Прогульщик

Что делать, если я вчера прогулял английский,сегодня у меня учительница спросила за вчерашний прогул со злым голосом и я опять ушёл с уроков домой, при чем следующими уроком был английский.Родителей вызывали неделю назад, за проуглы и низкую успеваемость, станут ли опять?Мне сказали не прогуливай первые уроки, я просто стал уходить с последних.Но меня растраивает, что меня учителя ненавидят и в классе, я изгой, мне просто неприятно там находиться, там более я могу всему выучиться сам

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

12
Автор поста оценил этот комментарий
Кароч, рассказываю как человек, который был в такой же ситуации в своё время. Я также прогуливал, правда информатику. Одно время часто болел, прям один за другим пару месяцев. В итоге начала меня буллить училка по информатике. Я так же прогуливал, сначала только информатику, потом полностью дни, когда она был, так же считал что все могу сам... С друзьями, правда было все ок. Но что могу тебе сказать:
1) ты заебешься изучать все сам. Если есть возможность уловить тему на уроке и не делать домашку - лучше поступи так, чем прогуливать. У тебя будет хотябы понимание о том, какие решения для задач по теме существуют в принципе. У меня в итоге информатика оказалась вообще профильным предметом считай, в итоге я прогаю.
2) поговори с родителями. Сейчас, глядя в прошлое, я понимаю, что эти вопросы решаемы. Буллинг учителем можно остановить, если подойдешь к предкам и прямо скажешь, что прогуливаешь школу из-за того, что тебя систематически поливают говном, предки врядли останутся в стороне. Но это при условии, что ты действительно прав. Меня хуесосили в рамках пассивной агрессии. Я выслушивал каждый ебаный урок, когда приходил на информатику. Каждое ссаное занятие начиналось с "Nyaaaaan, а чейта ты пришёл, из дома выгнали?", "посмотрите кто соблаговолил явиться. Это же Nyaaan!". И голос такой блевотный, писклявый, я рот ебал...
Кароч не майся херней. Получить образование - твое право и советую тебе его отстаивать. А поскольку в глазах препода ты, вероятно, мелкий уебан (надеюсь, что в жизни не такой), обратись к родителям.
раскрыть ветку (1)

Родители не станут меня слушать и они последние люди, к кому я обращусь.Я вообще не выполняю домашнее задание и не открыл учебники ни разу за время обучения.Просто я понимаю, что большая часть материала это ненужный в жизни бред, а то что мне понадобится в жизни, я самостоятельно выучу.Тем более я нахожусь в 10 классе не по своей воли и уйду в колледж в конце года, поэтому вообще не вижу смысла, что либо делать.За меня все решили и в один день я проснулся от звонка отца, который сообщил, что подал заявку в 10 класс и ему плевать, что я хочу в шарагу.Тем более у меня новый коллектив, с которым я никак не найду общий язык.В планах просто пинать хуи до лета, после чего поступить в колледж, где взяться за самообразование.

показать ответы
8

Русский язык ты что-то сам не выучил.

раскрыть ветку (1)

Я и не начинал учить

показать ответы