись, телефон был выключен а встречались только после звонка, был в её районе и решил зайти в гости т.к. волнуюсь и давно места себе не нахожу,  ни разу связь так надолго не пропадала, бабушка дверь открыла, меня увидела и в слёзы, говорю -Что случилось? Где Оксана?-, та отвечает -Убили Оксаночку, доездилась на машинах, несколько дней как похоронили-. Позже когда успокоилась рассказала что выехала она днем, но ни вечером ни на следующий день не появилась, через несколько дней поисков в городах нашли её между ними, недалеко от трассы, в мешке, изнасилованную во всех формах и забитую насмерть.

Нашу с ней последнюю встречу я помню, рассказывая о предстоящей поездке она мило улыбалась когда опять начал втолковывать о опасности, у меня до сих пор лежит её фотография которую как оказалось она не задолго до своей смерти зачем то в тот день подарила.

Тёма!

Смотри на это фото и вспоминай меня если тебе вдруг будет грустно. И знай что, пока я жива моё сердце будет всегда с тобой. Ты в моих мыслях и сердце всегда. Я люблю тебя моё солнышко.

13 05 2005г

Когда слышу подобную дичь про покатушки от девушек то рассказываю эту историю, надеюсь хоть одну отвалит от подобных поступков.

Всем добра, берегите себя и цените близких людей которые рядом с Вами, может случится так что именно в этот раз вы видите их в последний раз.

Через время зашел попроведовать бабушку, нашлись свидетели в какую машину она садилась, их было двое, один русский второй рулон обоев, дали им около двадцати лет, запомнил потому что про себя подумал что им сидеть больше чем я живу. Сокрушалась что мало извергам дали, потому что внучка ушла страшно, её не вырубили, не напоили, как в посте писал умерла она именно от избиения и издевательств. Когда третий раз заходил открыли другие люди, квартиру купили и никакой бабушки не видели.

44
Автор поста оценил этот комментарий
Очень жаль девушку.
Этих тварей так и не поймали?
раскрыть ветку (1)
50
Продам гараж)

Да, через время зашел попроведовать бабушку, нашлись свидетели в какую машину она садилась, их было двое, один русский второй рулон обоев, дали им около двадцати лет, запомнил потому что про себя подумал что им сидеть больше чем я живу. Сокрушалась что мало извергам дали, потому что внучка ушла страшно, её не вырубили, не напоили, как в посте писал умерла она именно от избиения и издевательств. Когда третий раз заходил открыли другие люди, квартиру купили и никакой бабушки не видели.

показать ответы
50
Продам гараж)

Да, через время зашел попроведовать бабушку, нашлись свидетели в какую машину она садилась, их было двое, один русский второй рулон обоев, дали им около двадцати лет, запомнил потому что про себя подумал что им сидеть больше чем я живу. Сокрушалась что мало извергам дали, потому что внучка ушла страшно, её не вырубили, не напоили, как в посте писал умерла она именно от избиения и издевательств. Когда третий раз заходил открыли другие люди, квартиру купили и никакой бабушки не видели.

раскрыть ветку (1)
35
Продам гараж)

@moderator, добавьте пожалуйста в конец поста, а то воспоминания с нахлынули, не стал дописывать.

Жесткая история.
Сорян что не по теме, но как вообще может пацан в 16 лет замутить с "взрослой" 25-летней?

раскрыть ветку (1)
50
Продам гараж)

А знаете, отвечу, только комментарии не коротким будет, развернуто с небольшой предисторией.

До 13 лет жил в одном районе(Парфеново, тюменцы поймут), потом переехал на другой конец города(Войновка), часто ездил к друзьям, к 16 годам ростом был практически таким же как и сейчас, только постройней, т.е. внешне на подростка мало смахивал, только взгляд наивней был. Естественно что гулеванили с друзьями, а т.к. у нас один двор из 5 и 9 этажек а вокруг частный сектор нередко бывало что компаний нашего возраста пересекалась со "старшаками". Как то приехал и уже объединившиеся компании отдыхали, с одним из старших она была как знакомая. Когда пошли провожать её толпой в соседний район где она жила (1 зар. мкр) я оказался один более менее трезвый и с кем можно поболтать, из всей компании, вот не совру, я был единственный кто любил читать книги. На следующие выходные ситуация была схожа. Позже она отвела меня в сторону и попросила что бы я довел её до дома, без бухой и орущей толпы. Пока шли не торопясь разговаривали, обсуждали что то, где то руку подам, где то курткой\кофтой своей укутаю если видел что замерзла. И я за ней не ухаживал, не бегал как тот с кем она тогда пришла, воспитан так был. В один из таких "походов" к дому подошли обнимаясь, с поцелуем на прощанье. Следующие провожания заканчивались ночевкой у нее, а после встречи между нами были были только вдвоём. Вот как то так получилось.

102

Самое страшное, когда утверждают, что это она сама хотела, напросилась, а значит, виновата. Такие слова и от мужчин и от женщин можно встретить. К счастью, не все люди такие тупые. Для нормального человека всегда будет понятно, кто виновный, а кто потерпевший. А эти уродов наказали потом? Просто не могу не спросить.

раскрыть ветку (1)
12
Продам гараж)

Да, нашли и посадили, лет по 20 дали.

показать ответы
138

Чето прям жестко. Но себя, двадцатишестилетней, никак не могу представить  встречающейся  с шестнадцатилентим пиздюком, вот вообще, никак. Это же, блин, ребенок! Причем в более взрослом возрасте например, даме сорок, а мужику тридцать эта разница не пугает, некоторые дамочки ну ооочень хорошо в сорок выглядят.

Впрочем, вообще не осуждаю, всякое бывает, а девушку жалко.

раскрыть ветку (1)
4
Продам гараж)

Мы не резко встречаться стали.

#comment_184700754

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+