Произвожу военку. Долг 5.300.000
Давно я не появлялся. В общем-то и сейчас появился я потому что в комментариях всё чаще начали спрашивать жив ли я и как у меня дела, за что вам спасибо большое.
Как дела?
С военкой- никак. Возможно, сказывается предновогодний сезон, когда всем нужны подарки, елки и пр.
Долги отдавать нужно, банкротиться не хочу. Пока взял 1 проект по СММ (чем занимался раньше), чтобы гасить кредит ИПшный хотя бы.
Жена в активном поиске работы графического дизайнера (если кому нужен графический дизайнер с соответствующим образованием, буду рад помощи в её трудоустройстве и, так как её я люблю очень, хотелось бы, чтобы у неё были достойные условия оплаты труда и благодарная работа — это она любит, раньше рисовала иллюстрации к детским книгам.
Связь со мной по любым вопросам: https://t.me/teadrue
А я, скорее всего, пока буду работать в армии, заниматься ведением одного аккаунта, но на этом далеко не уедешь, а посему:
- изучаю нейросети, чтобы с помощью них каким-то образом улучшить маркетинг;
- пробую кое-что, что подсмотрел в открытых источниках по заработку на рекламе в телеграм. Когда будет результат, если он будет - дам знать и расскажу подробнее;
- вникаю в тему строительства, так как есть у меня хороший товарищ, у которого есть щебень/песок/зерно. Буду помогать продавать.
Собственно, может и не стоило бы распыляться на всё, а долбить в одну точку, но, учитывая моё финансовое положение, я бы, наверное, и говно разгребал, если бы достойно платили.
Вот, в общем-то и всё.
P.S. Флисовые кофты пока не дошили, то одно, то другое мне не нравится. Вот такой я дотошный.
Всем пока :)