Да елки палки, откуда вы такие красивые беретесь? Я уже в десятке постов очередь заняла..
раскрыть ветку (1)
Подсказка: все сосудистые сейчас на конференции в отеле Солюкс на ботаническом саду. вход свободный.
раскрыть ветку (1)
С сосудами у меня вроде всё в порядке, а сердечко теперь забилось чаще, уважаемый хирург
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А неплохо из Новосиба до Балашихи за 305 рублей) не подскажете как такие скидочки выбить?😅
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кстати когда я поступал в мед, у меня и мысли не было становиться хирургом. Думал стать эндокринологом как мой отец. На 3-м курсе начались клинические дисциплины и я попал на кафедру общей хирургии. Там на одном из дежурств мне стало понятно, что хирургия это моё. Захотелось заниматься хирургией повреждений, я пошёл учиться в клинику военно-полевой хирургии. Там же познакомился с сосудистыми хирургами и все завертелось )
показать ответы
А ещё через бедренную артерию стент заводят.
Это примерно все мои познания в оббласти сердечно-сосудистой хирургии :))
раскрыть ветку (1)
Через эту кафедру как одну из первых клинических многие в профессию приходят)) Сама такая, только в другую сферу не пошла, осталась на 10 с небольшим лет в общей хирургии. Удачи, коллега))
раскрыть ветку (1)
Можно задать вам вопрос? Врожденная патология в виде двустворчатого аортального клапана - это очень плохо? И бывают ли какие-то прогнозы на этот счет?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Никто) как правило если нет флотации тромба, никто пациента оперировать не возьмётся. Справляются длительной консервативной терапией.
показать ответы
приветствую, док🖐️
помоги советом куда копать, буду очень благодарен. По всему телу начали вены сильно увеличиваться в размере, они как-будто лежат на поверхности, особенно на ногах и руках, местные врачи твердят ворикоз, но блин на руках то он откуда, делал узи вен ног, ничего критичного не нашли 🤷
спасибо заранее✊
помоги советом куда копать, буду очень благодарен. По всему телу начали вены сильно увеличиваться в размере, они как-будто лежат на поверхности, особенно на ногах и руках, местные врачи твердят ворикоз, но блин на руках то он откуда, делал узи вен ног, ничего критичного не нашли 🤷
спасибо заранее✊
раскрыть ветку (1)