Реально легче несколько раз здесь спросить, чем один у гугла?
Арбат, очевидно, связан с м. Арбатская. Но если у вас нет определенной цели чтобы там оказаться, то и не стоит, реально там делать нечего. Налепленные друг на друга кафешки да толпалюдей наполовину состоящая из промоутеров и попрошаек. Я бы советовал более приятные маршруты, хоть бы от Красной плошади по набережной через Кропоткинскую, Музеон, в парк Горького, а оттуда метро на Фрунзенской.
Аэропорт - от Павелецкой аэроэкспресс или раза в 3-4 дешевле обычная электричка, но дольше. От м. Домодедовская - автобусы, маршрутки, такси, ехать минут 20 и стоит рублей 150 мах.
Арбат, очевидно, связан с м. Арбатская. Но если у вас нет определенной цели чтобы там оказаться, то и не стоит, реально там делать нечего. Налепленные друг на друга кафешки да толпалюдей наполовину состоящая из промоутеров и попрошаек. Я бы советовал более приятные маршруты, хоть бы от Красной плошади по набережной через Кропоткинскую, Музеон, в парк Горького, а оттуда метро на Фрунзенской.
Аэропорт - от Павелецкой аэроэкспресс или раза в 3-4 дешевле обычная электричка, но дольше. От м. Домодедовская - автобусы, маршрутки, такси, ехать минут 20 и стоит рублей 150 мах.
раскрыть ветку (1)
Вот, спасибо, коротко и по существу, цели оказаться конкретно на Арбате нет, а вот интересно прогуляться есть. Воспользуюсь вашим маршрутом.
Как добираться не помню, но там, на Арбате, есть стена Цоя. А вообще, в Москве не понравилось. Бездушный город.
раскрыть ветку (1)
Ну тут как бы выбор то небольшой, раз я уже здесь, просто завтра перед отлётом будет свободное время.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ваше мнение очень важно для меня, но абсолютно не информативно, куда текать? Как добраться?
показать ответы