473

Прогулка с Мартой у реки

Коты породы Чаузи как собаки-компаньоны. Гуляют без поводка на очень большие расстояния со своими хозяевами. Также спокойно относятся к воде и отлично плавают. На видео мы на прогулке с Мартой до переезда в Дубай, в Ленинградской области на реке Тосна.

0
Автор поста оценил этот комментарий

"Отправлено с моего айфона"

раскрыть ветку (1)
0

Samsung

1

Недавно видела тут пост про кошку которую берут с собой в байдарочные походы) Наверное с Вашей тоже можно было бы) И сов/личиц не бояться)

Но когда я смотрю на такую кошку я вспоминаю неприличный анекдот:

– Маам, мам, давай заведём котенка?

– Да ну, будет тут ссать по углам!

– Мааам, ну мам, давай тогда мы заведем тигренка!

– Ну нет, тогда мы будем ссать по углам!

Так вот, я владелец мейнкуна, который презирает всех людей вообще и из одолжения никогда не жрет хозяев) Я уважаю свою кошку, потому что понимаю, что она могла бы меня разодрать на тряпки если бы хотела. Но никогда даже не поцарапает, даже во время самых неприятных процедур(проверено). Но она реально не любит людей и наводит на всех страх и смотрит на всех как на гавно) И я часто вспоминаю этот анекдот)

Про чаузи у меня тоже сомнения)

Кстати, про документы. Кто-нибудь провозил заграницу попугая?

раскрыть ветку (1)
0

Расскажу в одном из постов полную инструкция про првоз животных в обе стороны. Наши летели в карго. Когда забирал. Там не зо ели выпускать женщину у которой летели хомяки. И сними было гораздо сложнее чём с котами и собаками.

+ в эмиратах в самолётах можно провозить соколов бесплатно. Поэтому думаю попугая можно провозить.

154

Из вот етой вот тарелочки я кушал, прежде, чем улететь в Куршавель...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Прекрасная тарелочка.)

Ну докопались наверняка те, кто свою кошку не взяли бы не только в Дубай, но и при переезде из Мухосранска в Зажопинск. Выкинули бы на улицу, делов то! Вывезти животное за границу - ещё тот квест, так что в этом смысле ТС заслуживает только похвалы. А кошка хороша, хоть я и собачник)

раскрыть ветку (1)

Дальше расскажу, про документы прививки и как все сделать самому.

55

у нее следующий пост тоже тупо о кошаках, но в тегах стоит Дубай, ахахаха. Типа, вот, чернь, знайте, где я со своей животинкой живу.

раскрыть ветку (1)

))) серия постов про жизнь Окшаков именно тут.