Программисты и ремонтники компьютерной техники
День добрый друзья! Случилась проблема с моей маленькой старой рабочей лошадкой.
Вообщем есть у меня ноутбук фирмы Acer со сложной судьбой. Примерно вот такой, да скорее всего он же
Купил я его давно, ещё когда был студентом. Вообщем учеба закончилась и положил я его на самую дальнюю и самую пыльную полку. Спустя пару лет жена им начала пользоваться, но недолго. Затем отдала тёще, которая успешно его залила непонятно чем и перестали работать несколько кнопок клавиатуры и тач-пад. На чистку сего чуда взялся какой то профессионал своего дела, как итог ноутбук больше не включался. Вновь год провалялся там же на дальней и тёмной полке. И вот совсем недавно он мне понадобился и как чудом тёща нашла нового специалиста, который, не поверите запустил это чудо инженерной техники. Но если бы все было так просто я бы сюда не писал и не просил помощи. Вообщем сейчас WIFI приёмник на ноутбуке не включён. Модуль подсоединён, драйвера есть, он физически не включён. Чтобы его включить нужно нажать 2 клавиши Fn и F3. И если Fn работает, то F3 нет (спасибо любимой тёще). Пробовал подключить клавиатуру другую, безуспешно. Сейчас сей аппарат отдан в сервис, в котором переустановили виндовс, каки то чудом запустили тач-пад. Но WIFI модуль так и не получается включить.
Собственно вопрос и есть в том, как включить данный модуль при не работающих кнопках клавиатуры?
Если отремонтирую обещаю родственникам жены больше технику не давать!