Забыл написать причины, как тебя всё достало, что ты не хочешь видеть воров во власти, что умные все с тобой, а против - дураки и, что сейчас только молодежь способна думать о будущем страны. Не зачет.
вы не в коем случае меня не расстроили, вопрос в том что меня расстраивает что как мы не стараемся что то менять в нашей стране, у нас ничего не получится, кругом кромешный ад
Поддержу @winkweb. Минусуют тебя не за выбранный пункт в бюллетене а за пост, который и нахуй никому не интересен
имхо, когда на работе начнут говорить - хочешь у нас работать -скинь фото в ватсапп с нужной галкой - тогда может и будет шанс. А с таким кол-вом бюджетников - не в жизнь
Странно, что в 47 тебе ещё есть дело до минусов на Пикабу.
Но если дело есть, и хочется понять что не так, то предположу, что минусы ставят те, кто желает видеть полезный контент, а не фоточку бюллетеня, место которой в вконтакте или на одноклассниках.
А минусы важны. Для статистики. Для анализа. Для выводов.
Забыл написать причины, как тебя всё достало, что ты не хочешь видеть воров во власти, что умные все с тобой, а против - дураки и, что сейчас только молодежь способна думать о будущем страны. Не зачет.
пссс, я тебя удивлю, им на нас искренне похуй)) я попытался проголосовать, а оказывается я уже голосовал, чудеса то какие)
не знаю что должно случиться чтобы в России все стало честным