Проги меняющие голос

Здравствуйте уважаемые пикабушники.

Вот такой вопрос. Пожалуйста скажите бывают такие проги которые могут изменить голос человека кардинально, и возможно её установить, и например записывать сообщение в телеге и у тебя изменится голос, или в телеграмм писать сообщение и изменится голос?

Очень надо узнать, ибо я далека от всего этого. Но мне оч надо. Надо мной шутят..зло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Легко. Ставишь программу типа Cakewalk Sonar. К ней существует невообразимая куча плагинов, хотя можно обойтись и стандартными средствами. Ставишь Virtual Audio Cable (VAC). Настраиваешь маршрут в VAC: Микрофон -> Sonar -> Внутренний интерфейс. В качестве устройства записи в месседжере ставишь "Внутренний интерфейс". Вуаля.

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Спасибо вам огромное. А по поводу выйти на видео звонок в телеге с другой внешностью, возможно?

раскрыть ветку (6)
1

Ну, давайте ради прикола разберём Audacity. Он бесплатный.
С последней картинки попадёте на сайт с плагинами. Вот там непахано. Вам скорее всего нужно что-то типа Pitch and Tempo, Dynamics Processing, Modulation, там ещё новомодное Ai есть. Дерзайте, крч ;)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А так спасибо конечно, за разбор, и за то что объяснили и потратили свое время))🙏

0
DELETED

Привет, слушай мне это вообще не надо. Просто я подозревала кое кого..Думала меня разыгрывают))) Уже всё выяснила.

раскрыть ветку (2)
1

Да мне самому было интересно. Sonar'oм давно не пользуюсь, давно не играю на всяких гитарах, а для мелочи Audacity стоит. Ну, он тоже прекрасно может, бум знать )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну да. Я такое проворачивать не буду. Но для общего развития знать что такое возможно

1

Не, это уже к специалистам по ИИ, я из другой эпохи ;)
На самом деле я немного подшутил над вами. Использовать Sonar для этих целей, это как по воробьям межконтинентальной баллистической ракетой стрелять. Одно дело когда вы им пользуетесь (на нём музыку пишут, с помощью таких программ), другое дело в первый раз это видеть в своей жизни. Но вы можете попробовать. Вот вам ещё список аналогов, может, найдёте что-то попроще:
https://ruprogi.ru/software/sonar
Смысл в чём: в таких программах вы можете в реальном времени слышать результат вашего входного сигнала, т.е. сказали "ку-ку", в наушниках услышали "ку-ку" с наложенными на ваш голос (гитару, скрипку, аудио-файл и т.д.) эффектами. Эффектов там - тысячи. На обычных звуковых картах вы будете это слышать с задержкой, музыканты и звукорежиссёры покупают дорогущие даже не звуковые карты - аппаратные аудиоинтерфейсы, но в вашем случае это неважно, думаю, переживёте ;)
Выглядит это так: в программе создаёте аудиодорожку и к ней применяете какой-то эффект. Можно записать в эту дорожку, можно просто прослушивать.
А Virtual Audio Cable (VAC) нужен для того, чтобы всю эту кашу разрулить: в наушники, в меседжеры, ещё куда-нибудь. Он добавит задержку также, но и это вы переживёте, я думаю. В настройках программы указываете что, откуда и куда, тоже самое в месседжере. После установки всей этой лабуды у вас в системе появится куча устройств, вот вам с ними и кувыркаться )
Ну, вот, например, Audacity:

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы