10

Проголосовал против

Как-то так..

Проголосовал против
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это, конечно, ни на что не влияет, но ты молодец
раскрыть ветку (1)
4
Влияет. На мое самосознание. На отношение меня самого к себе. На отношение моих детей ко мне. Что может быть важнее для меня?
показать ответы
2

Забыл написать причины, как тебя всё достало, что ты не хочешь видеть воров во власти, что умные все с тобой, а против - дураки и, что сейчас только молодежь способна думать о будущем страны. Не зачет.

раскрыть ветку (1)
3
Я не молодежь. Мне 47. Двое детей. Похоже по тому, что мой пост полетел в минус (к чему я был готов) Путин их президент, хоть они и думают, что нет. Но не мой точно. Я на Пикабу недавно и думал, что оно для всех мнений. Зачем мне минусы ставить, не понимаю... Или понимаю. Но это страшно.. И логично. Жизнь не минусах Пикабу - детям своим на примере этого поста буду объяснять попозже. Для того и разместил. Всем добра.
показать ответы
0

вы не в коем случае меня не расстроили, вопрос в том что меня расстраивает что как мы не стараемся что то менять в нашей стране, у нас ничего не получится, кругом кромешный ад

раскрыть ветку (1)
0
Ну почему уж прямо ад. У меня вот и моих личных знакомых все очень даже не плохо. Но я один из них, кто сходил и проголосовал. И всегда хожу. И патроны буду подносить, если сам забоюсь лезть. Но похоже особо защищать некого. Всем нужен интересный, развлекательный, годный контент в день, когда у нас официально закрепили то, что давно украли. Так что, наверное, присоединюсь я к своим друзьям, у которых все хорошо. Ради кого лезть на баррикады? Интересную пищу получил для размышлений я… Не жалею об этом посте совершенно.
3

Поддержу @winkweb. Минусуют тебя не за выбранный пункт в бюллетене а за пост, который и нахуй никому не интересен

раскрыть ветку (1)
0
Согласен полностью. Спасибо. Приятно, что в итоге я не минусе. Все таки тех, кто в День голосования посчитал, что мой пост имеет значение оказалось больше. Не все потеряно. Будем жить дальше.)
0

имхо, когда на работе начнут говорить - хочешь у нас работать -скинь фото в ватсапп с нужной галкой - тогда может и будет шанс. А с таким кол-вом бюджетников - не в жизнь

раскрыть ветку (1)
0
Отличная идея. Слава Богу я всю жизнь работаю только на себя и своих клиентов.)
3

Странно, что в 47 тебе ещё есть дело до минусов на Пикабу.

Но если дело есть, и хочется понять что не так, то предположу, что минусы ставят те, кто желает видеть полезный контент, а не фоточку бюллетеня, место которой в вконтакте или на одноклассниках. 

раскрыть ветку (1)
0
Я недавно на Пикабу. Изучаю вопрос и людей на Пикабу. Спасибо, что понятно объяснили. Я хотел лишний раз для себя убедиться, что правильно понимаю жизнь. Этим людям важнее "развлекуха", чем такой день, как сегодня. Они достойны Путина и всего того, что происходит. У меня лично все в жизни и при Путине отлично. Пусть остается для них, хоть они и пишут мне гадости и ставят минусы. Умный человек устроится везде. Я устроился. Надеюсь, что вы тоже. Жму руку. Спасибо!

А минусы важны. Для статистики. Для анализа. Для выводов.
Иллюстрация к комментарию
6
Аналогично
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, за поддержку. Интересно почитать "гражданские ответы" некоторых жителей территории России. Знаю, что проиграем в очередной раз. Но в итоге мы с вами уже выиграли. Спасибо.
показать ответы
0
DELETED

а сколько знакомых сагитировал?

раскрыть ветку (1)
0
Всех, кого смог.
2

Забыл написать причины, как тебя всё достало, что ты не хочешь видеть воров во власти, что умные все с тобой, а против - дураки и, что сейчас только молодежь способна думать о будущем страны. Не зачет.

раскрыть ветку (1)
0
Причины совсем другие и простые. И не хотел дискуссий. Но если вы хотите сможете понять, то: Власть должна меняться. Точка.
показать ответы

пссс, я тебя удивлю, им на нас искренне похуй)) я попытался проголосовать, а оказывается я уже голосовал, чудеса то какие)

не знаю что должно случиться чтобы в России все стало честным

раскрыть ветку (1)
Не удивишь, дорогой. Я это сделал для себя. И только. И поделился с единомышленниками, как мне казалось. Извините, что вас расстроил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги