24

Программист-самоучка решил запилить сайт-портфолио. Что скажете?

Для ЛЛ:
Хотел бы узнать мнение профессионалов и не очень, гожусь ли я в разработчики, или есть ли потенциал.
Сайт: https://deevdevs-my-portfolio.herokuapp.com
Можно перевести на русский, кнопочка имеется. Лучше смотреть через комп, но и мобильная версия имеется.

Для разбирающихся:
Последние два года учился верстке + SCSS/PUG, работе с Vanilla Javascript с ES6 фичами, а потом попробовал себя в Node.js с Express Framework и базами данных MongoDB. Поучаствовал в 8 проектах, два из которых разработал сам (вся инфа на сайте). Добавлял сторонние API, а также создавал свои. Можно увидеть и сами проекты, и код на Github в публичном доступе с описанием на русском и английском. Хотел бы узнать профессиональное мнение, советы и рекомендации, ну и чтобы просто похвалили немного... не зря ж старался :-)

Для всех, кому интересно:
Вначале учился собирать содержимое веб-страниц в красивый и удобный вид, кнопочки создавать и ссылки, картинки, видео и т.д. Это - HTML/CSS вёрстка. У прогеров это еще программированием не считается. HTML добавляет на страницу всякие формы, параграфы, картинки, видео и т.д., а CSS - это свод правил, который указывает содержимому, какого оно должно быть размера, формы, цвета, где находиться, и т.д.

Потом добавил этому содержимому функциональность. То есть теперь можно на кнопочки нажимать, и от этого будет что-то происходить. Картинки перемещать, открывать и закрывать дополнительные окошки, игры типа змейки и тетриса, и т.д. Для этого можно использовать Vanilla Javascript. Это уже язык программирования. У него есть специальные разработанные энтузиастами библиотеки и фреймворки с плюшками, упрощающими работу, и улучшающими продуктивность и прочее. Но я пока пользовался языком программирования в его изначальном виде, без плюшек. Конечно, я обращался к пакетам, которыми энтузиасты делятся, но это не бибилиотеки с кучей уже готовых функций.

И вот когда то, с чем сталкивается пользователь открывая браузер, было понятно. Я решил узнать, как оно все на сервере происходит, куда летит ваш запрос, когда вы кнопочку то нажимаете, или текст/картинку отправляете. Или откуда весь этот контент на страничке появляется. Вот тут есть много всякого, но я взялся за Node.js. Это как бы язык программирования на базе Javascript. Там немного другие функции преобладают, отличающиеся от ванильки, и он не связан напрямую с браузером. И вот тут я решил пользоваться этим языком вместе с плюшками для Node.js, которые называются Express.

А еще есть место, где часть контента хранится, как хард диск. Это базы данных. И вот я использовал базу данных MongoDB, для которой есть специальная библиотека под названием Mongoose. Там вообще все делают максимально комфортно для разработчиков. Чем удобнее и разнообразнее инструменты для работы с базой данных, тем больше разработчиков захотят эту базу использовать. Конечно параметры выбора на удобстве не заканчиваются, но и это тоже важно.

Не знаю, может кому интересно было.

Пост без рейтинга. Мне бы мнение со стороны и одобрение. Здравую критику. А вдруг и заметит кто :-)

Всем спасибо за внимание и добра!

Программист-самоучка решил запилить сайт-портфолио. Что скажете?

Лига программистов

2.1K постов11.9K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

18
Автор поста оценил этот комментарий

Круто, я будто двадцатку скинул, давно такой тягомотины не видел. Добавь до кучи фоном диалап-модем, вообще будет улёт! ПРЕВЕД!

раскрыть ветку (1)
3
Ну вот и повеселил кого-то))
2

На широкоформатном (21:9 ) 31" мониторе глаза разъехались в разные стороны. :)

раскрыть ветку (1)
2
Хахах... об этом я не подумал да.... в расчет там берется ширина экрана... кажись, это уже устаревший подход))
7
DELETED

Общее:

Цвета подобраны как попало, сливаются в одно целое, затмевают друг-друга.

Код в бэкграунде, мало того что в нем смысла так ты ещё и постоянно отвлекаешься когда эта чехарда между слайдами мелькает.

Страница "Home"

Крутящийся 3d-прямоугольник на первом слайде зачем? Он ничего не делает, никакой информации не несет. Отвлекает это да. Примерно так же как код в бэкраунде. Я до конца сайта докрутил, а этот чертов прямоугольник спать не дает. Нахрена он нужен?

Плашки на дне, не делают ничего полезного. У них есть маалююсенькая кнопочка с анимацией, на которую ещё навести курсор толком надо. Люди смотрящие сайт с тачскрира тебя возлюбят за такую фичу. Вообще там должна быть БОЛЬШАЯ кнопка "READ THIS" на всю ширину плашки за вычетом 5-10 пикселов от борта.

Страница "About me"

Меня встречает "About me" и фотография человека явно недовольного что я сюда зашел. Можно закрывать, фото сказало всё. Пойду ка я по другим интенетам пошарюсь. Этот поц работу не ищет.

Анимация в виде бегающей тени.... она какую роль выполняет?

А все из-за упоротого слайда. Информации на нем нет, как и никаких кнопок или авто-прокрутки к информации. Поди догадайся что надо крутануть хомяка чтобы что-то куда-то начало дрыгаться.

С принуждением меня тыкать в спойлеры, автор таки реально не ищет работу.

А ведь при переходе от первого слайда ко второму таки должен быть переход с раскрытием хотя бы первого.

Что уж говорить о том что и последующие должны открываться либо прокруткой мыши далее либо показом кнопки "read next"

Оглавление с появлением тени по hover. Опять 2005-й.

Я уже писал про бэкграунд? Отвлекает, же. Ещё больше чем тот чертов 3д-прямоугольник.

Страница "Qualifications"

Почему во множественном числе?

То что не относится к специализации куда вам надо - должно быть в about me.

Опять игра в "угадай что надо сделать чтобы осознать что пустой слайд это ещё не весь контент на странице".

А потом мрак и ужос. Никуда не ведущие надписи. И предложение посмотреть фотографии. Зачем? Я не хочу смотреть фотографии я здесь не за этим... аа автор спрятал вовсе не фотографии.

О, приехали. Автор не знает про слайдшоу. Back to USSR 2002. Чтобы открыть новый, надо закрыть старый по крестику.

Этот прикол два раза. Неужели нельзя сделать красивый переход между Only IT и entire?

Подача перегружена и перевернута вверх тормашками, ещё и перемешана непонятно зачем.

Прочитав про IT я читаю про него снова. Зачем?

Их бы перевернуть да выкинуть из Entire часть про IT, раз уж она в другом слайде и так есть.

Что делает "Long before time had a name" в IT?

Страница "Projects"

И узрел автор слайдшоу и начал он пихать их везде и криво.

Если у слайдшоу нет кнопок, он автоматически скроллит контент. Чтоб юзер понимал что это не статическая картинка.

При наведении всегда есть кнопки туда/сюда.

Ситуация ещё хуже чем переходами между слайдами на странице. Теперь надо допереть слайды слайдшоу перемещаются мышкой.

Просмотр целевого проекта это пиздец, пиздец, пиздец. Теперь навигация изменилась и работает через скролл, да ещё и справа-налево. При этом на экране что-то куда-то дрыгается зачем-то. Информация расфокусирована полностью. Мне что читать, летающие картинки или блок текста? Хотя текст и там и и здесь. Непонятно.

Если не проскроллить на второй слайд, кнопку возврата к списку проектов не найдешь вообще никогда. А в проекты можно вернуться только через основное меню, и снова крутить до нужного...

Скриншоты приложения и описание можно подать нормально, без полетов на американских горках.

То что mapty не работает без разрешения геолокации - это прямо перечеркивает слово fullstack в портфолио. Можно отправить юзера виртуально на каррибы с припиской "Раз вы не дали мне геолокацию, представим что вы в отпуске каррибах". Приложение должно работать. А не закрываться с ошибкой.

Bankist:

В реальном приложении слайд operations имеет кривую верстку кнопок нежели та что на скриншотах в портфолио. Instant operations не на одном уровне с остальными.

Приложение путешествий глянул, пикчи туров размером 200 на 300 пикселов грузятся в 2k. То-то приложение с ходу не запустилось вообще.

На выборе тура потерял дар речи и закрыл это чудо.

FORKIFY APP встречает тебя пустой главной страницей и полем ввода "Мы знаем мульён рецептов! Угадай какие из них разработчик сделал доступными для поиска". Даже не стал пытаться. Обычно добавляют "For example: <receipe name>" на таких сервисах.

Страница "Experience"

Тут должно быть какое-то продолжение. Хотя бы кнопки Yes/ NO / Feedback.

Форма контактов:

Address не нужен вообще.

Фраза "You can contact me using the form below, or via email" позабавила. Скорее всего это одно и тоже.

Только такой способ связи это опять же из 2005-го.

Сейчас есть Watsapp, Telegram, Viber

Им так же интересен и Linked in.

Что уж говорить о том что оффер это документ. Обычно pdf. Там сразу есть все что нужно. Предлагаете потрать время на копирование?

Крепить его некуда.

Адрес эл. почты ничего не делает. А должен бы. Mailto: придумали задолго до появления windows.

В целом проект простой, однако ну очень тяжелый. Что происходит между страницами? гигабайтные JSON'ы обрабатываются?

Просто запредельно перегружен всякими анимациями и какими-то визуальными свистелками и перделками. Понимаю ваше желание показать умение пользоваться тем и другим, однако это нужно делать в проектах, а в резюме, лишь описывать стэк на котором сделан проект. Может не внимательно читал. Но не встретил этой важной части описания проекта. Или предлагаете юерзу уйти с портфолио на гитхаб и там потеряться?

Резюме должно быть простым. Оно должно вести пользователя, легко и просто. Такое только на главной странице есть, и то с большим натягом.

Там нет ничего такого что нельзя сделать чистым HTML+CSS в куче html-страниц.

хотели критику, получайте.

раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо за развернутый отзыв). Я постараюсь все учесть. Мне еще учиться и учиться - вот что я понял из комментов. Ну и наставника себе найти. Без наставника сложно
3

Распишу по порядку некоторые мелкие замечания которые удалось обнаружить, двигаясь от начала загрузки страницы в порядке ознакомления с сайтом в декстопной версии.

1) Очень длинный домен.

Имя домена не персональное и сама ссылка на сайт начинает отталкивать.

Если и используете бесплатный домен, то используйте что-то локаниченое, но не "deevdevs-my-portfolio"

2) Очень долгая загрузка главной страницы сайта.

Хоть время ответа от сервера самой страницы составляет порядка 500мс, то ожидание прорисовки страницы, чтобы можно было увидеть полезную информацию,

может достигать до 10сек.

3) Шапка сайта:

При наведении на логотип - меняется курсор мыши на указательный палец, говорящий нам что лого кликабельн. При этом при клике ничего не происходит.

Когда находимся на главной странице, Кнопка "Home" кликабельна и ведет на ту же самую страницу на каторой мы находимся. Нужно кнопку текущей страницы сделать неактивной.

При наведении на кнопку смены языка никак не понять что на нее можно кликнуть. Кнопка не имеет hover эффекта и курсор не изменяется на указательный палец.

Меню содержит невалидную разметку. Например ul-тег не должен в качестве дочернего содержать a-тег. а-тег должен быть внутри li-тега

4) Кнопка Learn More, кажется, что убегает от курсора. Нужно увеличить область активности кнопки.

5) Контактная форма не работает {message: "fail", errorMessage: "DB full"}

6) Кнопки контакты и адрес открывают одну и ту-же форму. Нужно убрать лишние кнопки или переименовать

7) Кнопки социальных сетей и адреса не кликабельны. Нужно либо убрать Hover эффект и смену вида курсора или добавить ссылки на соц сети и на карту

8) На странице "обо мне" зачем-то добавлен аккардион.

Требуется делать какие-то лишние движения.

Если сделать открытым первую секцию в аккардионе, то уже будет лучше.

9) На странице "Квалификация" кликабельные элементы не имеют соответствующий курсор.

При открытии каких либо всплывающих окон закрытие происходит только на знак крестика.

10) По используемым изображениям очень много ошибок. Они все не оптимизированы.

Нет поддержки современных форматов, например webp.

Нет поддержки изображений для устройств с разными размерами экрана.

Используется неподходящий тип изображений. Там где нужно использовать Jpeg - используется png, где нужен png - там jpeg. где svg - там png или jpeg.

На странице с опытом фоновое изображение в 2МБ.

Размеры изображений подобраны не оптимально. Это все влияет на время отрисовки страницы и на качество рендеринга ( замыленные изображения ).

11) Отсутствует gzip сжатие для css и js. Отчего передается лишний трафик.

12) Статика загружается с задержками. Рекомендую использовать Http/2

раскрыть ветку (1)
0
Очень детально. Благодарю.
1

А где  github то? Тыкал, тыкал так и не нашёл...

раскрыть ветку (1)
0
А вы в списке проектов откройте любой проект, там будут ссылки даны - и на проект, и на гитхаб
1
Божечки, эта первая кнопка, как из какой-то игры на сеге из нулевых, меня ностальгия пробрала.
раскрыть ветку (1)
0
Какая кнопка?)))
показать ответы
1

Я, как вы видите, использовал babel/polyfill. Это нечто устаревшее?

Подозреваю, что где-то в сборщике/опциях babel настраивается минимальная версия поддерживаемых браузеров, из-за чего прилетают полифилы ES6, а они - просто мертвый код, раздувающий в бандл. Эту настройку можно просто подкрутить хотя бы до уровня новых фич CSS. В частности - https://caniuse.com/css-variables

раскрыть ветку (1)
0
Ни разу не заглядывал в настройки/опции babel. Вы для меня открываете новые и на первый взгляд сложные вещи. Почитаю. Спасибо.
0

Если не обращать внимания на странные штуки, вроде js-code-darkblue.png, то для начинающего - пойдет. Но с точки зрения пользования сайта, контента - кот наплакал и продираться к нему нужно сквозь гору свистелок ради свистелок. CV должно быть лаконичнее (с возможностью его сохранить для HR), а у "развесистого" сайта должна быть какая-то функция, будь то блог со статьями, каталог проектов и т.п. Сейчас это резюме стилизованное ни то под лендинг, ни то под каталог готовых компонентов, где все крутится-ползает-взрывается.

То, что не понравилось:

- Огромные размеры ресурсов (JS-код на фоне - картинкой в полмега, серьезно?)

- Жадная загрузка ресурсов, не смотря на интерактив, под которым они прячутся

- Сайт задуман легким современным лендингом, но из-за статической природы и пикабуэффекта, очень огорчают медленные перезагрузки и "кубик" полноэкранный.

- Ресурсы не минифицированны, доступны сорсмапы, тянется axios для хот-релоада (?!), причем с редиректом. Если уж показывать, то продакшн-сборку без этого всего.

- В бандле зачем-то тянется куча сомнительных полифилов ES6, хотя CSS с переменными такой браузер все равно не вытянет.

раскрыть ветку (1)
0
Можете пожалуйста объяснить про хот-релоуд с редиректом, вкратце?

И что вы имеете ввиду под сомнительными полифиллами?
Я, как вы видите, использовал babel/polyfill. Это нечто устаревшее? Есть получше packages?
показать ответы
0

{"message":"fail","errorMessage":"DB full"}

Ой (=

раскрыть ветку (1)
0
Да, это потому что много людей попыталось отправить почту))) я подчищу. Спасибо))
1
Есть цвета которые хорошо сочетаются. Вот их и используй.
https://visme.co/blog/website-color-schemes/
https://www.google.com/amp/s/99designs.com/blog/web-digital/...
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам!)

подучите фреймворки на уровне ответов на собес и уверяю вас вам этого хватит чтобы претендовать на джуна, а при глубоком понимании языка на мидла начального пойдете

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Я ждал подобного коммента, где говорят, что прогресс есть и я могу таки потянуть)
показать ответы
0

В первый момент есть эффект "вау", но сразу понимаешь, что перегружено. Много анимации, притормаживает все. И я бы делал на ReactJs, он тут прямо напрашивается. Ну или любом другом фреймворке. А так здорово!

раскрыть ветку (1)
0
Хочу изучить реакт следующим. Это был мой первый индивидуальный опыт. Я просто пока не определился - во фронт или в бэк. У меня перепутье - осваивать реакт и прочие плюшки для фронта, или же за какой другой язык браться, и в бэк.

Спасибо за отзыв)
показать ответы
1
Я бы ещё цветовую гамму изменил, слишком перегружено. Более теплые цвета, что-ли.
раскрыть ветку (1)
0
А вот никакой из меня дизайнер. Я скорее всякие фичи в яваскрипт придумывать люблю. Не знаю, что с цветами делать... эхх
показать ответы
0
Нашел баг. Если ты открыл новое окно и скроллишь, то продолжаешь скролить саму страничку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Понял о чем вы. Поправлю)
7

О, вращающаяся хуйня! У меня такое в 2004 было, я в интернете находил всякие гифы и тащил на свой хомяк. И тень о текста за мышкой движется! (Выглядит как баги, честно говоря) У меня тоже какое-то говно за курсором летало и снег шел зимой.

Сайт для кого и про что?

Если это портфолио для заказчиков, то нужен дизайнер, или хотя бы взять в интернетах готовый дизайн, который сейчас актуален, минимализм-материал-цветовая гамма не однотонная. Это вот что у вас сейчас, было актуально лет 20 назад в эпоху самого дикого интернета и развития технологий жаваскрипта.

Заказчик будет только на дизайн смотреть, ему бегущие строчки кода без толку. Еще он будет на скорость загрузки смотреть, а с ней сейчас БЯДА, уж не знаю, как вы этого достигли. И да, делать он это будет с очень большой вероятностью с ойфона.

Ну а сказать, годитесь ли вы в разработчики, по визитке нельзя. Пока из-за тормозов страниц впечатление скорей отрицательное.

Я если что, не фронтендщик. Не моё.

раскрыть ветку (1)
0
Сайт мой, про меня как айтишника. Эти самореклама, но я не тяну как индивидуальный разработчик. Если даже в команду взять захотят, то уже круто.
показать ответы
0
Анимация понравилась. Но цветовая гамма тяжкая. Все сливается скажем так. Портфолио хочется приблизить и посмотреть.
1. бери пример с жала и самсунга. Локанично, информативно, приятно для глаза.
2. 90% все с мобилок. Оптимизация под 6.1 или 6.7 опционально
раскрыть ветку (1)
0
А что такое Жало?
брать пример в плане соотношения размер текста - размер экрана? Или что-то другое?

Вы имеете ввиду сайтов самсунга? Или интерфейса смартфонов?
показать ответы
0

Можете пожалуйста объяснить про хот-релоуд с редиректом, вкратце?

Судя по всему, фронт вы собираете с помощью Parcel. В dev-режиме он умеет на лету обновлять изменившиеся модули или по крайней мере дрыгать перезагрузку (hot reload). С этой целью он держит открытым WebSocket.

С axios я ошибся, его используете вы сами при отправке контактной формы. Но можно заметить, что все время происходит два запроса axios.min.js, первый из которых редиректит на адрес конкретной версии. Если сам скрипт может быть кэширован, то редирект происходит все время, ибо он временный (302). Тут достаточно было бы вставить ссылку на конкретную версию, которую браузер может с чистой совестью кэшировать.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я понимаю о чем вы говорите. Я и не замечал, как это происходит с axios. Пойду почитаю, как можно вставить ссылку на конкретную версию, и как оно вообще отражается на производительности/скорости.

Да, я пользуюсь парсел и парсел бандлер. Есть и другие но до них пока не доходил. Мне пока страшно пробовать что-то новое в сборке и платформах для запуска))
2

Извините, но это пиздец, как в начало нулевых вернулся, в додивовую эпоху, когда каждый вебмастер пытался как можно больше свистоперделок на свой сайт прикрутить, цветовая гамма отвратная, про юзабилити вообще молчу, тк оно отсутствует как класс, еще и грузится это безобразие неоправданно долго

раскрыть ветку (1)
Ну я же новичок в этом деле. Первый большой проект. Зачем так сурово-то?)
7
грузится не быстро, сильно дохуя наворотов. Ненужных наворотов. Чувства стиля нет от слова совсем. Ощущение, будто аффтар понакачал шаблонов CSS туеву кучу и все их запихнул.
раскрыть ветку (1)
Ну... я сам их все придумывал. Тут шаблонов нет в принципе.

Но наворотов и правда много
показать ответы
1

В общем, удачи Вам) Но этот сайт как портфолио или презентацию себя я бы показывать не стал, т.к., все эти не относящиеся напрямую к коду вещи (тот же UX) просто может испортить впечатление. Надо дорабатывать, желательно, с привлечением опытного фронта (они, зачастую, и за UX смогут помочь).

раскрыть ветку (1)
Ну, значит просто оставлю в коллекции)). Я и сам понимаю, что мне нужно дальше развиваться. Вот, тут сказали, что в конце концов могут взять в команду, если подучусь - это главное)
1

почитайте просто про подходы к верстке.

Именно, не всегда это нужно, например topbar, зачем вам его убирать при переходе между страницами, он ведь не изменяется.

Таких мелочей много фреймворки в этом плане сильно упрощают жизнь.

Ну люди разные, кто-то говорит что JS бэк сила и мощь, я скептически сильно к этому отношусь, на бэке много логики и ее проще писать на норм языках.

