Прогулка
Прогуливался позавчера с детской коляской с сыном. Иду не спеша, смотрю на своего ребенка. Затем поднимаю взгляд, и первое что вижу - парень дает легкую пощечину девушке, она абсолютно никак не реагирует. Через мгновение я понимаю, что там компания из четырех человек, две милые девушки, явно не совершеннолетние и два парня... ну как парня, двое ярко выраженных хачей, по-другому не сказать. Судя по тону, эти уроды были не особо вежливы. Поравнявшись с ними, я услышал отрывок из диалога:
Д: - Может проводишь меня домой?
Х: - Ебало закрой свое!
...
Я обернулся и увидел, что в ответ опять не было никакой реакции. Я сразу ощутил и злобу, и непонимание, и отвращение.. потом мне стало просто грустно.
Я не испытываю особой ненависти к лицам кавказской национальности, и я понимаю, что такие твари найдутся среди представителей любых народов, но быть свидетелем такого очень неприятно.
Д: - Может проводишь меня домой?
Х: - Ебало закрой свое!
...
Я обернулся и увидел, что в ответ опять не было никакой реакции. Я сразу ощутил и злобу, и непонимание, и отвращение.. потом мне стало просто грустно.
Я не испытываю особой ненависти к лицам кавказской национальности, и я понимаю, что такие твари найдутся среди представителей любых народов, но быть свидетелем такого очень неприятно.