1515

Программа телепередач из юности

Программа телепередач из юности
83
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю, чем же хорошо отсутствие выбора?

Что за рефлексии "А вот в СССР было несколько видов колбасы, но зато вкууусные. А сейчас тридцать видов на прилавке и покушать нечего".

Может быть за этими воспоминаниями лежат старение и ностальгия по молодости?))

раскрыть ветку (1)
32

В точку попал! Не знаю как другие, а я, увидев эту картинку, вспомнил просто детство и юность. Считай картинка, как детонатор, чтоб в памяти всплыли приятные моменты той части моей жизни.

показать ответы
Если вы яркие воспоминания и цепочки развлечений связываете со словом детонатор, то у меня для вас плохие новости. Ну или для нас.
раскрыть ветку (1)
7
Ну тут, скорее, для вас плохие новости, что слово детонатор у вас вызывает исключительно нехорошие ассоциации🤔
показать ответы
20

Почему мультфильм «Пёс в сапогах» не подчёркнут?

раскрыть ветку (1)
18
Как же мне кошка эта нравилась в детстве. Классный мультик
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
29

Сейчас выбор есть, а хороших российских фильмов нет.

Элементы ностальгии есть по хорошим моментам. Вот представьте, возвращаешься уставший домой после работы или института, поужинал и перед сном включил телек. Надоевшие новости Перестройки уже закончились. Начался какой то фильм. Название ни о чем не говорит, вышел недавно. Начало типично советское - уставший мужик возвращаешься домой после работы и собирается поесть, у него дома работает телек. Получается унылая рекурсия собственных будней.

Но через силу смотрим фильм дальше. Мужик рассказывает жене как прошел день, как прорвало водопровод на участке, а Кольке Манохину завезли трубы не того диаметра. Но хлеба дома нет и жена посылает мужа в магазин. А через минуту он оказывается на другой планете с каким то грузином.

И вот сна уже ни в одном глазу и первая серия быстро пролетает. А затем ббез промедления начинается вторая, хотя ты уже и не надеялся, но ты уже точно не уснешь до финальных титров. Без единой паузы и рекламы.

Что плохого в ностальгии по такому вечеру? Сколько сейчас выпускается фильмов, да и просто видов колбасы и сыра, а сколько из них всего действительно ваши любимые? Всего несколько?

раскрыть ветку (1)

Ты ведь понимаешь что, то что ты смотрел детстве мультики, а теперь тебе скучно никак не характерезует современное телевидение. Включи ебучий канал Карусель, Ностальгия, классика и усматривается своими мультиками и старыми педерачами. В чём проблема? Можешь даже газету купить и обводить то что хочется посмотреть. Над чем ностальгировпть над тем что было два с половиной канала и за отсутствием выбора люди хавали что дают?

Это не раньше было лучше, это раньше ты был юн и всё воспринималось ярче. Сейчас если вернуть как было, тебе не понравится. Потому что ты уже нихуя не юн. Детство и юность всему придают яркости. Даже откровенному говну.

раскрыть ветку (1)
4
С чего ты взял, что мне скучно?
показать ответы
5
DELETED

Это же балонка...

раскрыть ветку (1)
3
Точно, я с похмелья, не то ляпнул..

@AndreyOrlov1985, братик, у тебя синдром утенка. (http://lurkmore.to/Синдром_утёнка)Тебе об этом уже сказали в твоей ветке?   

Проблема вовсе не в том, что тебе нечего смотреть, а в том, что ты скучаешь по детству и юности. Это скорее всего реакция на начавшийся кризис среднего возраста.

Рекомендую срочно искать себе новое хобби, сменить вид деятельности или что-то подобное, что заставит тебя снова чувствовать себя юным. Сам так делаю, помогает.

раскрыть ветку (1)
2
Чего? Ссылка не открывается.
что такое "синдром утенка я в курсе. А вот каким боком этот пост характеризует меня (ты же не просто так мой ник написал? Обращение именно ко мне) не могу понять)))
показать ответы

Потому что ты сидишь на Пикабу и постишь фотки старых газет? :D

раскрыть ветку (1)
1
Ааа, понятно. Железная логика...
DELETED

Неужели, просмотр зомбоящика вызывает приятные воспоминания?

У меня приятные воспоминания это лазить по заброшкам, прыгать на задней части автобуса икарус, кидать шифер в огонь. А телевизор...фе.

раскрыть ветку (1)
1
Картинка сработала как детонатор для оживления ярких воспоминаний детства и цепочки развлечений). Вчера пост был Подарок из прошлого , те же самые воспоминания оживились.
показать ответы
0

Сколько помню, Утренняя почта начиналась сразу после "Служу СС". А тут ещё час целый вставлен. Что то я пропустил... А как только начинался Сельский час, я валил на улицу

раскрыть ветку (1)
0

Служу СС

Не так прочитал сначала🤦‍♂️

83
DELETED

Что за рефлексии "А вот в СССР было несколько видов колбасы, но зато вкууусные. А сейчас тридцать видов на прилавке и покушать нечего".

раскрыть ветку (1)
0

А сейчас большой выбор? У меня НТВ+, куча каналов, А смотреть часто нечего.

показать ответы
6

Задолбался бы плоскогубцы в руках вертеть...

раскрыть ветку (1)
🤣👍