1

Профи.ру восстановление аккаунта1

Здравствуйте, работал через профи.ру, делал небольшие ремонты квартир, были неплохие отзывы, штук 10, затем произошел конфликт с заказчиком по оплате, человек нажаловался и анкету забанили, причем сразу и навсегда. Администрация как я понял полностью на стороне клиента. В интернете нашел не мало жалоб со стороны исполнителей на такие баны, даже при наличии большого количества хороших отзывов. Знал бы заранее, что так строго, конечно бы не стал ругаться с клиентом, хотя и не считаю, что он прав.

В общем хотел узнать есть ли у кого-то здесь опыт по возвращению на сайт после бана. Я уже понял, что нужен новый смартфон т.к. при регистрации нового аккаунта со старого смартфона, с которого сидел на старом аккаунте, анкету заблокировали практически сразу. Так же нужен человек для подтверждения паспорта и селфи, т.к. без этого долго не проработать, подтверждение они потребуют рано или поздно. Не знаю можно ли подключать телефон к старому вайфай, с которого заходил на старый аккаунт? Можно ли загружать в профиль фотографии, которые были на старом аккаунте, проверяются ли они? Я загрузил несколько фото просто из интернета, пока никто не ругался, но хотелось бы фото своей работы, конечно. Пополнять счет профи с карты, с которой оплачивал старый аккаунт тоже нельзя?
Может ещё какие-то подводные камни? Пытался гуглить, что-то особо не нашел информации.

Если у кого-то есть опыт в этом вопросе пожалуйста поделитесь, можно в ТГ или Ватсапп, заранее спасибо.

Знаю что есть аналоги профи, типа юду, и Яндекс услуги, но у меня в городе там практически нет заказов. Сам по себе профи мне нравится, он удобнее, как по мне, чем искать заказы или мастеров на Авито, и заказчику и исполнителю. Если бы не такие лихие баны, было бы совсем хорошо, а так аккаунт получается расходный материал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы