Происходящее в мире...1

Всем добрый день! Мой первый пост) Всё вспоминают жириновского, но вам не кажется что подзабытый клип дискотеки аварии - зло описывает происходящее как никогда?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Какой сочный звук! Поностальгировал

раскрыть ветку (5)
8

Да помирились бы уже они

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
А они ругались? Сорян, за творчеством группы лет 15 не слежу особо.
раскрыть ветку (3)

Они не поругались, они знатно так ПОСРАЛИСЬ. Не один суд уже у них был, так что вряд ли помирятся. А жаль: "Дискотека" с уходом Николая Тимофеева ушла в попсу, а Тимофеев - в кринжатину.

Предпросмотр
YouTube3:44
раскрыть ветку (2)
DELETED

Лучше бы я не смотрел. Я, в принципе, люблю хорошую попсу, но тут явное дерьмо. 50-летний мужик поёт текст 20-летнего пацана. Да и стиль песни родом из начала 2000-х, такое сейчас не выстрелит. А жаль, голос узнаваемый.

Интересно, есть случаи ухода человека из состоявшейся группы и создающего качественный контент в одиночку? Сходу и не припомню.

раскрыть ветку (1)
Фил Коллинз)
Майк Науменко, но там в обратную сторону, Зоопарк он создал уже будучи известным.
Из наших ещё можно припомнить Максима Леонидова.
А, ну и попсовые девушки из попсовых групп, типа Веры Брежневой и Жанны Фриске и иже с ними. Уходят и под патронажем продюсера поют то же самое, только в одиночку.
С "Дискотекой" всё потому и работало, что они создавали музыку сообща. "Небо" хорошо воспринимается только в исполнении Тимофеева, хоть стихи Серова, емнип. А когда в треке участие принимают сразу три исполнителя, это придаёт... Не знаю, атмосферы, что ли.
штука в том, что и "дискотека" без Тимофеева потеряла свой шарм. "Девушка за рулём" неплохой трек с точки зрения проходной попсы, но до уровня того же альбома "Маньяки" с такими "песням" они уже никогда не дотянут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку