6148

Прогресс2

Почти два года назад всё достало. Работа без выходных по 14 часов, постоянный стресс, отсутствие личной жизни и алкоголизм. В итоге фляга засвистела и ушёл в запой на 3 месяца, самый длительный в моей жизни

Закончилось полинейропатией и отказом ног ниже колен и частично пальцев на руках. А ещё кредитом, взятым на синюю голову. С тех пор не пью. Даже пиво

Начал восстанавливаться. Сначала еле ходил до туалета на костылях, потом стал выходить на улицу и сейчас хожу почти как раньше, но медленнее и с палочкой, ибо левая нога пострадала больше всего

А недавно начал понемногу шевелить пальцами на левой ноге, значит прогресс понемногу идёт

Так что можете меня поздравить. Или не поздравлять

Пейте в меру короче

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное получили инвалидность и сидите теперь на пенсии? Как говорится дожили до пенсии, об этом же многие мечтают

раскрыть ветку (14)
7

Лежала я как то в больнице, я с пневмонией, а барышня рядом с алкогольной интоксикацией. Печень не выдержала, а барышне 30лет, чесалась она по ночам со страшной силой, как поросенок об забор. И да! У неё отнялись ноги.. Ребёнок у неё был, тоже с признаками, алкогольного порока. (1класс)Бабушка его себе взяла пока она в больнице отдыхает. Приводила его к маме, родной попроведовать. Потом батя алкаш такой же пожаловал, я аж с палаты сбежала, грязный и вонючий.

Потом подружка начинающая алкоголичка за ней приехала и они обсуждали вопрос, что ей должны дать инвалидность. Врач сказал её лечащий, оформляй инвалидность и бросай пить иначе сдохнешь. Что то мне не верится, что она бросит пить.

Маму её только жалко. Господи забыла! Она нам рассказывала какой у неё восхитительный мужик 54лет.как её любит.. Так вот это чудо, спасибо Господи, ни разу её не посетило.😊

А к чему это все! А к тому! Что не пейте, если не умеете сдерживать демонов. Всем мира. 🌹

раскрыть ветку (4)
0
Извините, а почему она чесалась?
раскрыть ветку (3)
5

В начале я думала, что от того, что она лежачая и за ней мало ухаживают, простота я такая наивная😊 , взяла полотенце намочила и эту девицу давай ПРОТИРАТЬ.НО! Затем пришла моя приятельница доктор и объяснила, что это от билирубина, который выбрасывается в кровь. Интоксикация. Чесалась она каждую ночь, а в первую ночь я проснулась от этого звука. 🤦

2

При нарушении оттока желчи все это добро в кровоток устремляется, "печеночный зуд" т.н.

1

Печень, вероятно. Я не алкоголик, но у меня чесались ноги от проблемы с желчным.

1

Мне сосед по палате в больнице советовал оформить, но я не стал. Сначала не до того было, а потом вообще про это забыл. Как раз сегодня вспоминал об этом когда на прогулку выходил

раскрыть ветку (8)

Если по критериям подходите. Обязательно оформляйте. Вам сейчас эти деньги не будут лишними. А кроме вас никто это делать не будет. Вот, заодно задачу для себя решите (у завязавших алкашей поначалу хуево с мотивацией).

раскрыть ветку (7)
4

Ну да, эти деньги ведь можно будет невозбранно пропить.

Но вообще на положительной динамике хуй ему кто инвалидность даст. Тем более сейчас, когда мужикам призывного возраста стараются вообще инвалидность не давать, если не на коляске ездит.

раскрыть ветку (6)

Ну что то делать, что бы пропить, такое себе решение. Тем более в его ситуации. Билет в один конец.

Попытаться сделать стоит. У меня знакомый, бывший героиновый сделал по ногам + 15 к в месяц тоже не лишние для старта в трезвую жизнь..

раскрыть ветку (5)
5

Что-то сделать, чтобы ЕЖЕМЕСЯЧНО пропивать 20-30 тысяч ХАЛЯВНЫХ денег до самого конца жизни – это для многих прямо бомба, а не история.

И да, билетов в 2 конца в этой жизни как бы не выдают вообще никому. Вопрос лишь в зазоре между датами.

Цинично, канешн, кто бы спорил. Но прям напрашивается...

раскрыть ветку (4)

Только в плюсе выходит! Куда бы не свернул.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2

Это ЛИТР непалёной водяры в день, на секундочку! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, до конца жизни.

Я понимаю, что непьющим трудно это осознать, но стоит попробовать для понимания всей глубины профита.

То есть нашакалить останется только на закусь!

Поэтому до большой войны дворовыми алкашами диагноз полинейропатия воспринимался буквально как благословение богов!

Сейчас конечно с этим стало сложнее....

Откуда сведения? Так я в том числе с этой братией в одной больничке лежал на установлении диагноза (РС). А вкусно выпить я люблю и умею, и по ночам в стационарах часто не сплю. За две недели мне людей исповедовалось больше, чем иному сельскому священнику за полгода.

раскрыть ветку (2)

А если два таких инвалида сойдутся на почве синьки, то у них все будет хорошо, до конца их жизни! План капкан выходит. И умерли они в один день, но в начале ослепли

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

С учётом того, что у синеботов с третьей стадии резко снижается толерантность к алкоголю – они легко могут организовать самоподдерживающуюся и независимую от донатов коммуну на высококачественном топливе. А если один из них ещё и свою хату сдаст...

В нашем квартале были такие мужские сообщества.

Но обычно это всё заканчивается досрочно:

- либо вследствие незапланированной поножовщины из-за бабы;

- либо вследствие разборов по понятиям или политике, с последующей неизбежной поножовщиной;

- либо из-за пьяной гомоебли, с последующей неизбежной поножовщиной.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы