Профобмен. Минск - Самара
Начну с неожиданного - мой кот любит варёную картошку. Муж шутит, что может быть у него белорусские корни? Так или иначе, котоинспектор вцепился в посылку как в родную и не хотел отдавать.
Но шутки в сторону! Я указывала, что солёные вкусняшки люблю больше, чем сладости и отправитель не подвёл!
Часть оставлю мужу, чтоб заценил когда к нему вернутся вкусы и запахи.
Работаю на горячей линии сети аптек и клиенты (особенно сейчас) попадаются весьма нервные. Тут мой отправитель стопроцентно угадал с подарком!
Я как раз недавно просила мужа подарить мне такую, но он заболел и его опередили. За раскраску отдельная благодарность! Буду слушать возмущения по поводу отсутствия Цефтриаксона в аптеках и успокаивать нервы раскрашиванием.
Котоинспектор не стал дожидаться когда ему дадут взятку и сам взял дело в свои лапы.
Схватил игрушечную мышку за хвост и утащил вместе с упаковкой))
В подарок также пришла книга на крайне актуальную сегодня тему и открытка с тёплыми пожеланиями. Они очень мило смотрятся вместе.
И красивые носочки для меня))
Все вместе (кроме мыша, которого я освободила от упаковки и кот носится с ним по всей квартире) :
Эдуард из Минска, спасибо тебе огромное! Подарок здорово поднял нам настроение в это непростое время! Надеюсь, что тебя тоже порадовали подарком!
Всем добра и, главное, здоровья!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=