TS - потому что типизация это сила чтобы не превращать код в кашу и не ловить фантомные баги преобразований типов.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, вы мне очень помогаете)
1

Мои глаза

раскрыть ветку (1)
Ну хоть кто-то увидел на сайте свои глаза. это тоже встроенная фича)
0

Типичный пример (чисто для пояснения, о чем я говорю): "Крути колесо - увидишь ещё". А вот нифига не увидишь, работает скролл до конца страницы, потом надо перетаскивать мышью влево/вправо. Странное.

раскрыть ветку (1)
И правда странно. Там intersection observer, должен увидеть когда вы 90% участка выведете на экран, подтянуть все... каким браузером пользуетесь?
показать ответы
3

Теоретически могу понять, зачем запиливать в разных разделах разные инструменты навигации (фичи продемонстрировать, да?), но ощущение от этого очень странное. И зачастую реакция того или иного элемента вообще не очевидна.

Свистелок и перделок много, но напоминает по итогу WordArt.

С точки зрения кода оценить не могу, но если действительно планируете позиционировать себя как FullStack, при этом, не привлекая сторонних дизайнеров/UX - хотя бы основы UX стоит подтянуть, как мне кажется.

раскрыть ветку (1)
Да, про фичи угадали.

Я как индивидуальный разработчик себя вообще никак не позиционирую)) меря бы джуном взяли в команду - был бы рад. А это портфолио - оно мне показалось идеей получше, чем тупо резюме кидать.

про UX буду искать. Спасибо!)
показать ответы
1

Плохо. Перебор с анимацией.

раскрыть ветку (1)
Учту
показать ответы
1

"Но я пока пользовался языком программирования в его изначальном виде, без плюшек" - и хорошо и плохо, знание и понимание работы ваниллы нужно, но по факту пишут фронт сейчас все на фреймворках и учитывая тяжеловесность оных, нужно досканально понимать их фишки в том числе.

К слову зря в сторону TS не посмотрели.

Node.js - ох уж эти фуллстаки на чистом жыэсе )
Как человек с 5 летним стажем на бэке на шарпах, могу сказать что не понимаю я этой тяги перенести бэк на JS.

Из-за отсутствия фреймворка - много лишнего перерендера, но это не ваш косяк, нет структуры страниц, топбар при переходе между страницами исчезает и скорее всего он просто часть каждой страницы и не находится на верхнем уровне в верстке.

При переключении языка лучше не проводить полный перерендер страницы.

В остальном в целом норм, достаточно мощно.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за развернутый отзыв. Я почитаю про верхний уровень верстки. Вы имеете ввиду, что это все одна страница, и просто контент страницы меняется без перезагрузки.

С языком эти я так придумал. База на двух языках по сути. И выкачивается нужная. Наверное нынче идеи покруче есть.

Подумаю про Typescript или React. Пока не знаю что выбрать, но склоняюсь к реакт. А почему именно TS?
показать ответы
3

Я в программировании ничего не понимаю, но опечатку лучше исправить:

У вас грандиозные планы на придуманный вами проект? Вы развиваете его с нуля? Я мог бы помочь вам разработать публичную и прогрмаано-аппаратную части вашего проекта.

раскрыть ветку (1)
Есть косяки с опечатками. Это мне настолько надоело контент создавать, что я проверял его не досконально. Но да, поправлю)
показать ответы
4

Субъективно, создаёт сильное негативное впечатление, т.к. похоже на какой-то шаблон, ему нужно загрузиться, и нужная информация в дне страницы, куда надо крутить.

Также напоминает сайты с предложениями похудеть и/или обогатиться.

Необходимость прицеливаться на "Learn More" чтобы оно проанимировалось - большой минус, особенно если вы UX рекламируете.

Плюс домен у вас не свой.

раскрыть ветку (1)
Страницы шаблонные. Но шаблон свой.

Ну, домен пока не приобрел. Я ж новенький)
0
это не узнать. Можно заявить, но доказать анреал.
раскрыть ветку (1)
Злые вы, уйду я от вас.

Чувак, тебя попросили дать адекватную критику. На какой хрен мне качать туеву хучу чужих шаблонов, если я для себя и своего будущего пытаюсь чему-то новому научиться?

Что сука за люди неадекватные порой. Конструктивная критика- это не когда ты говоришь что человек пиздИт и ворует, не имея на то оснований, а когда ты сдабриваешь свои слова аргументами, чтобы помочь, подсказать, указать на ошибки. А ты начинаешь пороть херню.
показать ответы
12

Тяжело, долго, не юзерфрендли

раскрыть ветку (1)
Что именно тяжело? Что долго?
Почему не юзерфрендли? Объясните, если можно
показать ответы

Темы

Политика

Теги